Спасибо, Ирина. В следущий раз поставлю на час, но боюсь опять придется добалять жидкость. Все равно я добью её, однако. Хочу отладить её для детей и «диетических» гостей.
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 25)
vernisag
Arinna, я варила ячневую кашу на режиме «каши молочные» в пропорции 1 к 5 (молоко 2 или 3 стакана, когда как), получалась отлично. Ставила с вечера на таймер и утром минут 15-20 выдержать.
Испекла сегодня пирог с манго
Рецепт из раздела Штеба Пирог со сливами. Очень удачные рецепт.
Слив не было, но купила манго в банке))
1 час выпечка 1й уровень

Рецепт из раздела Штеба Пирог со сливами. Очень удачные рецепт.
Слив не было, но купила манго в банке))
1 час выпечка 1й уровень

Маша, спасибо за вкусный пирожок.
Симпатичный кексик!
А я наконец то купила канеллоне в Ашане, там же мороженные опята (кстати, они совсем недорогие). Горсть опят и чуток воды закинула в чашу, варила 25 минут мультиповар 110 гр., потом напихала в канеллоне обычный фарш, по размеру как раз полпачки трубочек входит в один ряд. Положила их прямо в грибы с бульончиком, сверху смазала майонезом и добавила мороженный сельдерей. 35 минут 101 гр. Потом перевернула их, и простояло это все позабытое на подогреве около часа. Вышло обалденно вкусно.
А я наконец то купила канеллоне в Ашане, там же мороженные опята (кстати, они совсем недорогие). Горсть опят и чуток воды закинула в чашу, варила 25 минут мультиповар 110 гр., потом напихала в канеллоне обычный фарш, по размеру как раз полпачки трубочек входит в один ряд. Положила их прямо в грибы с бульончиком, сверху смазала майонезом и добавила мороженный сельдерей. 35 минут 101 гр. Потом перевернула их, и простояло это все позабытое на подогреве около часа. Вышло обалденно вкусно.
Машуль, надеюсь на твой вкус, пока утащила в закладки, обязательно попробую.
Arinna, помню тоже купила опята в ашане. И выбросила их, тк не знала как приготовить)
Я впервые пробовала магазинные опята. Понравилось. Так как времени не было, как всегда забыла добавить чеснок перед подогревом. И еще забыла сказать, что канеллоне были Barilla в синей пачке. Я и лазанью такую же предпочитаю, и макароны для кукушки. Не нужно все это предварительно отваривать, не раскисает никогда, даже если переваришь. А лазанья по размеру хорошо размещается в чаше.
ИРИНА, офигеть!! Ты ее обжаривала предварительно?
Не, не обжаривала, я ее в маринаде с соевым соусом, медом и горчицей мариновала. Цвет такой от соевого соуса.
Красота то какая!! А я стесняюсь спросить, за 6 часов мясо не сильно разваривается? Все хочу тоже на РР что-ниб. сделать мясное, но по времени не пойму, как ориентироваться. Делала грудку куриную в соусе 1,5 часа, очень мягкая, прям через чур.
Татьяна, я тоже боялась, что не вытащу ее в целом виде из чаши, но ни че нормально все, не развалилась В орту тает, хотя я думаю и 5 часов хватило бы
Рулька у меня магазинная, не с рынка и весом 1,2 кг, шкурка очень жесткая была, вот я ее и забабахала на 6 часов.
Рулька у меня магазинная, не с рынка и весом 1,2 кг, шкурка очень жесткая была, вот я ее и забабахала на 6 часов.
Ирина, а мариновали сколько по времени? Ну красота! Представляю, как тает во рту.. Хорошо, что ужин был плотный..
Ирина,, рулька отпадная.
Спасибо девочки!
Татьяна, вот тут все написала https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=373495.0
Татьяна, вот тут все написала https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=373495.0
Иринка, спасибо за рецептик!!!
Огромное спасибо!
На здоровье
Вот остудила и разрезала

Ирин, ну разве можно такое на ночь глядя показывать. Я топеряча не усну.
Да ладно, уснешь И пусть тебе приснится рууулька, нежная, сочная, жирненькая, фкусная префкусная...
У вас тут оказывается над людьми издеваются...«И пусть тебе приснится рууулька, нежная, сочная, жирненькая, вкусная превкусная..»
Да ладно, уснешь И пусть тебе приснится рууулька, нежная, сочная, жирненькая, фкусная префкусная...Спасибо, успокоила.
У вас тут оказывается над людьми издеваются...Неее Танюш, эт для стимула и позитиву
Вот остудила и разрезала
Как вкусно!
Неее Танюш, эт для стимула и позитивуАга, стимул уже есть, с утра стартануть за рулькой.. А позитив апосля приготовления должен будет прийти
Как вкусно!Ага, вкусно Ириш Спасибо!
Ага, стимул уже есть, с утра стартануть за рулькой..
Ира, рулька просто отпад! Картина маслом! ВКУСНОТИЩА.
Спасибо Оленька!
Пыталась вчера дочу мяском накормить, нееее грит я на диете, на яблочной....
Прихожу сегодня домой с работы, ниии яблок, ниии мяска
Прихожу сегодня домой с работы, ниии яблок, ниии мяска
ИРИНА, не удержалась и в тихушку все сьела)) а как же удержаться то, когда ты так все вкусно и красиво готовишь)
Ага Марусь, в тихушу мнет
Девочки, забудьте российские индексы, это же ебэй и корейский поставщик, они понятия не имеют про нашу 1010.Только-только влилась в ваши ряды
Это чаша от CRP-M1010FR, которая у меня есть и которая является корейским прототипом нашей российской 1051. В Америке такая 1010 продается с индексом 1059, а еще по-моему такие же, но с черным, а не красным цветом идут с индексом 1061... Сейчас уточню. Но чаши везде одинаковые.
И да, к нашим русским 1010 эти чаши тоже подходят. Подробнее: hlebopechka.ru...
и сразу решила, что мне нужна вторая чаша для 1051.
У упомянутого продавца обнаружила 2 чаши, подходящие к 1051 - для 1010 и для 1059. Есть разница какую покупать?
1010
или
1059
Для 1010 я заказывала)
Вот остудила и разрезалаИрина, каждый раз восхищаюся вашими рецептами!!! Вы профи. И фото отличные, и рецепты все приемлемы. Я бы купила вашу книжку с картинками.
Для 1010 я заказывала)Спасибо!
А имеет смысл еще пароварную подставку из нерж заказать или на пластиковой тоже хорошо?
Меня беспокоит возможный запах после приготовления рыбы на пару...
Чесно, я ей вообще не пользуюсь, пароваркой)
А зачем из нержавейки, когда эта удобна и не пахнет.
Чесно, я ей вообще не пользуюсь, пароваркой)Спасибо!
Даже если рыбу готовить, то пластик потом не пахнет?
Я часто пароваркой пользуюсь. И для рыбы, и для овощей, и для мяса. У меня не пахнет.
Сегодня сварила супчик на режиме Суп. Очень вкусно получилось и пар в конце не выпускала, хотя поезд проехал)
А температура после перехода на подогрев была 98 гр

А температура после перехода на подогрев была 98 гр

Маш, я вчера варила солянку, у меня в конце программы тоже пара не было. Я чёй-то побоялась, подумала глюк и включила на мультиповар 110° на 20минут, а открыть крышку и посмотреть что-то не догадалась.
А я чет внимания не обращала ни когда, есть там выпуск пара или нет, но по идее не должен быть, так как большой объем жидкости и при выбросе пара сразу после программы супчик могет стартануть фонтаном через клапан Ведь в обычной скороварке не спускаем давление когда кастрюля полная жидкости, боясь фонтана из клапана...
Я пральна рассуждаю?
Я пральна рассуждаю?
vernisag,
Но прошлый раз она у меня чуток выпустила, а сегодня ничего)
Ну и лучше, значит режим очень деликатный)
ирман,
Я пральна рассуждаю?Ага правильно)
Но прошлый раз она у меня чуток выпустила, а сегодня ничего)
Ну и лучше, значит режим очень деликатный)
ирман,
Маш, я вчера варила солянку, у меня в конце программы тоже пара не было. Я чёй-то побоялась, подумала глюк и включила на мультиповар 110° на 20минут, а открыть крышку и посмотреть что-то не догадалась.И я хотела включить, чтобы пар спустить, а потом рычагпоыернула и ларчик открылся))
так как большой объем жидкости и при выбросе пара сразу после программы супчик могет стартануть фонтаном через клапанИриш, у меня в Мульке ни разу не стартовал, варю на высоком давлении, клапан всегда открываю принудительно минут через пять.
Ирин, ну так минут через пять - десять уже температура падает..., да и не думаю я, что ты свою шести литровую Мульку полную супа варишь...
А в куку наверное просто на супе в конце программы она перестает греть, тем самым снижая температуру
А в куку наверное просто на супе в конце программы она перестает греть, тем самым снижая температуру
Испекла Чесночный пампушки в кукушечке.
Пекла 1 час на 2 уровне. В духовке подрумянила.

Пекла 1 час на 2 уровне. В духовке подрумянила.

Ух тыыы, какие аппетитные пампушечки Марусь!!!
Ты чет седни разошлась с выпечкой не на шутку
Ты чет седни разошлась с выпечкой не на шутку
Ирин, пробило не по детски))
Сегодня дома целый день и захотелось попробовать пару рецептиков, а то в будни времени не хватает))
Сегодня дома целый день и захотелось попробовать пару рецептиков, а то в будни времени не хватает))
Машааааа, какие пампушечки отпадные, так в рот и просятся.
Только-только влилась в ваши рядыЭто одинаковые СВ, только 1059 для американского рынка с англоязычной инструкцией и съемной внутренней пластиной, как в нашей 1051. В общем, чаши там одинаковые.
и сразу решила, что мне нужна вторая чаша для 1051.
У упомянутого продавца обнаружила 2 чаши, подходящие к 1051 - для 1010 и для 1059. Есть разница какую покупать?
1010
или
1059
А пластиковая пароварка ничем не пахнет после готовки и чашу при этом не поцарапает.
А еще я тут валяюсь от ваших рулек и пампушек под столом в голодном обмороке!!!
Мне вообще сейчас готовить некогда, а надо (((
Посоветуйте, что можно по-быстрому сообразить из кабачков, грудки индейки и желательно риса.
Я уже не знаю, чем своих кормить, такзажрались перебирают, особенно малая мне жизни не дает, это она не будет и то тоже!
Мне вообще сейчас готовить некогда, а надо (((
Посоветуйте, что можно по-быстрому сообразить из кабачков, грудки индейки и желательно риса.
Я уже не знаю, чем своих кормить, так
А еще я тут валяюсь от ваших рулек и пампушек под столом в голодном обмороке!!!Лизок, вылезла чель из под стола то?
Чего приготовила? Ни кто тебе ни чего не подсказал, не помог, из под стола не вытащил...
Вредные девченки у нас
А у меня алиби, я в это время на работе мужичков с прошедшим праздником поздравляла уже...
Так и меня не было дома))
Тоже алиби есть!!!
Я сама каждый день мучаюсь вопросом что же приготовить!!! Скоро голову сломаю!
Тоже алиби есть!!!
Я сама каждый день мучаюсь вопросом что же приготовить!!! Скоро голову сломаю!
Да приготовила фигню какую-то, просто стушила индейку кусочками с кабачком в сливках, а они свернулись от перегрева, выглядело это не фонтан (((
Малая есть не стала, одни спагетти с пармезаном сточила и все. Для меня это уже экзекуция ее кормить!
Малая есть не стала, одни спагетти с пармезаном сточила и все. Для меня это уже экзекуция ее кормить!
Малая есть не стала, одни спагетти с пармезаном сточила и все. Для меня это уже экзекуция ее кормить!Как я тя понимаю у меня до сих пор такая экзекуция с кормлением избалованной дочи... Вечно выкрутится надо так, шоб угодить
Колбасу вот такую волосатую ест с удовольствием а че нить путное....
Колбаска кудрявая
Да приготовила фигню какую-то, просто стушила индейку кусочками с кабачком в сливках, а они свернулись от перегрева, выглядело это не фонтан (((Лиз, ты ее не покорми денек, может тогда сама попросит)
Я так своих голодом поморю и жуют все че угодно!
а они свернулись от перегрева,, да, это проблема, а я так люблю сметану добавлять и в картошку и в гуляш... надо чет придумать, или в готовое блюдо добавлять (что как-то не очень), или режим другой подбирать
А я делала желудочки куриные с сметанном соусе на РР. Соус не шевельнулся. Грудку в бананово-сырном соусе от Танюли тоже на РР тоже не шелохнулся.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте