Masinen, вкуснооо как......, а я на диете, одним рисом и пшеном питаюсь...
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 24)
vernisag
Екатерина, вкусно и очень!!
А похоже переела и риса и пшена)) уже и дети не хотят есть)
А похоже переела и риса и пшена)) уже и дети не хотят есть)
Я уже переела не то слово..., просто муж в командировке на 2 недели, вот решила разгрузиться 8). В конце недели приезжает, оторвусь, уже список блюд распечатала
Манник готов, правда что то не поднялся почти, но не сырой пропекся.

Ммммм, сколь тут всего вкусного наготовили наши девочки На ужин само то и картошечка и манничек с чайком Спасибо девочки!
Волшебный пендель как хорошо работает...
Волшебный пендель как хорошо работает...
Sneg6, я имела в виду, хорошо, что фотку сделаешь ))))
Хороший манник-то получился.
Хороший манник-то получился.
Ольга, а манники то вообще высоко поднимаются обычно? Я если честно, вроде не пекла ни разу, но мне кажется тесто у него потяжелее должно быть чем у бисквитов то
Ир, честно не помню, давно не пекла.
Я тут знакомой посоветовала нашу кукушечку купить. У нее был редмонд 4502, тоже по моей наводке купила. И у него крышка сломалась.
Короче после редика, кукушка самолет!!
Она довольная как слон!!
Короче после редика, кукушка самолет!!
Она довольная как слон!!
После редика то, есестно самолет
Сварила сейчас рис в пропорции 1: 1,3 хороший получился, не сырой, полностью проварился и нормальный, вкусный
В каких только пропорциях не варила, видать только в такой 1:1,3 и не варила, а она и есть правильная
Сварила сейчас рис в пропорции 1: 1,3 хороший получился, не сырой, полностью проварился и нормальный, вкусный
В каких только пропорциях не варила, видать только в такой 1:1,3 и не варила, а она и есть правильная
Ириш, ну наконец то рисик у тебя вкусный получился!! Урааааа!!!
Мне Лиза говорила 1:1, но мне суховато. А вот 1,3 самое оно)
А вот новый рис буду к 1:1 варить.
Мне Лиза говорила 1:1, но мне суховато. А вот 1,3 самое оно)
А вот новый рис буду к 1:1 варить.
Спасибки Машунь! А то как то за себя и кукушечку обидно прям было, как это в такой крутой мульте и не получается у меня рис....
А 1:1 у меня получается какой то сырой, жесткий, недоваренный Ну наверное это еще от крупы зависит
А 1:1 у меня получается какой то сырой, жесткий, недоваренный Ну наверное это еще от крупы зависит
Иришка, очень за тебя рада, что ты программу рис обуздала. Надо и мне тоже 1:1,3 попробовать.
Ирин, ну он все равно не такой как в мультиварке, в скороварках рис всегда более клеклый получается
Так думаешь продолжать мне варит в Стадлере?
Ну ты попробуй в кукушечке, может тебе больше понравится, яж не знаю...
Девочки, а если я запихну курицу целиком и включу режим РР, то она там зарумянится, как в медленке или останется белая?
Сижу думаю куда курица запхать?
Сижу думаю куда курица запхать?
Уже давненько делала на РР курочку, часа 4 вроде... получилась вот такаяВот Марусь я курочку готовила на РР, не румянится она сама, поджаривала потом.
![]()
Я ее потом поджарила минутки по три с каждой стороны на 3 уровне и получилась не только вкусная, но и симпатишная
![]()
Ирин, а сколько время ты ставила?
А там написано, 4 часа, но думаю и трех достаточно будет если курица не очень большая.
ИРИНА, спасибо, поняла)))
Я сегодня супчик варила, почти по рецепту Лизочки, с фасолькой и копченой курочкой.
Обжарила лук и по очереди, помешивая, добавляла морковку, помидорку, перец болгарский, томатную пасту. На все это ушло 10 минут и программу жарка выключила. Добавила картофель, фасоль из банки, соль, перец, чеснок и зелень суш., кусочки копченой курицы, горячую воду и включила мультиповар на 30мин 105°. Вкуснааа

Обжарила лук и по очереди, помешивая, добавляла морковку, помидорку, перец болгарский, томатную пасту. На все это ушло 10 минут и программу жарка выключила. Добавила картофель, фасоль из банки, соль, перец, чеснок и зелень суш., кусочки копченой курицы, горячую воду и включила мультиповар на 30мин 105°. Вкуснааа

vernisag,
Ириш, только я всегда копчености предварительно обжариваю, так вкуснее
Ириш, только я всегда копчености предварительно обжариваю, так вкуснее
Ир, я ещё на тарелочку не опоздала?
Не Лизок, я не обжаривала и так очень вкусно, было.
Ой Ирин, усе закончилось уже, говорю же скусно было, даже доча с удовольствием уплетала
Ой Ирин, усе закончилось уже, говорю же скусно было, даже доча с удовольствием уплетала
Тоже мне друх называется.
Не плакай, я тебе лично че нить вкусненькое приготовлю
Крылышки жарено-запеченые)
Обожаю я свою Кукушечку

Обожаю я свою Кукушечку
Марусь, я тоже. Люблю крылышки.....
И я, и я тоже люблю крылышки
Девочки спасибо вам большое за форум, советы. У меня есть мультиварка Бранд, я в ней от случая к случаю готовила, запеканки, кашу, остальное на плите. Почитав ваш форум купила Cuckoo 1051, очень довольна. Кукушка у меня всего 4 дня готовлю в ней каждый день, знакомлюсь. Варила рис Жасмин (тайский) вышел супер, ребенок еще добавки попросил, все благодаря вашим рецептам. Картофель Гратен вчера по рецепту Татьяны, то же очень вкусно. Сегодня хочу мясо с овощами попробовать. Я только забываю фоткать, так как раньше это никому не надо было. Спасибо еще раз всем.
Timgor, классно что вы к нам присоединились))
Вот теперь не забывайте фотографировать, да и рецептами делиться интересными)
Вот теперь не забывайте фотографировать, да и рецептами делиться интересными)
Timgor, поздравляю с кукушечкой! Добро пожаловать на форум!
Нууу, раз на наш форум попали, нужно теперь всееее фоткать и нам показывать, прежде чем слопать! Это правда со временем переходит в зависимость, вредную привычку.... Ну ни че, не такая уж она и вредная, здоровью не вредит, ток на талии немного сказывается
Нууу, раз на наш форум попали, нужно теперь всееее фоткать и нам показывать, прежде чем слопать! Это правда со временем переходит в зависимость, вредную привычку.... Ну ни че, не такая уж она и вредная, здоровью не вредит, ток на талии немного сказывается
Masinen, Мария, подскажи ссылью где чашу покупала запаску к кукушке плиззззз.
Татьяна, поздравляю с покупкой мультиварочки, готовь с удовольствием!
Свееетик, а ты че тоже такую мультю купила?
Вот ловите!Вот. Лови)
Там цена от курса доллара варьируется. Но всегда не больше 3 тысяч выходит.
ты че тоже такую мультю купила?Нееееее, просто ищу запаску к своему скороварику.
Спасибо Маша
А я к вам с кексиком. Угощайтесь.hlebopechka.ru...

Ой Иринка пришла! Кексик вкусненький нам принесла! Ммммм класс!!!
А я к вам с кексиком. УгощайтесьИринка, спасибо за угощение, обязательно попробуем.
Девочки помогите пожалуйста. Я не понимаю как фотки из галереи вставлять на форум. Спасибо
Татьяна, надо скопировать ссылку под фото и вставить в сообщение и все)
Девочки, хелп ми плиз!!!
Не помню или даже не знаю))) как по уровням температура распределяется?
Интересует и поджарка и выпечка. т. е. от 1 до 3 уровня тем-ра выше или наоборот?
Всё время забываю, что тушение у нас весьма активное, чуть мясо не спалила)))
Не помню или даже не знаю))) как по уровням температура распределяется?
Интересует и поджарка и выпечка. т. е. от 1 до 3 уровня тем-ра выше или наоборот?
Всё время забываю, что тушение у нас весьма активное, чуть мясо не спалила)))
Выше.
Спасибо, Оля
Еще бы были у нас такие уровни на тушении и супе
Суп я ещё не варила, а на тушении не помешало бы, да)
Ир, а суп сильно кипит? Или ты просто для разных супов имеешь ввиду?
я вот про уровни поэтому и спросила, т. к. поджариваю всегда на 1 ур, а у тебя посмотрела, ты на 3 делаешь. У тебя на сгорает?
Ир, а суп сильно кипит? Или ты просто для разных супов имеешь ввиду?
я вот про уровни поэтому и спросила, т. к. поджариваю всегда на 1 ур, а у тебя посмотрела, ты на 3 делаешь. У тебя на сгорает?
Я вообще Ир программу суп не поняла варила пару раз не понравилось, мутнятина какая то получилась... На какой он суп рассчитан не знаю Для курицы много, для говядины маловато времени, а овощи перевариваются.
Спасибо, Оля
Понятно) я суп в мв больше люблю, варила в 6051, не понравился.
Вчера делала кальмары фаршированные под сливочным соусом, на режиме тушение. Когда программа закончилась, то показалось, что соус слишком жидкий и я добавила 10 мин выпечку 3 уровень. Кальмары вышли нежнейшие, а соус как топленое молоко вкусом. Даже маленький привереда- 4 года, съел все что положила. Сфоткать успела 2 шт, оставшиеся, но вставить фото так и не получается. Попробовала сделать творог из кефира на мультиповоре, не понравился сам творог. Лучше делать на закваске " творог» -функция йогурт, а потом на мультиповаре 35-40 мин 90 градусов. Получился очень вкусный творог. Из кефира быстрей вот и соблазнилась. Очень довольна покупкой, вкусно и быстро.
Masinen
Королева Штебиании
Благодарили 923 раз (а)
Благодарить
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F « Ответ #1424 Сегодня в 13:48 »
Спасибо за ответ, вместо фото появляются 5-6 строчек ссылок. Так и должно быть?
Королева Штебиании
Благодарили 923 раз (а)
Благодарить
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F « Ответ #1424 Сегодня в 13:48 »
Спасибо за ответ, вместо фото появляются 5-6 строчек ссылок. Так и должно быть?
Татьяна,, когда загрузили фото, то появляется ваше фото и снизу 4 ссылки. 2 для компьютера и следующие две мелкие для планшета.
Вот так выглядит
Вам надо скопировать ссылку первую.
Вот так выглядит

Вам надо скопировать ссылку первую.
Еще бы были у нас такие уровни на тушении и супеА я считаю, что для тушения не нужны уровни. Мясо получается восхитительное.
А суп 1 раз варила, больше пока не пробовала.
А мясо очень часто делаю на тушении. Супер режим.
Так вот и дело то, что этот режим заточен тОлько под мясо, а мы еще едим курицу, рыбу, овощи и приходится прибегать к мультиповару, с которым вечно стоишь и репу чешешь, сколь градусов и сколь время выставить....
Отчитаюсь по ячневой каше. По книжке рецептов варила два раза, все на выброс, пока не нашла нужное количество жидкости:3 воды-2 молока 30 минут мультиповар 100гр. Вместо выпуска пара был пшик, каша еще полчаса простояла на подогреве, получилось вкусно, только ложка сахара на мой вкус многовато. В следующий раз попробую прибавить время, т. к. жикость прибавила, а время взяла из рецепта, или прогу «каша молочная». Что то про мультиповар и 100 градусов сомневаюсь я. Кипела ли она там? А то может просто распустилась от высокой температуры.
Arinna, я думаю кипела, но лучше думаю сразу поставить на 1 час
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте