шапокляк, Спасибо большое
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 23)
vernisag
mazonk@,
У меня такая же, пользуюсь каждый день!
У меня такая же, пользуюсь каждый день!
Девочки, а я вот когда мультю крутила и рис из нее вытряхала, нашла на дне мульти какую то хреновинку железную штуковинку Она тама зачем, кто знает?
А что за штуковина?
Посмотрела щас свою, нет там железной штуковины, только пластиковая для намотки шнура. Ирина, фотку давай)
Вота
Че, ток у меня такая есть?
У меня только крепление есть))) по виду, это игла для чистки, у меня она просто другая, с белым держателем пластиковым и щёточкой сбоку.
В белом пластике у мня тоже есть
Значит тебе 2 раза повезло
Угу, я вапче везучая
Ток не знаю зачем она мне нада, если бы не рииис, так и не знала бы шо у меня тама щастье такое имеется
Ток не знаю зачем она мне нада, если бы не рииис, так и не знала бы шо у меня тама щастье такое имеется
Девочки, такая игла для чистки была в 1010 модели Кукушки, так что вам повезло, и при хранении удобно, не потеряется, как в белом пластике
Ир, у меня тоже такая есть, а я вчера под чашей искала, а мультиварку перевернуть не догадалась.
У меня тоже такая игла для чистки клапана есть, она во всех кукушках есть.
она во всех кукушках есть.
У меня именно такой нет. Есть в белом корпусе только. Они разве для разного предназначены?
«Из того, что было» называется)))
В общем, лежал у меня свиной фарш и уже нужно было что-то с ним делать или убирать в морозилку.
Раздавила и мелко порезала чеснок, лук, болгарский перец, морковку, высыпала в чашу, перемешала, сверху фарш закинула, посолила, поперчила, специи добавила, капнула два каких-то соуса из холодильника, ещё порезала один стебель сельдерея.
Включила поджаривание 1 уровень, время 15 минут. Цель была, перемешать фарш с овощами, немного спассеровать.
Затем включила мультиповар 100 градусов на 15 минут, без давления.
В итоге получила то, что хотела, овощи готовы, но не разварены, форму и цвет сохранили. Получилось вкусно Рис делала параллельно в маленьком панасе.

В общем, лежал у меня свиной фарш и уже нужно было что-то с ним делать или убирать в морозилку.
Раздавила и мелко порезала чеснок, лук, болгарский перец, морковку, высыпала в чашу, перемешала, сверху фарш закинула, посолила, поперчила, специи добавила, капнула два каких-то соуса из холодильника, ещё порезала один стебель сельдерея.
Включила поджаривание 1 уровень, время 15 минут. Цель была, перемешать фарш с овощами, немного спассеровать.
Затем включила мультиповар 100 градусов на 15 минут, без давления.
В итоге получила то, что хотела, овощи готовы, но не разварены, форму и цвет сохранили. Получилось вкусно Рис делала параллельно в маленьком панасе.

Иринка, красота и овощи цвет не потеряли.
Да, Ириш, спасибо
Мне очень нравится, что наша красавица может готовить и без давления. я, например, не люблю капусту из СВ. Здесь её сделать не проблема. И такие овощи сделать не проблема.
Мне очень нравится, что наша красавица может готовить и без давления. я, например, не люблю капусту из СВ. Здесь её сделать не проблема. И такие овощи сделать не проблема.
Иринк, я забыла как включать без давления, подскажи, а то я последнее время только под давлением готовлю. Не хочется всю тему перелопачивать, чтобы найти.
После нажатия старта, нажимаешь сразу таймер и немного держишь, пока она не скажет «Варка без давления»
Девочки, у меня вопрос - на дне чаши мелкие царапины. Пользуюсь только силиконовой лопаткой, мою мягкой губкой, вытираю полотенечком. Люблю, лелею, берегу. Но царапинки появились практически сразу. По этому поводу стоит расстраиваться? Это не брак?
Наталья, не расстраивайся, у меня тоже такие есть, ничего страшного. Это от косточек.
Стараюсь очень аккуратно, но их становится больше Косточки пока готовила 1 раз (в смысле с косточками)
Курицу делаете?
Пока не делала. Часто пеку хлеб, запеканку, готовила рыбу, баранину (эта как раз с косточками), картошку, рис, овощи, щи, голубцы, подчеревок. Все без костей Я просто думаю, это же не брак, а как-то не так пользуюсь? Царапины не глубокие, но все же.
Вообще, в инструкции вычитала, что царапины могут появляться, но они никак не влияют на работу мультиварки и срок службы чаши - 5 лет. Думаю, чаша из экологически чистых материалов и не должна ничего выделять. Ведь так?
Наталья, конечно так, чаша хорошая.
Фух, успокоили А то распереживалась))) Я ж настроилась на то, что это покрытие танком не возьмешь И вот теперь думаю, как же у других фирм, где вообще слабенькое покрытие
У меня тоже полно мелких царапин. Не волнуйтесь, не только у Вас так. Как я понимаю, это такое покрытие самое верхнее. Царапины всегда в разных местах.
Главное, не поцарапать чем-то совсем острым.
Главное, не поцарапать чем-то совсем острым.
И вот теперь думаю, как же у других фирм, где вообще слабенькое покрытие
Как, как, чаша выходит из строя очень быстро.
У меня тоже есть небольшие царапки и такая как бы пошарпанность, но я внимания уже давно не обращаю и новую чашу пока покупать не собираюсь.
А слабенькое покрытие, эт когда облазит покрытие прям до металла, такими чашами уже пользоваться нельзя.
А слабенькое покрытие, эт когда облазит покрытие прям до металла, такими чашами уже пользоваться нельзя.
Все примерзли к норкам? А нук вылезайте давайте, тепло уже совсем, весна скоро
Тута мы, тута. Иришк, целый день у отца, приезжаю вечером, только успеваю почитать форум.
Чё шумишь, тёзка?
Вот тебе рыбка, угощайся
На мультиповаре 110 гр. 20 минут, хвостик сёмги на подушечке из овощей. Макарошки в маленьком панасе на гречке. Вкуснота!

Вот тебе рыбка, угощайся
На мультиповаре 110 гр. 20 минут, хвостик сёмги на подушечке из овощей. Макарошки в маленьком панасе на гречке. Вкуснота!

Ой пасибки! Какая рыыыбка!
Спасибочки Ириш! А то чуть с голоду и холоду не вымерли
Спасибочки Ириш! А то чуть с голоду и холоду не вымерли
На здоровье, Ирочка!
Я тоже на днях готовила тефтели.
И компот из вишни.
Фото с телефона, фотик сломан.

И компот из вишни.

Фото с телефона, фотик сломан.
Спасибо за вкусный ужин Оленька!!!
Какая ты вся уже весенне- летняя!
Какая ты вся уже весенне- летняя!
РепеШок, Ириш сымай кепку и пухлатый воротник, виш у Ольги уже лето почти, а ты накутана така вся, холодно все ей...
Девочки на авито пролают 1051 за 14 тысяч, немного бу, Москва. Кому надо могу кинуть ссылку)
А то чуть с голоду и холоду не вымерлиИринкин, а ты чё у нас голодненькая что ли?
Конешна, не готовит ни кто, не показывает и вапче в тему нос не кажут....
А дома доча до кучи на шоколадковой диете... Кому готовить то, одной себе любимой что ли?
А дома доча до кучи на шоколадковой диете... Кому готовить то, одной себе любимой что ли?
Я готовлю, только выставлять нечего. Все такое обыденное. Рисик, картошечка жареная)
Прямо на шедевры никак не тянет))
Прямо на шедевры никак не тянет))
Машунь, а тебе нравится рис из кукушки?
А нам шедевры и не нада, так бы перекусить чего нибудь...
Я тут готовила, не знаю как назвать, котлеты, аль тефтели, ну в общем в фарш добавила мелко порезанный лук, чеснок, соль, перец и большую картошину сырую на крупной терке потертую. Жарить с обеих сторон было лень, скрутила в виде шариков, разложила в чашу, в каждой коклетке сделала углубление сверху и присыпала тертым сыром. Добавила масло, совсем немного водички, включила мультиповар на 120° на 35 минут. Водичка вся выкипела и мои каклетки немного поджарились снизу, ну а сверху красиво расплавился сыр.
Фоток нет, уже все съели...
А нам шедевры и не нада, так бы перекусить чего нибудь...
Я тут готовила, не знаю как назвать, котлеты, аль тефтели, ну в общем в фарш добавила мелко порезанный лук, чеснок, соль, перец и большую картошину сырую на крупной терке потертую. Жарить с обеих сторон было лень, скрутила в виде шариков, разложила в чашу, в каждой коклетке сделала углубление сверху и присыпала тертым сыром. Добавила масло, совсем немного водички, включила мультиповар на 120° на 35 минут. Водичка вся выкипела и мои каклетки немного поджарились снизу, ну а сверху красиво расплавился сыр.
Фоток нет, уже все съели...
Я готовлю манник в кукушке, поставила на 1 час, 2 уровень. Девочки, как думаете хватит?
Ольга, хватит.
vernisag,
Вот вчера варила рис круглый, но купила не Мистрать Кубань, а Метровкский в пакете 3 кг.
Так вот этому оказалось воды надо меньше было наливать. А кубань я варила всегда 1:1.3
А это новый разварился)
Машунь, а тебе нравится рис из кукушки?Ирин, да очень нравится! Меня Лизонька учила как и чего)) я обычно у нее все по рису спрашиваю.
Вот вчера варила рис круглый, но купила не Мистрать Кубань, а Метровкский в пакете 3 кг.
Так вот этому оказалось воды надо меньше было наливать. А кубань я варила всегда 1:1.3
А это новый разварился)
Давно не пекла манник, вот решила в кукушке сделать.
Ольга, а фото будет?
Ирин, да очень нравится! Меня Лизонька учила как и чего)) я обычно у нее все по рису спрашиваю.А у меня ни фигушеньки ни чего с рисом не получается
И так и эдак варила, не нравится...
А чего не нравится? Разваривается или не до?
vernisag,
Мать, не страдай, просто ты к другому рису привыкла, вари его в Штадлере! Выбор же есть!
Мать, не страдай, просто ты к другому рису привыкла, вари его в Штадлере! Выбор же есть!
Ольга, а фото будет?Ир, если только на телефон.
Ир, если только на телефон.
Да какая разница, нам всё интересно
vernisag,Сломался стадлет, в шкафу стоит, ждет СЦ.
Сварить рис блин не в чем, в 02 не нравится, а больше мульть в доме нет....
Ир, если только на телефон.Нам и с телефона нормально, посмотрим, экран оближем...
Да какая разница, нам всё интересноСделаем.
vernisag,
А 37501 еще жива? А панас у тебя есть? В нем рис ооочень зачетный получается.
А 37501 еще жива? А панас у тебя есть? В нем рис ооочень зачетный получается.
501 у подруги (дала поиграться),6050 у сестры, панасоник я продала уже давно и в место него купила 02.
На кухне сиротливо стоит одна кукушка....
Вообще готовить не в чееем.....
На кухне сиротливо стоит одна кукушка....
Вообще готовить не в чееем.....
А у меня сегодня вот такая вкусняшка!
Вначале все обжарила, а потом на выпечку 1 й уровень 40 минут

Вначале все обжарила, а потом на выпечку 1 й уровень 40 минут

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте