Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 22)

Vei
Поздравляю Машунь! Какая ты запасливая
А у меня вроде тоже с чашей все нормально, вроде как пока и не надо
А там по ссылочке я прошла, написано, что чаша от 1010 Значит они одинаковые? Я думала в 1010 4-х литровая кастрюлька...
Девочки, забудьте российские индексы, это же ебэй и корейский поставщик, они понятия не имеют про нашу 1010.
Это чаша от CRP-M1010FR, которая у меня есть и которая является корейским прототипом нашей российской 1051. В Америке такая 1010 продается с индексом 1059, а еще по-моему такие же, но с черным, а не красным цветом идут с индексом 1061... Сейчас уточню. Но чаши везде одинаковые.

И да, к нашим русским 1010 эти чаши тоже подходят.

шапокляк
На самом деле, там для всех 10-чашковых тэновых мультиварок с давлением (CRP-M10..xx) - одна и та же чаша, не ошибешься. Под разными лотами, но чаша та же самая и цена одна. Так мне ответил этот продавец, когда я ему писала (хотела корейскую модель, а заодно и чашу прикупить). Вот, для индукционных, разновидностей больше, но все никак не решу надо мне к 1055 или нет...

Masinen, а долго шла? Давно ничего не заказывала, как сейчас почта работает? В прошлые годы январь был для них трудным месяцем...

Masinen
шапокляк, да нет не долго
Прием 9.01 и пришло на почту 22.01, те вчера)

шапокляк
Как быстро! Спасибо

Solt
Вы штебу подождите сейчас брать, вроде к весне обещали завести на украину штебу с изменяемым подогревом.
Скажите, а откуда такая информация?
Или может ссылка на магазин, который обещает завести у вас есть?
Очень нравится эта модель, но хочу купить полноценную Штебу
А пока облизываюсь на кукушечку

Masinen
Вера, это о ваших землячек информация пошла про Штебу.
Вы лучше зайдите в раздел Штеба и там задайте вопрос этот.

Лейма
Класс. Я тоже хочу дополнительную чашу. И дело не в том, что боюсь, что поцарапается и нужна будет другая, это очень удобно.
А скажите, какая разница между режимами Мультиповар и РР?

vernisag
Ну мультиповар это просто выбор температуры от 70° до 120° с шагом 1 градус и времени.
А РР (мой любимый режим) это томление под давлением.
Вот что пишет производитель:
РР - ручной режим, режим русской печи - ТОМЛЕНИЕ под давлением.
Своеобразная медленноварка готовит в щадящем режиме под давлением, программируемое время приготовления до 6 часов.
Идеально подходит для приготовления холодца, мяса, сердца, тушенки и т. п.

Nitca
Скажите, а откуда такая информация?
Или может ссылка на магазин, который обещает завести у вас есть?
Очень нравится эта модель, но хочу купить полноценную Штебу
А пока облизываюсь на кукушечку
Вера, я тоже выбирала между кукушечкой и штебой, но на наших сайтах вычитала, что регулировка температуры указана, но фактически она не работает, а потом и девочки подтвердили это И чаш с антипригарным покрытием пока тоже нет (((

Nitca
Подскажите, пожалуйста, если на РР готовить мясо, надо добавлять воду? Я делала тыкву - очень вкусно, но она сама по себе сочная

vernisag
Можно и не добавлять, смотря какое мяско вы хотите получить

ирман
Я не добавляю, с мяса тоже много сока выделяется.

vernisag
Я сегодня случайно купила свеженький кусочек грудинки и захотелось мне его закоптить Но подумала, подууумала коптильню отмывать потом нааадо....
 В общем, залила я этот кусочек соевым соусом, специями для мяса присыпала и оставила минут на 30, потом вынула и бумажными полотенцами обсушила. Включила программу жарка 3 уровень, чашу смазала растительным маслом, грудинку разрезала на две части и буквально за 5 минут обжарила куски со всех сторон. Программу жарка выключила, крышку закрыла и включила программу РР на 1час 30 минут. Достала вот такую красоту.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

эт с другой стороны

ну а это уже в холодильнике остыло и очень хорошо резалось ножом

Julia***
К вопросу о чашах. Если я не ошибаюсь в 1010 чаша меньшего объема, чем в 1051? А вообще дополнительная, тем более за такую цену, весьма заманчиво. Я тоже хочу (не знаю зачем она мне, но нужна ).

Еще, девочки - опытные пользователи мультиварок, подскажите пожалуйста, можно ли омлет (яйца с молоком) с вечера на таймер ставить или протухнет?

РепеШок
Если я не ошибаюсь в 1010 чаша меньшего объема, чем в 1051?

Зачем гадать? Выше же уже написали, что чаши одинаковые

я искренне не понимаю этого всефорумного бума по запасным чашам. Зачем?
В нашей красавице вообще не понимаю зачем. Только если у вас она одна, но это ж фантастика

vernisag
Не Ирин, у некоторых девочек действительно только по одной мульте в доме

Julia***
Ну, да, у меня это первая мультиварка. Просто я выбирала между 1010 и 1051 и в характеристиках было сказано, что в 1010 чаша 3 л., а в 1051 5л.

РепеШок
Ну, да, у меня это первая мультиварка.

Дай бог, не последняя

vernisag
Ну, да, у меня это первая мультиварка. Просто я выбирала между 1010 и 1051 и в характеристиках было сказано, что в 1010 чаша 3 л., а в 1051 5л.
Ну так Лиза же все объяснила про это...
вот
Девочки, забудьте российские индексы, это же ебэй и корейский поставщик, они понятия не имеют про нашу 1010.
Это чаша от CRP-M1010FR, которая у меня есть и которая является корейским прототипом нашей российской 1051. В Америке такая 1010 продается с индексом 1059, а еще по-моему такие же, но с черным, а не красным цветом идут с индексом 1061... Сейчас уточню. Но чаши везде одинаковые.

И да, к нашим русским 1010 эти чаши тоже подходят.

Julia***
Спасибо! А по второму вопросу?
Еще, девочки - опытные пользователи мультиварок, подскажите пожалуйста, можно ли омлет (яйца с молоком) с вечера на таймер ставить или протухнет?
Семья большая, если я 7 яиц переведу будет жалко, а после готовки на таймере с вечера каш уже не хочется 30 минут терять утром на приготовление.

vernisag
Я на таймере не готовлю, не знаю...

шапокляк
Просто я выбирала между 1010 и 1051 и в характеристиках было сказано, что в 1010 чаша 3 л., а в 1051 5л.
Дело в том, что сами корейцы не измеряют чаши мультиварок в литрах. У них принято мерить в чашках риса. Обе эти модели на 10 чашек риса и по объему абсолютно одинаковые. Это уже наши продавцы интерпретируют как могут: возможно в одной модели указали рабочий объем чаши, а в другой - общий до верха.
Если надо, на eBay есть лот именно с Вашей моделью A1010F в заголовке:

Омлет на таймере я бы не рисковала...

Stafa
омлет на таймере Я также делала сама, но на молоке, мне понравился омлет, только делала на 2 яйца - маленький у меня получился.

Vei
3 л это рабочий объем, а общий объем 5л. Некоторые продавцы указывают общий объем, а некоторые рабочий, но чаша одна и та же.

ТатьянаСа
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь знает как нам теперь наши девайсы будут доставлять из заграницы? И что происходит с международной пересылкой?

Masinen
ТатьянаСа, да все нормально. Я только получила 2 посылки.

ТатьянаСа
Переживаю. Заказала в Германии девайсик 18 января и сижу теперь как на иголках. Т. к. доставка с этого сайта осуществляется только DHL.

Masinen
Аа у вас ДЧЛ! Они временно прекратили доставку личных вещей. А вы по трек номеру пробить можете?

Танюля
А у меня похоже возникла проблема... вакууматоры из Кореи на таможне и если они их не оформят до 27.01, то поедут они обратно в Корею, я их опять как бы перезакажу, доплачу, а потом они ко мне опять вернуться..... брееед!!!
У мужа что то застряло...

Лейма
я искренне не понимаю этого всефорумного бума по запасным чашам. Зачем?
У меня 2 чаши для Декса. Очень удобно. В одной сварила суп, вынула, поставила в другой йогурт. Суп в холодильник, если нужно, когда нужно, сразу поставила чашу с супом и разогрела. И не нужно переливать.

Masinen
А у меня похоже возникла проблема... вакууматоры из Кореи на таможне и если они их не оформят до 27.01, то поедут они обратно в Корею, я их опять как бы перезакажу, доплачу, а потом они ко мне опять вернуться..... брееед!!!
У мужа что то застряло...
Тань, а почему их обратно отправят? Не поняла.

Танюля
Тань, а почему их обратно отправят? Не поняла.
Из за новых правил. Якобы товар не правильно оформлен, по старым правилам и из за этого не проходит нашу таможню... если до 27 успеют, то нам с Кошатницей повезло, а если нет... сидим ждём. Сегодня письмо уведомление пришло.

Masinen
Офигеть!!! Че так все серьезноо!!

Танюля
Офигеть!!! Че так все серьезноо!!
Ага.... я уже сегодня, муж вообще ругался.

Masinen
А у тебя посылка на твое имя? А картой своей оплачивала, ну тоже на твое имя.
Блин, у меня идет из китая посылка на мое имя, а оплачивала я картой мужа.

Танюля
А у тебя посылка на твое имя? А картой своей оплачивала, ну тоже на твое имя.
Блин, у меня идет из китая посылка на мое имя, а оплачивала я картой мужа.
Всё на мужа. Он у нас с этим суетится. Я только говорю что мне надо.

Masinen
Понятно. Получается, у меня 2 посылки во время прошли. А когда вступили изменения?
Я читала, что с 4 января или нет? совсем запуталась с Этой таможней

ТатьянаСа
А я 18.01. аэрофритюрницу и кое -какие насадки к кенвуду в Германии заказала. Пробила по номеру 21.01.14 посылка отправилась в сторону отправителя. Вот сижу сейчас и ногти грызу.

Masinen
Татьяна, как жалко!! Это потому что ДЧЛ приостановили отправку в Россию.
Но я читала, что это временно.

ТатьянаСа
ОЙ, не в сторону отправителя, а в сторону получателя. И ногти грызу т. к. переживаю успеет или нет.

ТатьянаСа
А я еще пару чашек хотела заказать к кукушке остается только мечтать.

Masinen
С чашами все ок. Они же просто почтой отсылают. Так что можете заказать.

Лейма
Пока решалась на покупку, мультиварка пропала с продажи во всех интернет магазинах. Никто не знает, где ее в Киеве купить?

Nitca
Есть в Харьковских интернет магазинах

vernisag
Вчера вечером решила сварить бульончик, нашла в морозилке кусочек говядины, свинины и кусочек курицы, закинула все прям замороженное, добавила луковицу, морковину, две дольки чеснока и поставила на программу РР на 5 часов. Утром мяско достала, отделила от костей, бульон процедила в другую кастрюлю. Чашу помыла, протерла, воткнула обратно. Обжарила луковицу, добавила лавровый лист, протертую помидорку (соленую), тертую морковку и программу выключила. К обжарке добавила кусочки мяска, картофель, промытую квашенную капусту, мясной бульон, соль. Варила на мультиповаре 25 минут при 120°. По окончании программы добавила сушеную зеленушку и оставила на подогреве несколько минут.
Сто лет не ела щи из квашенной капусты А это таак вкусно

Фото какое то не красивое получилось

ирман
Я с тобой согласна на все 100 процентов, что вкусно. Сама целую вечность не варила щи с квашенной капустой, прям растравила душеньку.

Танюля
Ириш, красота! У меня постные щи из щаницы с кваш капусткой и грибами стоят в медленке... мммм... завтра есть буду.

Vei
А я вчера в своей кореяночке тоже щи сварила, просто обжарила лук, морковь на сальце, куриные голени положила, картошку, квашеную капустку и запустила программу «Куриный суп». Не знаю, как она там его готовит, но по времени часа полтора, если не больше. По окончании попросила дочу отменить Подогрев, а та кнопку хорошо не отжала, и мои щи еще до сегодняшнего обеда на 79С томились. Получилось, ну, очень вкусно)))
Как мы тут синхронно мыслим!)))

Оля_
щаницы с кваш капусткой
Тань, а ты обещала давно уже рецептик выложить. Не выкладывала еще?

ирман
Ещё одна тут пришла хвастаться щами с квашенной капустой, сговорились что ли.

Танюля
Тань, а ты обещала давно уже рецептик выложить. Не выкладывала еще?

Выкладывала и из щаницы и с квашкапустой, а вот гдеее?

Танюля
Ещё одна тут пришла хвастаться щами из квашенной капусты, сговорились что ли.
Ну я ж ещё не ела.. тока варятся-томятся

Оля_
Тань, рецептик самой шаницы.

vernisag
Танюш ни разу не пробовала с грибами и с квашенной капустой Надо будет попробовать!
Как мы тут синхронно мыслим!)))
Хооолодно ооочень вот супца и хочется, наваристого, горяченького...

Танюля
Тань, рецептик самой шаницы.
Понял, исправлюсь.

Лейма
Есть в Харьковских интернет магазинах
Я на одном оставила заявку, но мне позвонили, сказали, что пока не могут сказать, если ли. И даже если есть, то только под заказ. В понедельник скажут точно, будет она или нет. Но я только один магазин нашла. Хотя гуглила до самого конца. А можете дать ссылки в личку на Харьковские магазины?

Nitca
Девочки, вы и меня заразили) Теперь варю щи на РР. Слюнки текут, не могу дождаться, когда будут готовы
Сегодня муж заявил, что категорически отказывается есть хлеб из магазина, только из кукушечки - вот так

Roza_Irina
Лейма, вот в этом вроде есть кукушечка

@mazonk@
Дорогие друзья, добрый вечер!
помогите разобраться в ней, не думала, что она меня запутает

Стыдно сказать, купила себе кукушку в Корее уже давно, простояла полгода, так точно, руки не доходили до нее
у меня такая модель CUCKOO M1010FR, пока сравнила M1051F, похожи визуально, только меню, совсем разное у них (
нашла очистку паром, подогрев, старт,, а вот сами команды для меня, темный лес
Может у кого есть инструкция на русском, поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарна.
У меня такое меню.

шапокляк
Вам сюда
hlebopechka.ru...

англоязычная инструкция:

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте