Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 21)

Arinna
Я тоже за кукушку. К лету может появится что-нибудь новенькое.

Nitca
Ой, девчонки, вы не представляете, как я вам благодарна А то у меня уже было чувство, что скоро мозг взорвется ё

ирман
Все мы через это проходили.

Vei
Ни чего там сложного, я лазила в нем несколько раз, разбирала, протирала, где не достала ватной палочкой слазила и зубочисткой... Че там может засорится, понятия не имею
Клапан мне кажется чем то похож на клапан в коптильне 6060
А ты посмотри видео, в котором разбирают 1054 для очистки клапана (в теме Проблема выпуска пара в 1054), думаю, ты изменишь свое мнение.

ирман
Лиз, а там такой же клапан как и у нас?

Vei
Суть примерно та же, если не абсолютно такая же. Я к тому, что это не то же самое, что в 6060 или любой другой механический клапан. У нас электромагнитный.
В обычной СВ пока не на греется, клапан не закроется. А у нас сначала закрывается клапан, а потом нагревается.

ирман
Ясненько

vernisag
А ты посмотри видео, в котором разбирают 1054 для очистки клапана (в теме Проблема выпуска пара в 1054), думаю, ты изменишь свое мнение.
Я ужастики на ночь не смотрю
А про клапан я написала «чем то похож», имея в виду наличие утяжелителя, в других скороварках другая совсем система. А уж какой он там, электромагнитный или исче какой...., я в этом ниии че не понимаю

Arinna
Рыба под маринадом. (или с овощами), короче, опять «А-ля»
В кукушке обжарила лук с морковкой, добавила вяляные помидоры, (самодельные и не очень вяляные). На сковороде обжарила рыбу кижуч в сухарях. Затем рыбу распределила под овощами, не вынимая их из кукушки. Сверху полила сливками и тертым сыром, а еще там был мороженый укроп. 15 минут мультиповар 99 гр., затем подогрев около 30 минут. УПС.. Изображение не вставляется.

ирман
Сегодня к меня трудились три мультиварочки, Редик 01 варил молочную геркулесовую кашу, Стадлер - рис с курицей, а кукушечка вот такую свинную рульку мне сделала на РР.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

Masinen
Ирина, рулька обьедение!!

ирман
Ага, лежит в холодильнике остывает, завтра мужички на завтрак себе бутербродов наделают.

Воздушная
Так что же всё таки больше подходит в качестве первой и единственной мультиварки: Штеба, Орсон или Cuckoo? Никак не могу выбрать...

Masinen
Воздушная, а вы у нас откуда? И какой орсон, модель?

Воздушная
Орсон 5015... Главное чтобы не индукционную, а обычную (есть на то определённые причины)

vernisag

ирман
Ира, как же ты меня напугала. Читая твой опус, думала что твоей малышке пришёл кирдык, слава богу всё вроде обошлось, будь уж пожалуйста повнимательней. Кукушечка у нас хорошая.

vernisag
... думала что твоей малышке пришёл кирдык...
Тоже так по началу думала...
Мозги у кукушечки оказались крепче чем мои невры...

vernisag
Нашла чаши для нашей модели, 5990 руб....

шапокляк
На eBay с доставкой ровно в 2 раза дешевле:

Masinen
Нашла чаши для нашей модели, 5990 руб....
Да, я узнавала. Цена ужастик!!
Я на ибее заказала. С доставкой 2900 получается. Ну +- курс доллара.

ирман

Nitca
Доброе утро, всем!!! Вчера вечером привезли мою кукочку Увидела ее вживую только вчера и сразу поняла, о чем вы говорили) Она - чудо чаша меня вообще поразила) По сравнению с теми, что я видела в магазинах - она как с другой планеты
Сейчас сижу разбираю инструкцию и посматриваю на нее - еще не верю, что она моя

vernisag
Наталья, поздравляю с кукушечкой, пусть только радует!!!
В чашу можно лазать только силиконовыми ложками и лопаточками, а то царапается на раз

Nitca
Спасибо за поддержку и советы Буду ее беречь и лелеять Я такая счастливая

Masinen
Доброе утро, всем!!! Вчера вечером привезли мою кукочку Увидела ее вживую только вчера и сразу поняла, о чем вы говорили) Она - чудо чаша меня вообще поразила) По сравнению с теми, что я видела в магазинах - она как с другой планеты
Сейчас сижу разбираю инструкцию и посматриваю на нее - еще не верю, что она моя
Поздравляю вас с кукушечкой!!
Чтобы долго работала и вкусно готовила!

Nitca
Спасибо, Мария Надеюсь, все так и будет) Она - наш новый член семьи))) Кстати, муж от нее тоже в восторге) Правда, пка только от внешнего вида) Сейчас делаю очистку паром и попробую сделать творожную запеканку) Она шумит. когда пар выпускает? Делает как-то типа чух-чух???

Masinen
Да, да пыхтит))

vernisag
Ага, как паровозик

julifera
Nitca, Наташа - поздравляю! Кукушка не разочарует, особенно эта новая продвинутая моделька!

Я в свое время в свободной продаже покупала в Днепре обе модели 1010 и 1054 в Технополисе со скидками, и эту 1051 сейчас тоже купила бы, но встрял его величество случай - мне свалился на голову Борк за очень недорого

Arinna
она как с другой планеты

Nitca, поздравляю! Хорошо сказала. По сравнению с другими мультями она и правда с другой планеты.
Очистку паром делаю под включеной вытяжкой.

Nitca
Девочки, спасибо вам))) Если бы не вы, я еще бы, наверняка, шаталась по просторам интернета и не знала, что выбрать) В Украине кукушек в магазинах нигде нет, только через инет. Поэтому, сами понимаете, тяжело, когда видишь только картинки

ирман
Наталья, Поздравляю с кукушечкой, вливайся в нашу дружную компанию, будем ждать твоих отзывов о мультиварочке.

Nitca
Итак, делюсь впечатлениями) Первый опыт - оооооочень удачный Приготовила картофель с говяжьими ребрышками. Слегка обжарила ребра на сковороде, Порезала картофель, добавила сырой лук кольцами, чеснок, сметану, соль, перец и твердый сыр со специями. Перемешала и положила в чашу, мясо посерединке. Включила выпечку 2й уровень на 30мин. Получилось СУПЕР

Nitca
Девочки, что делать После картошки хотела помыть съемную крышку. Сняла, а конденсат накапал вовнутрь на дно кукушечки. Пару капель попало туда, где пружина. Это очень страшно?

Masinen
Наталья, да ничего страшного. Протрите и все. Или пусть само высохнет. А волбще сьемную крышку не снимайте без чаши.

Nitca
Машенька, спасибо, успокоила (можно на ты?) Я уже и сама поняла, что только с чашей надо снимать эту крышку)

Nitca
Только что сделала запеканку по рецепту Ирины, только без какао. Вкуснотища и красотища Хоть губами ешь) Спасибо за рецептики

vernisag
На здоровье Наталья

vernisag
Миндальный пирог с миндальным кремом (утилизация жмыха от миндального молока)

пирог:
мука - 200гр
сахр - 150гр
яйца- 2шт
молоко-150мл
масло раст.-150мл
миндальный жмых- 1ст л
крахмал -1ст л
разрыхлитель- 2ч л
ванилин
Все продукты соединить в миске, взбить миксером и выпекать 50 минут на 2 уровне программы выпечка.

крем:
молоко-300мл
сахар -5ст л
мука -1,5ст л
миндальный
жмых - 1,5-2ст л
сливочное масло-30-50гр
ванилин
Молоко, сахар, муку, ванилин и жмых соединить и взбивать венчиком. Поставить на огонь и продолжая взбивать довести до кипения, когда масса загустеет снять с огня. Добавить сливочное масло, хорошо перемешать, остудить и промазать кремом пирог.
Приятного аппетита!

Masinen
Иринааа, ну как всегда красота!!!

Vei
Ирочка, как всегда красота и как всегда не отдельным рецептом ((((я часто пеку пироги твои разные, но сначала приходится пол темы штудировать, чтобы найти то, что нужно!((((
Иринка, пожалей мои нервы и время!

ирман
Ну наконец дождалась очередного шедевра от Иринки

vernisag
Да это я просто шоколадный пирог немного переделала
Спасибо девочки!!!

Masinen
Девочки!! Мне пришла чаша из Кореи!!
Такая классная!!

Обошлась в 2950р

Лера-7
Мария, я правильно поняла, что в Cuckoo 1051 чаша такая же, как и в Cuckoo 1010?

Masinen
Лера-7, вот не могу сказать)
Это Лиза-Vei спец по чашам. Я у нее спрашивала прежде чем заказывать.

Танюля
Маш, поздравляю! Отличная цена! У нас уж они ооочень дороговато стоят. У меня правда у 1010 в отличном состоянии чаша.

ирман
Я думаю с моей чашей тоже ничего не случится, пока в отличном состоянии, хотя делаю в ней всё.

Masinen
Танюля, Ирина, спасибо))
Так я же про запас, как та мышь.)
У меня тоже хорошая чаша! Мня Лиза отговаривала, чтобы я не заказывала.
Но я не удержалась и заказала. А у нас такая чаша 6 тысяч стоит! Совсем обалдели!

ирман
Тогда кинь ссылку в тему, может кому пригодится.

Лера-7
Так я же про запас, как та мышь.
Вот и я такая же))

Masinen
Тогда кинь ссылку в тему, может кому пригодится.
Вот ловите!

Там цена от курса доллара варьируется. Но всегда не больше 3 тысяч выходит.

ирман

vernisag
Поздравляю Машунь! Какая ты запасливая
А у меня вроде тоже с чашей все нормально, вроде как пока и не надо
А там по ссылочке я прошла, написано, что чаша от 1010 Значит они одинаковые? Я думала в 1010 4-х литровая кастрюлька...

Танюля
Поздравляю Машунь! Какая ты запасливая
А у меня вроде тоже с чашей все нормально, вроде как пока и не надо
А там по ссылочке я прошла, написано, что чаша от 1010 Значит они одинаковые? Я думала в 1010 4-х литровая кастрюлька...
Нееее, Ириш, они один в один.

vernisag
Понятно! Спасибо Танюш, значит проблем с запасками не будет

Sneg6
Маша, поздравляю! Чаши из Кореи классные! У меня была чаша корейская для 1054, так вот в корейской и следов готовки не было вообще, хотя я в ней много готовила. Для внутреннего рынка мне кажется делают лучше.

Masinen
Оль, я заметила, что в корейской покрытие, вкрапинки желтые, а в моей белые и блеклые.

Sneg6
Да, у меня тоже были желтые.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте