А у меня вкусный суп из красной чечевицы!! Получилось офигеть!
Если есть не будут, то прибью на месте!!
Готовила на режиме Суп. Ничего не сбежало))

vernisag
А у меня вкусный суп из красной чечевицы!! Получилось офигеть!Марусь красивенький супчик
перестала мультиварка показывать температуру на режиме «подогрев» как можно это исправить?На стр.15 пост 280 и 285 vernisag писала как исправить ситуацию
На стр.15 пост 280 и 285 vernisag писала как исправить ситуацию
У меня запеканка вот такая сегодня, овощи с копченым куриным рулетом.
Подскажите пожалуйста, что за программа Тушение у нас такая? Как ее понимать?
Не знаю как её понимать, но я ей пока не пользуюсь.Я уже думала она только у меня «додельная» такая...
Ничего не пришкваривает)
сколько готовила мясо на тушении, ничего подобного не наблюдала.Странно.. Наверное брак может какой... Хотя у Ирины РепеШок, тоже пришкваривает.. Наверное в сервис надо нести..
Наверное в сервис надо нести..
Хорошо, когда выбор естьЭто то да. Но хотелось пользоваться «всем списком», не мудрствуя. Тем более я очень люблю Тушение (в других мультях). Я вот тоже про количество подумала.
Я небольшое, может из-за этого..
готовлю на ней постоянно, жидкость никогда не добавляю, а сока всегда много получается.Вот она у Вас работает как и должна. Я себе ее так и представляла. Все-таки наверное у меня брачок.. Спасибо вам девочки, хоть что-то понятно стало.
я приметила, что если в чаше больше жидкости чем нужно, то мультя начинает из клапана выпускать парСпасибо,Мария, попробую к ней приноровиться еще. Щас вспомнила, что в 1010 рекомендовалось готовить не меньше 1,2 кг мяса на Тушеном мясе. А здесь почитала инструкцию, на этой программе рекомендуется готовить говядину и свинину, количество тоже наверное не совсем маленькое должно быть. Ну в любом случае, буду еще пробовать. Спасибо вам, девчоночки, большое! Хоть теперь понятно что-то. И не моя одна такая «додельная».
Часто делаю картошку с мясом, то тут объем большой получается,Спасибо Ирин. Наверное, как и сказала Ирина Репешок, из-за маленького количества у меня такое. Теперь буду пробовать только бОльший объем на этой программе, и жидкости поменьше.
Маруся у тебя такое ест? или в одну схомчила?
Это не запеканка.. Это.. Это.. Картина!!! Произведение искусств!Согласна!!!
Программа тушение в этой мульте звеееерь