Vima, на сколько я знаю, то нет)
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 27)
vernisag
Маш, кашка у тебя хорошая получилась, надо тоже такую сварить. А подогрев в Кукушке не отключается, Маша правильно написала.
Vima, на сколько я знаю, то нет)Конечно жаль, но при всех ее достоинствах это небольшой минус
Конечно жаль, но при всех ее достоинствах это небольшой минусДля меня нет такого минуса. Есть РР, поставила вечером мясо для салатов на 3 часа, утром достала готовое и уже остывшее, и в холодильник. Еще не переходит в подогрев... в «Каши молочные». Может и еще в каких режимах нет подогрева - не помню.

Ирчик, СПАСИБО!!!
ДеФФочки, с праздником!!!

Девочки!! С 8 марта!!
Я решила опята приготовить))
А вдруг вкусно получился)
Я решила опята приготовить))
А вдруг вкусно получился)
Маша, как так не вкусно, быть такого не может.
А че ты с ними делаешь?
Я когда последний раз с ними готовила, все выкинула, запах у них какой то технический был...
Я когда последний раз с ними готовила, все выкинула, запах у них какой то технический был...
Ну, я обжари их 15 минут с луком, базиликом и перцем. А сейчас поставила на тушение))
Ну посмотрим че выйдет))
Вроде не сопливые)
Ну посмотрим че выйдет))
Вроде не сопливые)
Девочки вот мои грибочки!!
Получилось как в магазине из банок, но вкуснее))
Пардон за лишнюю скромность))

Пардон за лишнюю скромность))

На вид очень аппетитно и красивенько!
Ирин, и на вскус очень при очень)
Они когда остыли, то я лимончика выжала.
Уксус, как в магазинных не люблю)
Короче мне понравилось. У меня еще одна пачка лежит)
Они когда остыли, то я лимончика выжала.
Уксус, как в магазинных не люблю)
Короче мне понравилось. У меня еще одна пачка лежит)
Маша, грибочки просто объедение, так и просятся в рот.
Маша!! Какая красота!!! Я вот только рецептик не нашла
Ольга, а я еще не сделала. Сегодня оформлю рецепт)
Девочки вот мои грибочки!!
Пардон за лишнюю скромность))![]()
Вот рецептик
Опята как из магазина
Унесла в закладки, непременно приготовлю.
А я сегодня цветную капусту готовила на программе гречка. Капусту положила в чашу, добавила чуток воды и масло, соль и чеснок и установила программу гречка. По окончании программы на программе жарка перемешала с яйцами и усе готово. Доча уплела с удовольствием.
Я вот тоже думала, что можно на гречке приготовить))
Она очень быстрая)
Она очень быстрая)
Здравствуйте! Вчера купила Кукушечку 1051. Очень долго выбирала, запуталась, но в итоге остановилась на ней. Это моя первая мультиварка. Но что-то страшновато мне, не прогадала ли
Надеюсь у меня тоже получаться такие же вкусненькие и красивые блюда как у вас
Надеюсь у меня тоже получаться такие же вкусненькие и красивые блюда как у вас
Алсушкин, да вы что, какое прогадали)
Она очень классная!! Поздравляю с покупкой!!
Она очень классная!! Поздравляю с покупкой!!
Алсушкин, поздравляю с покупкой и наслаждайтесь готовкой в ней. Кукушечка у нас хорошая.
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Наконец-то, сегодня нашла время приготовить еду в мультиварке ( вернее муж настоял).
Сделала ОЧИСТКУ ПАРОМ, очень помогло видео на первой странице.
Хотели сначала рыбу приготовить, но потом остановились на куриной грудке с картошкой.
Сложила слоями перченую, подсоленую курицу, затем лук с морковью и картошку перемешанную с небольшим количеством майонеза и половина мерного стаканчика воды
С программой ошиблась, сначала установила Мультиповар на 25 минут 100 градусов. Естественно ничего не приготовилось. Повторили - МУЛЬТИВАРКА 25 минут 115 градусов. Потом поставила на поджарку 7 минут, хотелось подрумянить немного, наверное хватило бы и 5 минут. Я как всегда, учусь не только на чужих ошибках, но и мимо своих граблей не прохожу
Вот результат:
Получилось очень вкусно! Курочка поджарилась, а картошка нисколько не развалилась, хотя она из развалюшечных сортов.
Кукушечка очень вдохновляет на готовку, только времени не хватает катастрофически.
Муж готовит, но к мультиварке пока его не подпускаю
Наконец-то, сегодня нашла время приготовить еду в мультиварке ( вернее муж настоял).
Сделала ОЧИСТКУ ПАРОМ, очень помогло видео на первой странице.
Хотели сначала рыбу приготовить, но потом остановились на куриной грудке с картошкой.
Сложила слоями перченую, подсоленую курицу, затем лук с морковью и картошку перемешанную с небольшим количеством майонеза и половина мерного стаканчика воды
С программой ошиблась, сначала установила Мультиповар на 25 минут 100 градусов. Естественно ничего не приготовилось. Повторили - МУЛЬТИВАРКА 25 минут 115 градусов. Потом поставила на поджарку 7 минут, хотелось подрумянить немного, наверное хватило бы и 5 минут. Я как всегда, учусь не только на чужих ошибках, но и мимо своих граблей не прохожу
Вот результат:

Получилось очень вкусно! Курочка поджарилась, а картошка нисколько не развалилась, хотя она из развалюшечных сортов.
Кукушечка очень вдохновляет на готовку, только времени не хватает катастрофически.
Муж готовит, но к мультиварке пока его не подпускаю
Я делаю картошку с курицей обычно на тушении, а если на мультиповаре, то на 120°. Картошечка у вас получилась кравивенькая.
Картошечка у вас получилась кравивенькаяАга
Муж готовит, но к мультиварке пока его не подпускаюА че так? Пускай чай кашеварит, учится...
Алсушкин, красота какая! А масло какое-нибудь добавляли?
Спасибо, девочки!!!
Добавила немного оливкого масла
Добавила немного оливкого масла
Сегодня у меня на завтрак была овсянка. Сделала по книжке, получился пуддинг, но вкусный. Мы едим кашу на воде и немного масла сливочного. На 1 МС хлопьев 1 МС воды и кусочек масла, поставила ка написано в книжке Мультиповар на 20 минут. В следующий раз положу в 2 раз больше воды как обычно готовлю и меньше времени.
Девочки может какие-то другие настройки для овсянки на воде ставите?
Сейчас моя Кукушечка готовит пловик, в который я до кучи и грибы положила. Сижу жду
Выложу позже
Девочки может какие-то другие настройки для овсянки на воде ставите?
Сейчас моя Кукушечка готовит пловик, в который я до кучи и грибы положила. Сижу жду
Выложу позже
ЧТо-то странное происходит: Пар очень сильно начал выходить минут 5, потом вроде меньше стало и просто тихо попыхивает. Это нормально или связано с уплотнителем?
Что делать в таких случаях останавливать программу или ждать когда закончится?
Что делать в таких случаях останавливать программу или ждать когда закончится?
На Плове так и должно быть, выпаривается ведь жидкость. У меня тоже сильно клапан танцует.
Алсушкин, я геркулесовую кашу варю на воде 1:3 или 1:4, в кукушке можно просто на программе молочная каша готовить
Сколько по времени она готовит, хочу сегодня попробовать поставить на таймер или лучше с утра?
Алсушкин, а как плов? Получился?
ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! ММММММ
Я сама так никогда не приготовлю
Грибы не стоило переводить, они там потерялись. черт меня дернул их туда положить 8), лучше бы какой-нить жульен замутила
Вот какая красота получилась

Я сама так никогда не приготовлю
Грибы не стоило переводить, они там потерялись. черт меня дернул их туда положить 8), лучше бы какой-нить жульен замутила
Вот какая красота получилась

Алсушкин, рада что тебе нравится, как готовит Кукушечка.
А я доче приготовила жаркое с грудинкой, картофелем и цветной капустой на программе тушение.

Ириш, ну ты как всегда!!
Молодец!
Молодец!
Спасибо Машенька
Тушение моя любимая программа. Иришка, жаркое просто замечательное.
жаркое с грудинкой, картофелем и цветной капустойАппетитно-то как! Ирина, а как цветная капуста на тушении? По виду форму держит хорошо, а на вкус? Не совсем вдрызг разварилась?
Спасибо девочки
Татьяна, я за капусту тоже переживала не люблю когда вдрызг разваренная, а режим тушение в кукушке довольно агрессивный. Я просто капусту положила в замороженном виде, сразу из морозилки и она ни че так, нормальная получилась и форму держала хорошо.
Татьяна, я за капусту тоже переживала не люблю когда вдрызг разваренная, а режим тушение в кукушке довольно агрессивный. Я просто капусту положила в замороженном виде, сразу из морозилки и она ни че так, нормальная получилась и форму держала хорошо.
и она ни че так, нормальная получиласьСпасибо, буду знать. А то все побаиваюсь на Тушении всякие «нежные» овощинки добавлять...
Ирина, пока Вы здесь, прям можно вопрос, как к Гуру Ручного режима: на сколько часов поставить на РР голень индейки посоветуете? Голень - кило двадцать.
Спасибо, буду знать. А то все побаиваюсь на Тушении всякие «нежные» овощинки добавлять...Танюш, можно просто программу отключать немного раньше до окончания программы.
Жаль, что не делится эта программа на уровни (мясо, рыба, овощи)...
на сколько часов поставить на РР голень индейки посоветуете? Голень - кило двадцать.Ой, а это смотря какую хочется получить в итоге?
Я рульку 6 часов готовила
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Да я вот и спрашиваю, памятуя про Вашу рульку, грудинку Вы еще делали. Хотелось бы получить не сильно разваренную, такую среднюю. Вот думаю часа 3 хватит?
Думаю нет, не хватит. А она в маринаде? Предварительно обжаренная?
Мариную уже 4-ый час в соевом соусе, зернах горчицы, перце, соли, травках. Пока не обжаривала.
Ну и запихивай в мультю на РР часов на 5 ииии к утру будет вкусняшка
Понял. Спасибище
Сделала я голень индейкину. Не много пошло все не так и пришлось ее ставить готовиться вчера днем. Поставила на 5 часов, но дюже понадобилась Кукушечка и решила я прервать режим, когда он длился уже 3 часа 50 минут (думаю если рано, быстро на мультиповаре доделаю). Открыла, а там самое оно! Переложила в фольгу, обсыпала сушеным чесноком, потом (когда остыла) на ночь в холодильник. Утром резала мужу на бутеры, он даже не понял, что это индейка (он ее не очень), подумал свинина не жирная. Сфоткать утром не получилось, а что осталось, не очень фотогиничное. Ну вобщем 4 часа для голени индейки-самое то, если вдруг кто будет делать.
С почином Танюш Понравился режим РР? Я очень его люблю
Мы и курицу обычную на 4 часа ставили, хорошо получалось. Курочка конечно и раньше уже готова была, просто, во-первых экспериментировали и все методом тыка, а во-вторых хотелось шоб прям во рту таяла. По этому я решила, что для индюшки можно и 5-6 часов вполне поставить, она же жесткая....
А то, что муж доволен, эт только радует
Мы и курицу обычную на 4 часа ставили, хорошо получалось. Курочка конечно и раньше уже готова была, просто, во-первых экспериментировали и все методом тыка, а во-вторых хотелось шоб прям во рту таяла. По этому я решила, что для индюшки можно и 5-6 часов вполне поставить, она же жесткая....
А то, что муж доволен, эт только радует
Спасибо, Ирин! Режим очень нравится! Перед этим делала гуся домашнего, ставила на 6 часов - слов нет, как хорош получился! Вообще Кукушка очень радует. Тушение наконец начинаю понимать (благодаря форуму). Супы очень нравятся, да все режимы нравятся (правда кашу еще в ней ни разу не варила). Вот РР особо не понимала, думала что за режим такой, наверное он мне не пригодится. А теперь один из любимых! (опять таки, спасибо Вам )
Перед этим делала гуся домашнегоА ты его как запхала в 5-ти литровую чашу? Или частями?
Частями, по самую крышку, еле закрыла.
еле закрылаУтаптывала что ли?
Без жидкости готовила, да?
И фото, блин, опять нам не показала.... Мы же тоже гуся томленого хотим
Утаптывала что ли?Ага. Практически. Без жидкости. Он там потом в своей утопал.
И фото, блин, опять нам не показалаЯ че-то постеснялась...
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Великий пост - 2025

Новое на сайте