Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 28)

vernisag
Я че-то постеснялась...

Здрасте, постеснялась... Кого?
У нас тута и так ленивых стеснительных целая толпа...
Слопать целого гуся в тихушу, не постеснялася значит А нам дать хоть посмотреть и слюнку пустить она стесняется....

Pronay
Здрасте, постеснялась... Кого?
Тут такие Ассы, и я с гусем... Подумала-подумала... и пошла есть стесняться..
А нам дать хоть посмотреть и слюнку пустить она стесняется
Виновата! Бум исправляться! В следующий раз как тока, сразу на показ сразу выложу фотки. Тем более режим этот очень мне нравится, а всяку-разну мясу-птицу я постоянно готовлю (муж без мясного прям в падучей бъется не может).

vernisag
Ээээ, народ? А у нас там есть кто еще с гусями, из стеснительных?
Я вот вообще сто лет гусей не ела....

И ассов тута нету ни каких, все как все, не повара, а обычные хозяйки

ирман
Да, да, хоть бы одним глазком на томлёного гуся поглядеть.

vernisag
хоть бы одним глазком...
Вот именно..., мы тут вообще без гусей живем маемся...
А она там с гусяяяями и стесняется....

Pronay
хоть бы одним глазком на томлёного гуся поглядеть

мы тут вообще без гусей живем маемся.
Прошу пардону, кабы знать, что народ без гуся пропад мается... ни в жисть есть не сфоткав не стала бы..., потому как не смогла бы... А гусь хорош получился! Слов нет. Сочный, ароматный, во рту таял. Мне даже больше понравился, чем запеченый.

ирман
Надеемся больше такое не повторится.

Pronay
Никода-никода! Слово даю, честное, пионерское хлебопечкенское

vernisag
А у меня просто, обычный, постный плов с грибами

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

ирман
Хорооош пловчик!!! Эх, мои тако не едять, а только для себя готовить лень.

Pronay
Ух какой справненький! Красавчик. Грибы отдельно не жарили? Сразу на Плов?

ирман
Мне кажется сначала обжарила с лучком и морковкой.

vernisag
Спасибочки
Мне кажется сначала обжарила с лучком и морковкой.
Ага, обжаривала сначала все

Алсушкин
Мммммммм!!! Какие аппетитные, Ирина, у Вас плов и жаркое
Вчера в первый раз приготовила в МВ суп куриный с лапшой.
Не ожидала что бульон будет такой прозрачный. Готовила на программе СУП.

правда, с морковью перестарались

Алсушкин
Только с геркулесовой кашей пока у меня ничего толкового не получается. Она какая-то странная в МВ. Я и на КАШЕ МОЛОЧНОЙ, и на МУЛЬТИВАРКЕ варила. Не получается как на плите

Алсушкин
Сегодня на ужин был омлет с помидорами.
Просто, быстро, вкусно. Вкус очень отличается от того когда готовишь на плите. Возможно на сковородке с керамическим покрытием также.
Готовила на ПОДЖАРКЕ 5 минут, посыпала сыром и на ПОДОГРЕВ на 1 минуту.

vernisag
Алсушкин, умница какая, сколько вкусного всего наготовила Я тоже омлет или яичницу с помидорками очень люблю
А вот с программой суп чет ни подружусь ни как в этой мультиварке...

Алсушкин
Спасибо Ирина!!!
А я вот с кашей пытаюсь подружиться. Завтра попробую уже в кипяток хлопья закинуть.
Может поможет

vernisag
А геркулесовая вроде хорошо на программе каша получается
Я в кукушке каши не готовлю, кастрюль больно большая, в маленькой мульте варю.

Julia***
Я варю геркулесовую кашу в КУКУШКЕ. Беру обычные овсяные хлопья в пропорции 1 к 3 ( 2 мс. молока и 1 мс воды), соль, сахар по вкусу. Мультиповар 95 градусов 35 минут, ставлю на таймер на ночь, что бы была готова где-то минут за 20 до завтрака. Получается отличная каша, мне кажется даже вкуснее чем на плите.

ирман
Девочки мои хорошие, урааааа, я с вами, прибыла из потустороннего мира!

Masinen
Ирина, ну наконец!!

vernisag
Девочки мои хорошие, урааааа, я с вами, прибыла из потустороннего мира!
Ой! А ты же тута была уже давно с нами?
Иль тебя тоже колбасило, туда сюда швыряло, блудня ты моя?

ирман
Ага, побыла тут одын день и опять выкинуло, три дня там сидела безвылазно, соскучилась.

vernisag
Ну тогда с прибытием

ирман
Спасибо Иришка!!!. Алсушкин здесь молодец, отдувается за всех.

vernisag
Я тоооже иногда готовлю...

Курица на программе тушение. Кусочки курицы обжарила, добавила лук и еще немного обжарила, затем морковь, помидоры, специи, соль, чеснок, сушеные петрушку и укроп, добавила горячей воды пару стаканов и на программу тушение.
Вкусно..., наверное..., пробовала только бульончик

ирман
Я тоже иногда готовлю

Ну в этом-то я никогда не сомневалась, фотографии Ирин у тебя замечательные. Я такие не могу делать. Бульончик бы я тоже попробовала, да и курочку бы съела.

vernisag
Спасибо Ирина
Курочку я бы тооже уже поела...
Но я завтра рыбку буду готовить, хочу очень, сил нет как...

ирман
А готовить будешь в чём?

vernisag
Сельдь в масле на программе тушение в Cuckoo СМС-M1051F

Две селедины общим весом 700гр помыла, отрезала плавники, голову и хвост, удалила внутренности, помыла и разрезала на кусочки.
Одну луковицу очистила и порезала.
В чашу налила масло растительное (мл 100) и включила программу жарка 3 уровень.
Кусочки рыбы уложила в разогретую чашу, присыпала солью, специями для рыбы, перцем (у меня мельница 4 перца) и сбрызнула лимонным соком.
Через несколько минут кусочки рыбки перевернула, присыпала специями и солью, немного сдвинула и рядом выложила резанный лук. Через пару минут все аккуратно перемешала.
Когда лук немного обжарился (скорее потушился), программу отменила, мультиварку закрыла и включила программу тушение. Жидкости не добавляла, так как ее в чаше было достаточно.

Вкусно А молокииии мммммм....
Косточки как в консервах.
Приятного аппетита!

Masinen
Обалдеть!!!

Танюля
Ириш, она жирная получается?

vernisag
Обалдеть!!!
Спасибо Машенька
Ириш, она жирная получается?
Даже не поняла Танюш, уплела мгновенно прям теплую, вкусно мне было и даже не заметила, жирно, не жирно....
Можно наверное просто масла совсем чуток положить и водички немного добавить, ну если хочется шоб не жирно было.

ирман
Ирка, красотень какая!!! Рыбка что надо, язык проглотишь глядя на фото.

Танюля
Спасибо Машенька Даже не поняла Танюш, уплела мгновенно прям теплую, вкусно мне было и даже не заметила, жирно, не жирно....
Можно наверное просто масла совсем чуток положить и водички немного добавить, ну если хочется шоб не жирно было.
Кусоочек бы попробовать

ирман
Да хоть бы лизнуть дали.

Танюля
Да хоть бы лизнуть дали.
Да поди уж сожрамши съели всё

vernisag
Да поди уж сожрамши съели всё
  • JOKINGLY* Да нет, есть еще
Вам почтой выслать аль сами в гости наведаетесь?
Девочки делов то, 40-50 минут и 50 рублей цена вопроса

Танюля
  • JOKINGLY* Да нет, есть еще
Вам почтой выслать аль сами в гости наведаетесь?
Девочки делов то, 40-50 минут и 50 рублей цена вопроса
Та не жрёёёёёть у меня никто рыбу, а мне всего кусманчик и надо, то же рыбу плохо переносить стала

ирман
У меня рыбку едять хорошо, все любят. Иришка, а когда жарила запах сильный был аль нет, а то я есть люблю, а как пахнет не очень.

vernisag
Конечно пафло но мне нравится

Sneg6
Варила макароны на программе Каши молочные. Понравилось, что не валил пар. Чуть воды переборщила, не смертельно.

vernisag
Оль, а зачем на каше, это же долго?
На гречке у меня замечательно получается

Sneg6
Ир, у меня макароны были которые долго варятся. :

Pronay
Сегодня готовила на РР овощи с индейкой, поставила в ночь, на 3часа 40мин. Выглядит не очень, но вкус!!! На дно порезала морковь кольцами (не тонкими, потом лук, помидорчиков, капусту брусками, сверху индеечки не много). Муж когда увидел, есть не захотел, потом когда я ему наложила, еще добавила туда немного сыра творожного с чесноком и травами (нравится мне сочетание такого сыра с овощами), попросил добавки, удивленно повторяя, как вкусно! Идею позаимствовала у Танюли, в теме про медленноварки. Огромнейшее ей спасибо. Очень понравилось, как она там использовала капусту, порезанную брусками. Образовалось много бульона, можно и с ним есть и без него. Но очень вкусно! Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F Смотрится не очень. Уже то, что осталось. Когда покупала мультичку, все режимы нравились, единственное, думала самый не нужный РР (мне лично). Оказалось самый любимый! Вообще мультя любимейшая!

ирман
Не важно как смотрится, важно что вкусно молодец.

Pronay
Ирина, спасибо..

vernisag
Танюш, а че не вкусно то? По мне так очень даже вкусно смотрится
На томлении да, вкууусненько все получается
Я б щас с удовольствием слопала все, вот то, что у тебя тама в кастрюльке осталось

Pronay
Спасибо, Ириш. Так я жду? Как раз на одну тарелочку осталось.

vernisag
Щас приеееду всего то семь часов ехать

Pronay
Практицски, рукой подать, как раз заскочить на ужин.

ирман
Ириш, на сапсане за 4 часа доедешь.

Vei
Девчонки привет! Как же я по вам всем соскучилась!!! А вы тут все вкусняшки готовите!!!

РепеШок
Фигасе, вы тут все, а у меня уведомления не приходят. Думала усё, забыли тему. Накупили себе новый девайсов и нос сюды не кажут девушки
Хорошо, когда все на месте)))

ирман
Девочки, как я рада всех вас видеть, пожалуйста не пропадайте.

vernisag
Лизонька! Иринка! Я уж думала вы нас совсем забыли и бросили....
:girl_hug:

Vei
Нееет, родные мои, вас я не забываю! Наоборот скучаю очень, но моя кукушка у мамы, готовлю только в борках и то без разносолов, халтурю, тк времени совсем не хватает. А вас я люблю и почитываю в засаде все равно))) но больше я сейчас в кондитерском разделе, мне там на всю информацию жизни не хватит, поэтому остальное урывками.

leeka
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сколько уровней температуры в пароварке в нашей кукушке. В книге рецептов 3, а у меня всего 2 Мне надо паниковать, или у всех так?
Вот хлебом заодно похвастаюсь, в магазине теперь не покупаем. Поднимается высокий, даже в крышку упирается. Эх, когда же у меня уже духовка появится, если в кукушке такой обалденный, в духовке вообще улёт, наверное.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

Masinen
Екатерина, а румянили где? Или это он так в куку зарумянился?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте