Я че-то постеснялась...Здрасте, постеснялась... Кого?
У нас тута и так
Слопать целого гуся в тихушу, не постеснялася значит А нам дать хоть посмотреть и слюнку пустить она стесняется....
vernisag
Я че-то постеснялась...Здрасте, постеснялась... Кого?
Здрасте, постеснялась... Кого?Тут такие Ассы, и я с гусем... Подумала-подумала... и пошла
А нам дать хоть посмотреть и слюнку пустить она стесняетсяВиновата! Бум исправляться! В следующий раз как тока,
хоть бы одним глазком...Вот именно..., мы тут вообще без гусей
хоть бы одним глазком на томлёного гуся поглядеть
мы тут вообще без гусей живем маемся.Прошу пардону, кабы знать, что народ без гуся
Мне кажется сначала обжарила с лучком и морковкой.Ага, обжаривала сначала все
Девочки мои хорошие, урааааа, я с вами, прибыла из потустороннего мира!Ой! А ты же тута была уже давно с нами?
Я тоже иногда готовлюНу в этом-то я никогда не сомневалась, фотографии Ирин у тебя замечательные. Я такие не могу делать. Бульончик бы я тоже попробовала, да и курочку бы съела.
Обалдеть!!!Спасибо Машенька
Ириш, она жирная получается?Даже не поняла Танюш, уплела мгновенно прям теплую, вкусно мне было и даже не заметила, жирно, не жирно....
Спасибо Машенька Даже не поняла Танюш, уплела мгновенно прям теплую, вкусно мне было и даже не заметила, жирно, не жирно....Кусоочек бы попробовать
Можно наверное просто масла совсем чуток положить и водички немного добавить, ну если хочется шоб не жирно было.
Да хоть бы лизнуть дали.Да поди уж
Да поди ужсожрамшисъели всё
Та не жрёёёёёть у меня никто рыбу, а мне всего кусманчик и надо, то же рыбу плохо переносить сталаВам почтой выслать аль сами в гости наведаетесь?
- JOKINGLY* Да нет, есть еще
Девочки делов то, 40-50 минут и 50 рублей цена вопроса
Щас приеееду всего то семь часов ехатьПрактицски, рукой подать, как раз заскочить на ужин.
Щас приеееду всего то семь часов ехатьИриш, на сапсане за 4 часа доедешь.