Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 29)

leeka
Нигде не румянила Верх не зарумянился, но это даже хорошо. Я не люблю верхнюю корочку, по крайней мере у покупного хлеба ее никогда не ем, а из кукушкиного хлеба отходов не бывает, все съедается.

Masinen
Ой, а я обожаю корочку! Вот с детства люблю!

leeka
Я тоже очень люблю корочку, но только нижнюю и боковую, тоже в детстве всегда обгрызала, когда из магазина шла. Да и сейчас бывает... А вот верхняя на мой вкус горькая и горелая

vernisag
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сколько уровней температуры в пароварке в нашей кукушке. В книге рецептов 3, а у меня всего 2 Мне надо паниковать, или у всех так?
Вот хлебом заодно похвастаюсь, в магазине теперь не покупаем. Поднимается высокий, даже в крышку упирается. Эх, когда же у меня уже духовка появится, если в кукушке такой обалденный, в духовке вообще улёт, наверное.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

Катюш, хлебушек загляденье!

На программе пар 2 уровня у меня

ирман
А я пароваркой не разу в Кукушке не пользовалась, так что не знаю сколько там уровней.

Pronay
Я часто пользуюсь пароваркой. Там 2 уровня. Если посмотреть таблицу, которую выкладывала Звезда, температура первого уровня 95-100 град., второй уровень 100-105. Как-то так.

vernisag
Я пару раз только пароваркой пользовалась, овощи на винегрет варила и просто картошку для салата.

Panadero
В Испании после 7 месяцев перерыва снова стали продавать Cuckoo под старым названием Robochef за 495€. Форум пользователей сейчас скорее мертв, чем жив, но возможно произойдет чудо.

vernisag
А у меня плюююшка с клюквой

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

Тесто типа рублевское, только без яиц и на воде.
Два стакана (250мл) муки, 160 мл воды, ложка молока сухого растительного, 1,5 ст л сахара, соль, маргарин 120 гр., 20-25 гр дрожжей живых. Замешивала в ПК Орсон 1 минуту и в холодильник на 30 минут. Программа выпечка, 2 уровень, 1ч 10 минут.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051FМультиварка Cuckoo СМС-M1051F

ирман
Вот не зря я сидела перед монитором, дождалась всё таки от Ирки вкусняшку на сон грядущий.

ирман
Спасибо за рецептик.

vernisag
Ну тады угощайся, бери самый большой кусман

ирман
Непременно урву кусочек, спасибочки

vernisag
На здоровье

ирман
Ирин, верх румянила грилем?

vernisag
Ага И к стати, вот сидю жую эту плюшку и думаю, что постный вариант теста ни сколь не хуже, воздушная, хрустящая, вкуснааа Так же очень напоминает слоеное тесто.

Masinen
vernisag, Ириш, ну твои плюшки, это что-то!!

vernisag
Спасибо Машенька

ирман
Маш, кто может нас здесь плюшками накормить на ночь глядя, угадай с трёх раз.

vernisag

Pronay
Это ж как теперь засыпать, после такой красоты и вкусноты? Не плюшка, а картинка! Скока -скока у нас там езды друг от друга? К утру если, да на кофеек с такой вкуснотой! Эх..

vernisag
Спасибо Танюш К утру точно доберешься, выезжай

Pronay
Еще и с клюквой... А тесто какое, хрустящее, воздушное?.. Хоть плюшку-ватрушку каку утром к кофию купить..

РепеШок
Хорошо, что я тока шо кусочек пиццы схомячила)))))) Как всегда, великолепно, Ириша!

vernisag
Спасибо Ириш

leeka
На программе пар 2 уровня у меня
Фууух, слава богу, спасибо, Ирин! Делала котлетки паровые на втором уровне 30 мин. Вкусно получилось, сочные такие

ирман
Екатерина, хотелось бы конечно на фото посмотреть.

vernisag
Варила картошку в мундире, для салата на программе гречка, понравилось Пять средних картошин, два стакана холодной воды, вода даже половины картофеля не покрыла, но сварилась очень хорошо.

vernisag

ирман
Ирин, сколько по времени она варилась?

ирман
Спасибочки за поздравление.

vernisag
Ирин, сколько по времени она варилась?
6 минут + набор давления...

ирман
Замечательно, теперь тоже так варить буду.

ирман

Pronay
Девчоночки, спасибо за проздравления! Какие же красивые у вас открытки! Вас тоже с Вербным Воскресеньем! Всех вам благ, мира и покоя в семьях и в душе!
Ирин, а
два стакана холодной воды
это мультстаканы или обычные?

vernisag
Обычные

Pronay
Спасибки. Может получится картошка, как в 1010-ой на «Турбо».

vernisag
Картошечку сегодня варила на программе гречка класс!
Картошку порезала (шт. шесть), посолила, налила в чашу немного воды (примерно 80 мл), кинула кусочек масла сливочного и включила программу гречка. Несколько минуток набиралось давление, потом выскочило 6 минут оставшееся время. Приготовилось идеально

Как я люблю сенсорные программы.

Танюш, а вот такую видела картошку? Я часто так делаю, водички совсем не остается и картошечка немного поджаривается.

vernisag
Мож рецептом ее выставить? Я ее уже который раз разыскиваю в этой теме

ирман
Конечно Ирин, когда рецепт под руками на много удобней.

Pronay
Танюш, а вот такую видела картошку?
Наверное пропустила. Как удобно! И картошка как красивая! Спасибище!
Мож рецептом ее выставить?
Конечно. А то правда, мало ли кто будет искать, в теме не всегда найдешь и вспомнишь, а когда под рукой рецепт - удобно.
Обязательно попробую, и чищенную, и в мундире. Спасибки

Masinen
Я кстати тоже оценила режим Гречка! Овощи заморозку на нем делала, вот картошку не помню)
Но очень классные режим. Я и в Штебе также время выставляю для овоще и картошки)

Pronay
Маша, а овощи замороженные не переварились? Хорошо получились? А воды сколько надо?

vernisag
Я овощи замороженные тоже на гречке делала, воды совсем немножко, только шоб давление набралось. Не переварились.

Pronay
Во как хорошо, а я все думала, Кукушечка сильновата для заморож. овощей.

Pronay
Ира, а фотка! Побежала за картошкой.

ТатьянаСа
Мамадорогая!!! Какой вид!!! Захлебнулась слюной

ирман
Ира.

vernisag
Девочки, ну пробовал кто картошечку такую? Понравилась, аль нет

Я сегодня опять так готовила, водички на глазок лила и видимо маловато, поджарилась еще больше.

Masinen
Ириш, я тут совсем забросила готовку, не успеваю всеми своими девайсами пользоваться)
Накупила себе и сижу как кощей над златом чахну

Pronay
Я на ужин планирую! Отчитаюсь вечером.

ирман
Ирин, я делала, но она у меня что-то не поджарилась, наливала ровно 80мл воды. Всё равно картошка получилась вкусная, буду теперь только так варить. Общее время приготовления получилось с набором и спуском давления 15 минут.

Masinen
Вот только что приготовила картошечку!
Получилось обалдеть, как вкусно! Поджарилась, но не вся, местами)
Ну и водички переборщила чуток))

vernisag
Ирин, я делала, но она у меня что-то не поджарилась, наливала ровно 80мл воды. Всё равно картошка получилась вкусная, буду теперь только так варить. Общее время приготовления получилось с набором и спуском давления 15 минут.
А у меня 18 минут было общее время приготовления Ирин, ты может водичку теплую или горячую добавляла?

ирман
Может быть, не обратила на это внимание, ещё может я картошки меньше положила.

vernisag
Мяско готовила на РР, мариновала часа три, обжарила немного, а потом на программу на 4,5 часа.
Вкусненькое получилось, красивенькое Сфоткала еще утром (готовилось ночью), вечером сунулась в фотоаппарат, а там все чистенько, стерильненько... Доча, заботливая, усеее удалила...

Рик
Хозяйственная она у тебя))

ирман
Иринк, мы те верим, что было всё вкусненько и красивенько.

ирман
Девочки, с праздником!!!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте