Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 30)

vernisag
Хозяйственная она у тебя))
Угу, луче бы посуду за собой мыла иногда хоть.....

vernisag
Всем привет!
У меня сегодня запеканка с печеньками и шоколадной крошкой.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

В одной миске взбила 4 белка с 0, 5 мс сахара до устойчивых пиков. В другой 3 пачки творога 5%, желтки, 0,5 мультстакана сахара, ванилин, 3-4 ст л крахмала, 1 мультст. кефира 3,2%.
Аккуратно перемешала творожную массу с белками и добавила поломанное печенье (100-150гр, лучше только шоколадное) и тертый на терке шоколад (30-50 гр)
Выкладываем массу в смазанную чашу и включаем программу мультиповар 115° на 1ч 10 минут. Давление отключаем кнопкой таймер с удержанием, сразу после нажатия на старт.
После окончания программы крышку не открывать, подогрев отменить, достать чашу минут через 30-40, еще немного остудить и перевернуть на тарелочку.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051FМультиварка Cuckoo СМС-M1051FМультиварка Cuckoo СМС-M1051F

vernisag
Ну и макарошки на обед с подливкой из свининки.

Мяско обжарила на программе жарка, добавила лук и еще немного обжарила. Две столовых ложки домашней подливы от магги развела небольшим количеством воды и добавила в чашу и еще воды примерно мл 600, перемешала и на программу тушение.
Не знаю чего они туда пихают, но получилось очень вкусно

Masinen
Ира, все слюнями захлебнулась!!

vernisag
Угощайся Машунь

ирман
Вай, вай, вай, вай, вай, какая запеканочка аппетитная и макарошки с гуляшиком тоже. Я вообще в программу «тушение» в Кукушечке влюблена. Ирин, и ещё раз большое спасибо за программу «гречка», теперь картофель в сметане готовлю только в ней. Вкусно и главное быстро.

vernisag
Спасибо Ириш!
А че получается на гречке картошка в сметане? Яж вроде пробовала, не получилось у меня...., или я на другой программе пробовала....?

ирман
Ириш, очень хорошо получается, попробуй ещё.

vernisag
Да? А ты с курицей делала или просто картошку?
Кукушечке нашей уже скоро год как, а мы все ее изучаем и изучаем, приспосабливаемся и приспосабливаемся Чем умнее модель, тем интереснее ее осваивать, многое конечно по началу разочаровало... Видимо подход к ней не стой стороны искала
Правда суп, рис и молочную кашу в ней так и не варю...

Танюля
Да А ты с курицей делала или просто картошку?
Кукушечке нашей уже скоро год как, а мы все ее изучаем и изучаем, приспосабливаемся и приспосабливаемся Чем умнее модель, тем интереснее ее осваивать, многое конечно по началу разочаровало... Видимо подход к ней не стой стороны искала
Ириш, просто мы не ищем лёгких путей

vernisag
Да легкие то ищем, ток видимо не там де нада
Ленивые же уже стали с мультями то, все бы побыстрее, да попроще, НО шоб вкусно и красиииво

ирман
Ирин, я делала просто картофель в сметане.

Pronay
Ирина! Ну запеканка с печенками!! Я неделю сильно проболела, к компу вообще не подходила, не успела зайти, а тут такая красота!
А почему?? Ведь здорово Кукушечка с этим справляется. А если просто овощной супчик (на бульоне или без) на мультиповаре на 103 градусах на 20 минут - вкуснятина!!

vernisag
Спасибо Танюш
А про все остальное, даже не знаю как объяснить... Мне нравится или в обычной мультиварке варить или в обычной скороварке. В обычной скороварке бульон всегда прозрачный получается.

Pronay
Ну да, тут в принципе как и везде, на вкус и цвет...

Лейма
Всем привет. Эту мультиварку благодаря этому форуму я присмотрела еще в феврале. Но пока выбирала, они исчезли с продажи и так и не появились. Время от времени я проверяла ее наличие в магазинах, но ее так и нет до сих пор. Но сегодня на соколе я увидела, что в продаже есть такая мультиварка уцененная с браком. Скол сзади. Ну приехала я ее от отчаяния уже брать. Меня сразу предупредили, что гарантии полной на нее нет, только 14 дней на проверку работоспособности.
Скол, конечно, не маленький. Дырка внизу. Откололась пластмасса. Но так везде целая. Ну и на работоспособность это влиять не должно, я думаю.
Вот включила, сделала очистку паром. Но когда вылила воду, вся кастрюля в белом налете. Это нормально? Я, конечно, ее сполоснула и все стало нормально. Но все равно странно.
Теперь вот она готовит. И шумит. Шумит от того, что выходит пар и вот эта штучка крутиться от выхода пара. Так и должно быть? Просто вот сейчас стоит тушение и она постоянно издает звук. А мой декс вообще тихий. Непривычно и переживаю, не поломка ли это.

vernisag
Ирина, поздравляю с кукушечкой! Пусть служит долго и только радует!
Надеюсь, что скол не должен влиять на работу мультиварки, но может покажите фотку, шо там у вас за скол
Белый налет бывает на чаше, это от воды, бывает такое, не страшно, вода такая...
На программе тушение да, немного шипит, ни чего страшного. И на программах на выпаривание (рис, плов, гречка) тоже шипит, это нормально.
Эта мульти-скороварка немного отличается от обычной скороварки и от обычной мультиварки. Нужно просто привыкнуть и это придет со временем Очень надеюсь, что любовь между вами уже скоро случится

Masinen
Кстати. Кукушки появились в Юлмарте, и наша, И 1055)
 А я вчераварила черный дикий рис.
Пропорция 1:2 и режим рис. Получилось офигеть!
Кукушечка рулит по рису!! Я ее обожаю и берегу, пылинки сдуваю и хожу любуюсь)
И жалко в ней готовить)
Такая же история и с Термомиксом

vernisag
Машунь кукушки уже давно в юлмарте продают, первый завоз расхватали очень быстро и сейчас смотрю уже есть в продаже постоянно.
Кукушечку бережешь значит, на штебе отрываешься и в хвост и в гриву бедолагу...
У меня штеба стоит в шкафу, уж больно она огромная, чет очень редко ей пользуюсь

Masinen
Ага, Штебу гоняю только так! Я уже с закрытыми глазами с ней общаюсь)

Лейма
Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F Вот такой скол. Я его думаю скотчем заклеить. Конечно, скол не маленький. Но работает, вроде бы, хорошо.
Сделала свиную грудинку. Я на нее еще зимой смотрела. Даже грудинку купила, но мультиварка так и не появлялась. Грудинка получилась супер, аромат вообще класс и по вкусу шикарная. Жаль только, что в разделе рецептов очень мало рецептов под эту кукушку. Много в теме, но пока найдешь, что нужно, замучаешься.

vernisag
Дааа, скол хороший, но действительно думаю совсем на работу мульти не влияет. И место такое не видное, к стене подвинул, ни кто и не догадается, что там не очень красиво.
Ириш, рецепты только по началу вроде как нужны, а потом уже и своей фантазии хватает.

Нуу, если что то мое из темы есть, я могу рецептами выставить, мне не сложно...

Танюля
А если не скотчем, а в рукодельных товарах есть такой как пластик, для хэндмэй, вот им я думаю можно «заплатку» поставить.

vernisag
Да, за изолировать наверное надо, а то вдруг водичка из каплесборника потечет (я иногда забываю его выливать и конденсат льется прям на стол )

Танюля
Да, за изолировать наверное надо, а то вдруг водичка из каплесборника потечет (я иногда забываю его выливать и конденсат льется прям на стол )
А мне кажется и пылиться будет, а там проводки.

Лейма
А если не скотчем, а в рукодельных товарах есть такой как пластик, для хэндмэй, вот им я думаю можно «заплатку» поставить.
Нужно будет заглянуть в рукодельный магазин. Спасибо.

То, что только по началу нужны, это понятно. Я как Декс только купила, то тоже сначала готовила чисто по рецептам и боялась всего. А сейчас вообще редко беру какие-то рецепты. Чаще готовлю сама. Думаю, с кукушкой будет также, но страшно ее сломать еще)

Лейма
Девочки, посоветуйте. Есть у меня колбаска из магазина, сырая, из свинины и говядины. Хочу ее запечь не в духовке, а в кукушке попробовать. Какой режим посоветуете? И сколько по времени?

Masinen
Выпечка подойдет.

vernisag
Машенька С Днем Рождения!!!

vernisag
Я вчера капусту с мясом готовила и чет мне стрельнуло не на тушение поставить, а на любимую программу РР. Открывала через 1,5 часа - не готово, поставила еще на 1,5 часа, вот через три уже все было готово. Кто любит капусту немного с хрустинкой и нормального цвета, то 3 часа самое то Но я еще на 1 час поставила и легла спать, к утру капуста была уже коришневая, но не в дрызг разваренная (и 3,5 часа бы хватило), на вкус как то отличается от той, что на тушении получается. Ну в общем вкусно

vernisag
Я так думаю, что на РР можно готовить все Надо будет кашу рисовую еще раз попробовать на РР приготовить.

Masinen
vernisag, Ирин, большое спасибо за поздравление!

Режим РР самы классный!

ирман
Девочки, присоединяюсь, режим в самом деле классный, а капусту попробую сделать на РР, спасибо Ириш за подсказку.

ирман
Машулечка, солнышко, с Днём рождения!!!

vernisag
Я сегодня купила свежего мяска Чувашского, свининки, говядинки. Приготовила на тушении говядину, мягкая, нежная, в орту тает

Говядина (500гр), лук (1шт), помидорка (1шт), соль, специи, мука, вода. Программа жарка, программа тушение.

ирман
Эх, умеешь же ты соблазнить на ночь глядя, сходила нажралась.

vernisag

Алсушкин
Всем доброго времени суток
Давно не заглядывала, болею, по больницам мотаюсь. Но немного отошла и вновь принялась готовить в Кукушке
Расскажу из новых для меня готовки в МВ рецептиков. Фоток к сожалению нет. Повторю блюдо и обязательно сфоткаю и выложу.

Готовила картошку: Почистила нарезала кругляшами толщиной в пол сантиметра. Замутила своеобразный соус: соль перец, укроп, чеснок через терку, приправка специальная для картофеля, немножко майонезика, оливкового масла побольше, а вообще можно всего из зелени и приправы на вкус и цвет. Перемешала соус с картошкой и на ВЫПЕЧКУ 1 уровень 35 минут. Хватило бы и 25 минут, наверное, так как чуть не подгорело. Было ооочень вкусно. Муж оценил

Цветная капуста
На ПОДЖАРКЕ 2 уровень 15 минут с открытой крышкой на оливкогом масле тушу капусту, время от времени помешиваю. Закидываю лук репчатый, морковку, солю, перчу, приправки. Незабываем помешивать. Также как с картошкой делаю соус из укропа, чеснока, сметанки, масла оливкового, сыр твердый на терке. Закидываю это в капусту мешаю и как раз заканчивается время жарки. Добавила 1 мерный стакан водички. На ВЫПЕЧКУ 1 уровень 30 минут ( надо было меньше, немного подгорело). Вот муж пошел второй ужин устраивать))))))

vernisag
Алсушкин, ты давай не болей, лето на дворе, выздоравливай и живи полной жизнью!
А фоток да, хочется, посмотреть хоть одним глазком, что у тебя тама получается

vernisag
Смотрите ка какая появилась наша красота

Masinen
Черная, очень красивая!!!

ирман
Ты где такую красавицу откапала?

vernisag
Так продают, в юлмарте есть

Arinna
Класс! Вспомнила поговорку подруги: «Черная икра в рекламе не нуждается!».

РепеШок
Наша красивше!

vernisag
Наша красивше!
Мене тоже больше нравится

vernisag
Пирог с мясом в картофельном тесте.

ирман
А где рецепт. Ирин, пирожок просто прелесть, как раз то, что любят мои мужички.

vernisag
Спасибо Ирин Рецепта не будет Тесто надо было делать из вареной картошки, а я из сырой приготовила Фарш с луком, перец, соль и сверху помидорка и сыр. Тесто странное получилось, но в принципе ни че, слопали...
Румянила в аэрогриле, не вынимая из чаши, сверху кинула кружочки лука смоченные в масле.

РепеШок
Рецепт! Рецепт!

ирман
Румянила в аэрогриле, не вынимая из чаши
С ручками ничего не случилось?

vernisag
Три картошины почистила, порезала, кинула в блендер (кп орсон), добавила две ложки сметаны, немного кефира и блендернула, потом добавила яйцо, кусочек масла сливочного, разрыхлитель и муку. Тесто получилось чуть гуще чем на оладьи, размазывала ложкой. Выпекала на программе выпечка, 2 уровень, 1ч 15 минут.

РепеШок
Три картошины почистила...

Спасибо!

vernisag
С ручками ничего не случилось?
Не я стеклянную чашу убрала и на подставочку поставила чашу от кукушки, крышку опустила и нагревательный элемент был прям в чаше.

ирман

vernisag
Ну, попробуйте девочки, вдруг понравится...

ирман
Неушто не понравится, только за ушами трещать будет.

vernisag
Сегодня готовила мясо на тушении. Мяско разморозила, порезала полосками. Приготовила панировочную смесь, кусочки сухого хлеба поломала и бросила в блендер (кп орсон), добавила соль, перец и приправы для мяса. Куски мяса обваляла в панировке и уложила в разогретую чашу кукушки со сливочным маслом, обжарила 12 минут на 2 уровне программы жарка. Мясо перевернула, программу отключила, добавила ложку воды, мультиварку закрыла и включила программу тушение.
Мяско получилось очень нежное и очень вкусное
Приятного аппетита!

ирман
Приятного аппетита!

Спасибо, наелась до отвала.

Алсушкин
Добрый вечер!!!
Я немного запуталась. Помогите, пожалуйста, с выбором программы для свеклы на пару.
Порылась есть несколько вариантов
МУЛЬТИПОВАР 1 час 100градусов
МУЛЬТИПОВАР 40 минут 100градусов
ПАРОВАРКА 2 уровень 30-40 минут

Заранее благодарю!!!

ЗЫ. Вообщем я решила поставить на МУЛЬТИПОВАР 40 минут 100градусов

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте