Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 31)

vernisag
А я свеклу целиком по моему вообще не разу не варила в кукушке
Но я бы на пароварку поставила, этот режим как бы для этого и предназначен.
Картошку целиком варила на пр. гречка, только ее проткнуть надо, а то крупненькая и молодая может не проварится.

Алсушкин
Свекла естестенно не сварилась
добавила еще 20 минут, вроде помягчело

vernisag
Нуууу, на экспериментах учимся и приходит опыт...

Алсушкин
Сегодня на ужин приготовила запеканку.
Вкусненько получилось

Картошку сварила на специальной штучке для пароварки с 2мя МС воды на ПАРОВАРКЕ 2 уровень 30 минут (думаю можно было и меньше по времени).
Поджарила фаршик с большим количеством лука, добавила специи, петрушку, кинзу, укроп, соль перец.
Пока жарился фарш, сняла кожурку картошки, помяла, водички добавила, оливкого масла, специи, соль, перец 1 яйцо.
Выложила в чашу по слоям сначала половину пюрешки, морковку через терку, корнишончиков маринованых кружочками (решила поэкспериментировать, но толку по моему не было ), фарш, морковки, сыр пластинками, вторую половину пюрешки, немного оливкого масла и посыпала зеленью. ВЫПЕЧКА 2 уровень на 20 минут. Морковка немного недоготовилась, хотя я этого не поняла.

Фотки попозже выложу, фотик заряжаем)))))

vernisag
Молодец Алсушкин Давай фотки, ждем

vernisag
А у мня тоооже запеканка, картофельная с куриным фаршем, вкуснаяяя

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

Наелась на ночь как тузик... С утра на диете была, вроде как

vernisag
Утром обнаружила «лысую» запеканку Доча в тихушу содрала всю вот эту хрустящую вкусную картофельную корочку... (эт картошка тертая на терке для корейской моркови)

vernisag
Фотки попозже выложу, фотик заряжаем)))))
Все заряжается чели?

Алсушкин
ОЙ я тут совсем забылась))) Пока заряжалось все смели. Наготовлю в МВ, потом пол ночи ходим с мужем хомячим
Маме купила Штебу, торчала на даче, с ней ковырялись. очень ей хотела Куку, но денежный вопрос...

Какая аппетитная красивая запеканочка, прям картинка загляденье
В серединке это помидорки?
А верх такой румяный это на самом деле низ?
На какой программе готовили?

Почему то у меня на Выпечке на втором уровне картошка немного подгарает, может уровень меньше сделать?
Может и говорилось об этом, но хотела бы узнать у первого уровня идет меньшая температура и по нарастающей?

Да еще давно хочу спросить яйца в МВ варят? очень надо, плиты нет.

облачкоМ
Думаю, что запросто можно в мультях варить яйца при открытой крышке

Алсушкин
Думаю, что запросто можно в мультях варить яйца при открытой крышке

какую программу при этом посоветуете выбрать, я очень плохо в них разбираюсь. Для меня отличие имеет только поджарка при открытой крышке, все остальное некопенгаген

Я на днях такую фигню заметила: экран подсвечивается или нет. В полутьме невидно что на экране мультиварки, так должно быть или у меня чтото с подсветкой?

Zabava
Яйца прекрасно варятся в мультиварке. Пароварка-2уровень-20минут. Можно проколоть иглой или обдать кипятком, чтобы не лопнули. На салат я варю вместе с картошкой, только картошка по размеру как яйца

vernisag
В серединке это помидорки?
А верх такой румяный это на самом деле низ?
На какой программе готовили?
Вот тут все написала
hlebopechka.ru...

vernisag
Почему то у меня на Выпечке на втором уровне картошка немного подгарает, может уровень меньше сделать?
Алсушкин, за 20 минут на 2 уровне замечательно картошка готовится, не подгорает
Просто режу как для жарки, кидаю кусочек масла, солю и на выпечку 2 уровень, 20 минут. После завершения программы перемешиваю. Получается жареная картошка, красивая, вкусненькая

Уровни идут но нарастающей, 1 самый слабенький, 3 самый горячий (у меня на нем все горит силиконовый коврик подкладываю)

Алсушкин
фотик зарядили, картошку наготовили

vernisag
Ух ты какая картошечка вкусная!

vernisag
Иринка С Днем Рождения!!!

ирман
Иринка, спасибо!!!

Алсушкин
У нас на ужин сегодня соляяяяночка по этому рецепту
hlebopechka.ru...

недавно гороховый супчик и запеканочку маленькую замутила

ирман
Алсушкин, какая же ты молодец, что выставила фото.

vernisag
Алсушкин, умничка! Спасибо за фотки, все вкусненько очень

vernisag
А я тут как то тоже супчик варила быстренький, решила варить на программе суп. Второй раз наверное за год эту программу использовала
Как то варила куриный бульон на «супе», не понравилось, мутный был, а вот на говяжьей и свиной косточки все хорошо получилось. Свининка нормально сварилась, говядина не очень, но бульончик получился очень даже не плохой.
Вроде фоткала, щас поищу, покажу может быть...

ирман
Что значит может быть

Алсушкин
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку!!!
Мои фотки конечно не такие аппетитно-вкусно-красивые как у вас, которые так вдохновляют что охота все бросить и бежать готовить.

У меня пока все бульоны прозрачные получаются, только иногда накипь бывает, я ее процеживаю и нормально.

vernisag
У меня пока все бульоны прозрачные получаются, только иногда накипь бывает, я ее процеживаю и нормально.
Ну если просто отдельно бульончики варить, так да, можно и процедить, а я ж ленивая, я суп варю сразу усе вместе, мультиварочным способом...

ирман
Ну если просто отдельно бульончики варить, так да, можно и процедить, а я ж ленивая, я суп варю сразу усе вместе, мультиварочным способом...

Свой человек.

Алсушкин

А я еще трушу все вместе закидывать, боюсь мясо не свариться а все остальное развалится

vernisag
Что значит может быть
Вот....

Было у меня две косточки мясных, говяжья грамм на 200 и свиная примерно 250 грамм, я их немного обжарила на программе жарка, чашу прикрывала крышкой от сковородки. Ведь для супа главное мясо не обжарить а протушить, что бы потом пенка белковая в бульоне не плавала.
Больше ни чего не жарила, все порезала и закинула в чашу (1 луковицу, 1 морковку, 3 картошины, 2 перчика болгарских, 2 помидорки), добавила соль, специи, приправу от магги 10 овощей, налила воды и включила программу суп .
Доча у меня перец вареный не любит, так одна и слопала все 2,5 литра

ирман
Ирин, как всегда красота неописуемая..

Алсушкин
аппетитно очень!!!

vernisag
Спасибо

Алсушкин
Выкладываю фото с сегодняшнего эксперимента.

Первый раз готовила долму. Получилось очень вкусно. Муж соус из мацони не понял.

ТатьянаСа
Рецепт в студию, плиз так вкусно выглядит!

Алсушкин
Рецепт Долмы

Фарш телятина и немного баранины грамм 500
Кинзы пучок
Рис меньше 1 мультисиакан
Соль, перец, приправки всякие
Листья винограда (у меня консервированные сухие, я их размачивала в теплой воде. В след раз попробую маринованные)
Мацони
Чеснок

Соус=Мацони+чеснок+кинза в холодильник настаиваться.

Начинка=фарш+кинза+приправки+соль+перец+чеснок.

Начинку завернуть в виноградные листья. Выложить дно одним слоем кривых порванных листиков, затем долмушечки.
Водички или бульон (у меня вода) залить до половины верхнего ряда.
Чтобы не развернулись сверху кладут посуду жаропрочную. У меня такой нет, и потом не стала рисковать в МВ. Решила выложить еще один слой листиков и сверху положить ребрышки.

Я баранину не очень люблю, но у меня была очень хорошая и не пахла совсем. Хотя после готовки по запаху можно было понять что баранина.

Так как ее нужно долго готовить, а программа ТУШЕНИЕ у нас всего 30 минут (хотя думаю что и этого времени хватило бы), я повторила ТУШЕНИЕ еще минут 15-20 и потом оставила на ПОДОГРЕВЕ на полчасика чтобы потомилось.

vernisag
Алсушкин, спасибо за долму и рецепт! Очень люблю долму
Думаю программы тушение вполне хватит для приготовления, 30 минут под высоким давлением, даже наверное многовато для долмы. На тушении даже никакушная говядина кусками, мягонькая получается

ТатьянаСа
Девочки, а какие лучше виноградные листья брать? Спасибо за рецепт. Очень люблю долму, но никогда сама не готовила

vernisag
Девочки, а какие лучше виноградные листья брать?
Молоденькие вроде как, светло зеленые
 Я у подружки брала, в гости, в огород к ней заходила и рвала какие мне надо А так вообще на рынках продают, у меня в маленьком провинциальном городе нету, а в Нижнем на большом рынке (у азербайджанцев) видела, продают
Конечно в г Баку на рынке их море, всяких видела, стопочками продают. С тетей моей ходила, она еще выбирала, такие, да не такие..., а у нас хоть какие бы найти...

vernisag
Пирог с курочкой карри

Тесто можно любое дрожжевое, у меня рублевское о,5 от нормы рецепта.
Лук режем, заливаем водой и добавляем 1-2 ч л уксус 9%.
Филе куриное (200-250гр, бедра) обжариваем немного, добавляем резанные помидоры (2шт) и жарим до загустения, добавляем перец и карри (у меня мельница 4 перца и карри мельница) по вкусу и мелко рубленный чеснок (1-2 дольки). Выкладываем в миску, добавляем мелко резанный сыр, перемешиваем и остужаем. Лук окидываем, слегка отжимаем и перемешиваем с курицей и помидорами.
Тесто делим на две части, одну часть выкладываем на дно чаши мультиварки и равномерно распределяем, сверху выкладываем начинку. Оставшееся тесто я раскатала в жгуты и украсила пирог.
Выпекала на программе выпечка, 2 уровень 1 час, затем прям в чаше подрумянила под крышкой аэрогриля. Переложила на тарелочку.
Приятного аппетита!
Остренько, очень вкусненько.

ирман
Ира, я валяюсь, что нито да придумаешь, слава богу вчера не видела. Ну очень красиво! И вкуснооооо.

vernisag
Спасибо Ириш

vernisag
Сегодня готовила перловку с мясом.

Мясо (свинина 250гр) порезала и обжарила на сливочном масле, добавила лук и дольку рубленного чеснока. (программе жарка, 2 уровень 10 минут)
Перловку (1 мультстакан) промыла и переложила в чашу мультиварки к мясу, добавила 5 мультст. воды, соль, молотый перец и включила программу тушение. После приготовления мне показалось жидковато и я еще добавила программу гречка. После программы гречка, получилось то, что надо. Очень вкусно.
Ну если очень хочется, можно конечно и замочить перловку (потом воды меньше нужно будет), но мне было лень, я прям так закинула.

получилось 2-3 порции

ирман
Ирин, а перловку не замачивала и сколько времени тушила?

vernisag
сколько времени тушила?
Дык сколь программа тушение работает в кукушке, столько и тушила

ирман
Чёй-то меня совсем переклинило на старости лет. Тема то про Кукушку, а я думала про Стадлер.

vernisag
А я думаю, че за странный вопрос...

Алсушкин
Девочки, а какие лучше виноградные листья брать? Спасибо за рецепт. Очень люблю долму, но никогда сама не готовила

Я покупала на рынке, в лавке с армянскими вкусняшками
у них в продаже есть сухой закатке и кажется маринованные
Я вот сейчас ищу у кого есть в огороде виноград, чтобы его подергать))))) может и законсервирую

vernisag, какой красивый пирог, слюнки текут!!! А верх пирога совсем белый остается, да?
А перловка, мммм, я ее очень люблю с детского сада))))))
Спасибо за рецепты!!! И вдохновение!!!)))

Алсушкин
Мне нужен Ваш совет, без Вас не обойтись!!!
Купила я силиконовые формочки для маленьких кексиков. Хочу приготовить маффины по этому рецепту hlebopechka.ru...

Как в мультиварке силиконовые формочки использовать и какую программу для маффинов задавать?

vernisag
Вот нашла
А я сегодня кексики пекла в силиконовых формочках в кукушке на программе выпечка 3 уровень 40минут, получилось 7 штук

vernisag
И вот еще
Девочки я сегодня в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!
Давно хотела попробовать на выпечке дрожжевое тесто и вот попробовала, испекла просто обычную плюшку с маком. Когда открыла крышку...
Она зарумянилась даже сверху!!! Как в духовке! Выпекала 1 час на 3 уровне, тесто вот по этому рецепту, 1/4 от нормы (лучше наверное 1/3)

Мука - 240гр, маргарин -25гр, дрожжи -12гр, молоко - 125мл, сахар -1ст л, соль - 0,5ч л
Расстойка на программе йогурт 25 минут.

vernisag
Алсушкин, немного румянится только сладкое, сдобное тесто в кукушке, на 3 уровне. Правда может низ подгореть, я коврик силиконовый подкладываю когда хочу что бы и низ не подгорел и верх немного подрумянился.

Алсушкин
vernisag, красотень вкуснотень какая!!!

Завтра поэкпериментирую
 То есть силиконовые формочки просто в чашу выкладываем и все, никаких водиек смазать маслом все такое, с покрытием ничего не случится? А то я боюсь,

А кексиков рецептик можно?

vernisag
А я не помню, вроде коврик не подкладывала, просто формочки с тестом ставила на дно, плотненько так и наверно не мазала
Рецепт? Издиваисси? Не помню, это год назад было...

Алсушкин
Вообщем получилась у меня полная фигня есть невозможно

vernisag
Ну лана тебе, не плакай, всякое бывает, просто не получилось в этот раз..., получится в следующий У меня тоже быват и фигня получается иногда...

milenamilena
Объясните, пожалуйста, мультиварка Cuckoo СМС-M1051F
здесь
и здесь
в чем отличия, кроме цвета. Почему такие разные цены? Спасибо

vernisag
Только цветом и отличаются

Почему такие разные цены?
Раньше они по одной цене были. Может черные просто хуже пользуются спросом, вот цены и понизили. Возможно есть какой нибудь небольшой дефект.
А может черные китайской сборки?

milenamilena
Сначала очень долго думала о том, нужна ли мне, вообще, мультиварка?
Решила, что нужна.
Потом долго думала о том, какой фирмы мв лучше взять
Решила брать кукушку.
Потом долго думала, какую кукушку
Решила Cuckoo СМС-M1051F
Теперь думаю, где её брать
Помогите, пожалуйста, подскажите где дешевле и надежней. Уже не в состоянии думать. Эти мв мне уже снятся каждую ночь

milenamilena
Оказывается мв Cuckoo СМС-M1051F и Cuckoo СМС-M1051F Black отличаются не только цветом. Это разные мв. У них разные программы, разная мощность, отличаются размерами и т. д.

vernisag
milenamilena, сейчас BORK U700 очень упал в цене ( 19,990руб), я бы лучше его взяла

Вот тут посмотрите

vernisag
Оказывается мв Cuckoo СМС-M1051F и Cuckoo СМС-M1051F Black отличаются не только цветом. Это разные мв. У них разные программы, разная мощность, отличаются размерами и т. д.
Нет, не разные, там ошибка на сайте.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте