Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 32)

vernisag
А может черные китайской сборки?
Нет, написано сделано в Корее.

Zabava
milenamilena, берите кукушку, не пожалеете. Мне подарили ее на новый год и я очень довольна. Заказывали на озоне. Упаковка как для любой электроники. Доставка очень бережная.
 По поводу борка, разработана в России, как бренд зарегистрирована в Германии, собирается в Китаее.
Насчет МВ не знаю, но у меня была микроволновке и пылесос этой фирмы про работали 2 года, восстановлению не подлежат

vernisag
По поводу борка, разработана в России, как бренд зарегистрирована в Германии, собирается в Китаее.
Неа, BORK U700 собирают в Корее, на том же заводе где и Cuckoo.

hlebopechka.ru...

vernisag
берите кукушку, не пожалеете.
Не спорю, наша кукушечка очень хорошая!
Ток чет у нее цена очень уж выросла.

milenamilena
сейчас BORK U700 очень упал в цене ( 19,990руб), я бы лучше его взяла
А почему не Cuckoo СМС-M1051F Black за 16624?

milenamilena
Ну, тогда, я лучше возьму кукушку.
Заказывали на озоне.
На озоне нет 1051-ой
Здесь

она 16624р. Но, может она здесь какая-то левая? Почему так дешево?

vernisag
milenamilena, покупайте, нормальная цена
Я тут расследование провела, борки все же иногда носят в СЦ на ремонт, а у нашей кукушечки вроде ни у кого проблем еще не было (ттт)

vernisag
Но, может она здесь какая-то левая?
Может царапинка есть какая, или образец с витрины...

milenamilena
Может царапинка есть какая, или образец с витрины...
Не думаю, что это образец с витрины, потому что я спрашивала 2 шт (себе и сестре)
Может это подделка? Бывают кукушки-подделки?

vernisag
Может это подделка? Бывают кукушки-подделки?
Да, нееет, вряд ли

Zabava
Черная модель новинка, май 2014 года может быть такая цена для продвижения на рынке? Да и магазинов их, продающий практически нет, значит и конкуренции нет

milenamilena
Черную везде продают по той же цене, что и белую. Только на ютинет, ру она почему-то дешевле

ирман

Ирин, поддерживаю полностью, хороша мультиварочка, а Борьку 700 я не знаю. Цена на чёрненькую правда хорошая.
milenamilena, берите, не пожалеете.

milenamilena
Разница больше четырех тысяч. Уже заказала и думаю, в чем же подвох

ирман
milenamilena, поздравляю, уверена, что вы не разочаруетесь покупкой.

Zabava
milenamilena, пусть покупка будет удачной!

vernisag
В Юлмарте по 18000 руб были, опять все закончились, расхватывают как горячие пирожки.
Ну, мы же как то умудрились купить по 12800руб год назад, они только в одном магазине по такой цене были.

milenamilena
Может и сейчас есть где-то по такой цене?! А где вы купили за 12800?

vernisag
В , но там сейчас вообще кукушек нету.

ирман
Да, мы брали её тогда по акции, они только появились.

milenamilena
Если бы пришлось выбирать только одну из всех мв, какую бы выбрали?

ирман
Я не могу выбрать из тех, что у меня есть. Они у меня друг друга дополняют. Про другие ничего не могу сказать, так как не пользовалась. Вот не купила бы сейчас только коптильню Бранд 6060, что-то я в ней разочаровалась.

РепеШок
Одной никак не обойдёшься))))

milenamilena
Сейсач я обхожусь вообще без мультиварки. Да и не только я. Из моих знакомых, ну может быть, процентов 10 имеют мв. Больше одной мультиварки у меня на кухне не поместится. Даже эту не знаю куда поставить

РепеШок
А я обычными кастрюлями не помню когда последний раз пользовалась))) Зачем? Когда МВ и СВ лучше и удобнее
У меня наоборот, всё больше в окружении пользуются МВ-ми. И не без моей помощи, и сами. Пока никто не пожалел, наоборот, жалеют, что раньше относились к ним скептически.

milenamilena
На форуме советуют к хлебопечке покупаь весы. А к мв надо что-то покупать? Может какие-то специальные ложи, лопатки нужны?

ega0404
купить надо все кух приборы из силикона лопатки черпаки...

milenamilena
Можно пользоваться только приборами из силикона?

vernisag
Можно пользоваться только приборами из силикона?
У меня только лопатки силиконовые для помешивания и перемешивания, а все остальное, как обычно. Если лезу в чашу обычной ложкой или половником, то просто стараюсь не касаться дна и стенок чаши.

vernisag
Одной никак не обойдёшься))))
Быват и две мне мало...

milenamilena
На плите в обычной кастрюле я делаю зажарку, кидаю туда мелко нарезанные баклажаны, перец, картофель, наливаю пару стаканов мясного бульона и варю. По окончании варки добавляю чеснок и зелень. Получается такой овощной суп или жидкое овощное рагу.
Как можно в Cuckoo СМС-M1051F приготовить что-то на подобие этого? Посмотрела в рецептах для Cuckoo СМС-M1051F, ничего такого не нашла. Спасибо

vernisag
milenamilena, поздравляю с кукушечкой! Пусть вкусно кормит и только радует!
Включаете программу жарка (третий уровень очень сильно шпарит, второй мягче), обжариваете все, что нужно. Программу отключаете, добавляете бульон, специи, крышку закрываете и выставляйте программу суп или еще можно на мультиповаре (но там нужно самой выставить температуру и время. я не заморачиваюсь, мне проще на программе) Желаю удачи

milenamilena
Спасибо. Еду за мв в транспортную компанию.
Как ее можно проверить? Понятно, что не должно быть внешних дефектов. А как я пойму, что она работает? Если просто включить в сеть, что-то можно будет понять? Или все будет ясно только когда начну готовить, а может и позже?

ирман
milenamilena, если есть возможность включи и понажимай на кнопочки. Будет греть, значит нормально. Но мне кажется и так всё будет хорошо, вещь классная. Удачи!

vernisag
Мне даже коробку не вскрывали, деньги взяли, коробку отдали и усе... Дома смотрела уже че, да как.

milenamilena
Принесла домой мв, сделала очистку паром. По окончанию очистки она сказа, что что-то (то ли парогаситель какой-то, то ли ещё что-то) надо помыть. Что теперь мыть, кроме чаши, понять не могу?

ирман
У меня после чистки ничего такого не говорит.

ирман
Поздравляю с прибытием мультиварочки, готовте с удовольствием!

milenamilena
Девочки, спасибо всем за поздравления, пожелания и советы.
У меня есть куриные сердечки. Я могу в своей мв приготовить их по этому рецепту
 hlebopechka.ru...
или здесь нет программы ДУХОВКА?

ирман
milenamilena, тебе нужно просто включить жарку 3-й уровень и обжарить, а остальное по рецепту.

milenamilena
В рецепте написано
В чашу Кукушки наливаем масла 10 мл и выкладываем туда сердечки. Выбираем «Духовка» 2 минуты, третий уровень. Обжариваем сердечки.
  • Затем, когда программа «духовка» закончилась, добавляем порезанный лук и помидорки, петрушку, выбираем «Мультиповар» 120 градусов, 5 минут.
Т. е., вместо ДУХОВКА я выбираю ЖАРКА?

ирман
Да, в 1054 просто значит нет жарки.

milenamilena
Ураааа я приготовила сердечки, вернее мультиварка приготовила сердечки, а я сидела и читала книжку с рецептами.
Сердечки получились очень вкусные.
Спасибо всем за помощь. Я уже давно на этом сайте с вами, просто зарегистрировалась когда уже почти решилась на покупку.
Теперь дочка хочет попробовать шоколадный пирог
hlebopechka.ru...

ирман
Ураааа
А почему плачешь?

vernisag
Да, вот такой смайлик нада иль такой,

milenamilena
Точно, я так сильно радовалась, что перепутала смайлики.
А радовалась я примерно так, и, наверное, так тоже, но без слёз

vernisag
Нууу, понравилась кукушечка?

milenamilena
Конечно, я в восторге.
Сейчас хочу овощи (баклажаны, перец, картофель, помидоры) потушить.
Если поставлю на тушение нужно время, уровень устанавливать? Если да, то сколько?
И как сделать отсрочку, чтобы было готово через часа три к обеду?

vernisag
Программа тушение, больше подходит для мяса, овощи переварятся, наверное...
На тушении нет уровней мне этого очень не хватает, я просто раньше отключаю (мин на 10)
А на счет отсрочки нАдА почитать книжку, я ни разу ей не пользовалась, подсказать не могу...

ирман
Я тоже отсрочкой не разу не пользовалась. Ирин, помощники мы с тобой никудышные.

vernisag
Эт точно

milenamilena
Программа тушение, больше подходит для мяса, овощи переварятся, наверное...
Да, точно овощи чуток переварились. К сожалению, я Ваше сообщение только сейчас увидела

milenamilena
Я тоже отсрочкой не разу не пользовалась.
Я думаю, может здесь вообще нет отсрочки?

milenamilena
Ирин, помощники мы с тобой никудышные.
Если бы не вы, я бы до сих пор выбирала бы мв. А, в какой-то степени, благодаря вам у меня уже есть мв.

Sneg6
Чтобы включить отсрочку надо выбрать программу, затем кнопка таймер (выставить время) и нажать кнопку старт.

milenamilena
Если выбрать программу, затем кнопка таймер (выставить время), то, как я понимаю выставится время, за которое приготовится блюдо

Sneg6
Например надо чтобы было готово к 14 часам, так и выставляйте 14 часов. Таймер можно поставить только на автоматических программах.

milenamilena
Спасибо, попробую

Sneg6
Спасибо, попробую

Ляля Той

Опыт ремонта и заказа запчастей

Девушки, может кому интересно будет. Расскажу историю про свою Кукушечку.
Дело было месяц-полтора назад. Кукушка стояла на табуретке (по причине нехватки места на кухне и мозгов у меня)
Пришел милый с работы, сел рядом и... вот что-то ему не понравилось, он решил сесть поудобнее,
в общем снес Кукушку с табуретки на пол. Она упала, дисплей разбился, вернее пластик защитный.
Я погоревала и пошла в инет. Нашла сервисный центр в Москве. Позвонила, заказала экран и заодно
каплесборник т. к. мой уже собирается разлететься на мелкие части. Вчера съездила забрала.
Все удовольствие вышло мне в 1800 руб. Милый сказал, что он сам поменяет. Не стала я тащить мультю
в сервис. Так вот я там разговорилась с приемщиком, оказывается у них можно еще и кастрюли заказать.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте