Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 32)

vernisag
А может черные китайской сборки?
Нет, написано сделано в Корее.

Zabava
milenamilena, берите кукушку, не пожалеете. Мне подарили ее на новый год и я очень довольна. Заказывали на озоне. Упаковка как для любой электроники. Доставка очень бережная.
 По поводу борка, разработана в России, как бренд зарегистрирована в Германии, собирается в Китаее.
Насчет МВ не знаю, но у меня была микроволновке и пылесос этой фирмы про работали 2 года, восстановлению не подлежат

vernisag
По поводу борка, разработана в России, как бренд зарегистрирована в Германии, собирается в Китаее.
Неа, BORK U700 собирают в Корее, на том же заводе где и Cuckoo.

hlebopechka.ru...

vernisag
берите кукушку, не пожалеете.
Не спорю, наша кукушечка очень хорошая!
Ток чет у нее цена очень уж выросла.

milenamilena
сейчас BORK U700 очень упал в цене ( 19,990руб), я бы лучше его взяла
А почему не Cuckoo СМС-M1051F Black за 16624?

milenamilena
Ну, тогда, я лучше возьму кукушку.
Заказывали на озоне.
На озоне нет 1051-ой
Здесь

она 16624р. Но, может она здесь какая-то левая? Почему так дешево?

vernisag
milenamilena, покупайте, нормальная цена
Я тут расследование провела, борки все же иногда носят в СЦ на ремонт, а у нашей кукушечки вроде ни у кого проблем еще не было (ттт)

vernisag
Но, может она здесь какая-то левая?
Может царапинка есть какая, или образец с витрины...

milenamilena
Может царапинка есть какая, или образец с витрины...
Не думаю, что это образец с витрины, потому что я спрашивала 2 шт (себе и сестре)
Может это подделка? Бывают кукушки-подделки?

vernisag
Может это подделка? Бывают кукушки-подделки?
Да, нееет, вряд ли

Zabava
Черная модель новинка, май 2014 года может быть такая цена для продвижения на рынке? Да и магазинов их, продающий практически нет, значит и конкуренции нет

milenamilena
Черную везде продают по той же цене, что и белую. Только на ютинет, ру она почему-то дешевле

ирман

Ирин, поддерживаю полностью, хороша мультиварочка, а Борьку 700 я не знаю. Цена на чёрненькую правда хорошая.
milenamilena, берите, не пожалеете.

milenamilena
Разница больше четырех тысяч. Уже заказала и думаю, в чем же подвох

ирман
milenamilena, поздравляю, уверена, что вы не разочаруетесь покупкой.

Zabava
milenamilena, пусть покупка будет удачной!

vernisag
В Юлмарте по 18000 руб были, опять все закончились, расхватывают как горячие пирожки.
Ну, мы же как то умудрились купить по 12800руб год назад, они только в одном магазине по такой цене были.

milenamilena
Может и сейчас есть где-то по такой цене?! А где вы купили за 12800?

vernisag
В , но там сейчас вообще кукушек нету.

ирман
Да, мы брали её тогда по акции, они только появились.

milenamilena
Если бы пришлось выбирать только одну из всех мв, какую бы выбрали?

ирман
Я не могу выбрать из тех, что у меня есть. Они у меня друг друга дополняют. Про другие ничего не могу сказать, так как не пользовалась. Вот не купила бы сейчас только коптильню Бранд 6060, что-то я в ней разочаровалась.

РепеШок
Одной никак не обойдёшься))))

milenamilena
Сейсач я обхожусь вообще без мультиварки. Да и не только я. Из моих знакомых, ну может быть, процентов 10 имеют мв. Больше одной мультиварки у меня на кухне не поместится. Даже эту не знаю куда поставить

РепеШок
А я обычными кастрюлями не помню когда последний раз пользовалась))) Зачем? Когда МВ и СВ лучше и удобнее
У меня наоборот, всё больше в окружении пользуются МВ-ми. И не без моей помощи, и сами. Пока никто не пожалел, наоборот, жалеют, что раньше относились к ним скептически.

milenamilena
На форуме советуют к хлебопечке покупаь весы. А к мв надо что-то покупать? Может какие-то специальные ложи, лопатки нужны?

ega0404
купить надо все кух приборы из силикона лопатки черпаки...

milenamilena
Можно пользоваться только приборами из силикона?

vernisag
Можно пользоваться только приборами из силикона?
У меня только лопатки силиконовые для помешивания и перемешивания, а все остальное, как обычно. Если лезу в чашу обычной ложкой или половником, то просто стараюсь не касаться дна и стенок чаши.

vernisag
Одной никак не обойдёшься))))
Быват и две мне мало...

milenamilena
На плите в обычной кастрюле я делаю зажарку, кидаю туда мелко нарезанные баклажаны, перец, картофель, наливаю пару стаканов мясного бульона и варю. По окончании варки добавляю чеснок и зелень. Получается такой овощной суп или жидкое овощное рагу.
Как можно в Cuckoo СМС-M1051F приготовить что-то на подобие этого? Посмотрела в рецептах для Cuckoo СМС-M1051F, ничего такого не нашла. Спасибо

vernisag
milenamilena, поздравляю с кукушечкой! Пусть вкусно кормит и только радует!
Включаете программу жарка (третий уровень очень сильно шпарит, второй мягче), обжариваете все, что нужно. Программу отключаете, добавляете бульон, специи, крышку закрываете и выставляйте программу суп или еще можно на мультиповаре (но там нужно самой выставить температуру и время. я не заморачиваюсь, мне проще на программе) Желаю удачи

milenamilena
Спасибо. Еду за мв в транспортную компанию.
Как ее можно проверить? Понятно, что не должно быть внешних дефектов. А как я пойму, что она работает? Если просто включить в сеть, что-то можно будет понять? Или все будет ясно только когда начну готовить, а может и позже?

ирман
milenamilena, если есть возможность включи и понажимай на кнопочки. Будет греть, значит нормально. Но мне кажется и так всё будет хорошо, вещь классная. Удачи!

vernisag
Мне даже коробку не вскрывали, деньги взяли, коробку отдали и усе... Дома смотрела уже че, да как.

milenamilena
Принесла домой мв, сделала очистку паром. По окончанию очистки она сказа, что что-то (то ли парогаситель какой-то, то ли ещё что-то) надо помыть. Что теперь мыть, кроме чаши, понять не могу?

ирман
У меня после чистки ничего такого не говорит.

ирман
Поздравляю с прибытием мультиварочки, готовте с удовольствием!

milenamilena
Девочки, спасибо всем за поздравления, пожелания и советы.
У меня есть куриные сердечки. Я могу в своей мв приготовить их по этому рецепту
 hlebopechka.ru...
или здесь нет программы ДУХОВКА?

ирман
milenamilena, тебе нужно просто включить жарку 3-й уровень и обжарить, а остальное по рецепту.

milenamilena
В рецепте написано
В чашу Кукушки наливаем масла 10 мл и выкладываем туда сердечки. Выбираем «Духовка» 2 минуты, третий уровень. Обжариваем сердечки.
  • Затем, когда программа «духовка» закончилась, добавляем порезанный лук и помидорки, петрушку, выбираем «Мультиповар» 120 градусов, 5 минут.
Т. е., вместо ДУХОВКА я выбираю ЖАРКА?

ирман
Да, в 1054 просто значит нет жарки.

milenamilena
Ураааа я приготовила сердечки, вернее мультиварка приготовила сердечки, а я сидела и читала книжку с рецептами.
Сердечки получились очень вкусные.
Спасибо всем за помощь. Я уже давно на этом сайте с вами, просто зарегистрировалась когда уже почти решилась на покупку.
Теперь дочка хочет попробовать шоколадный пирог
hlebopechka.ru...

ирман
Ураааа
А почему плачешь?

vernisag
Да, вот такой смайлик нада иль такой,

milenamilena
Точно, я так сильно радовалась, что перепутала смайлики.
А радовалась я примерно так, и, наверное, так тоже, но без слёз

vernisag
Нууу, понравилась кукушечка?

milenamilena
Конечно, я в восторге.
Сейчас хочу овощи (баклажаны, перец, картофель, помидоры) потушить.
Если поставлю на тушение нужно время, уровень устанавливать? Если да, то сколько?
И как сделать отсрочку, чтобы было готово через часа три к обеду?

vernisag
Программа тушение, больше подходит для мяса, овощи переварятся, наверное...
На тушении нет уровней мне этого очень не хватает, я просто раньше отключаю (мин на 10)
А на счет отсрочки нАдА почитать книжку, я ни разу ей не пользовалась, подсказать не могу...

ирман
Я тоже отсрочкой не разу не пользовалась. Ирин, помощники мы с тобой никудышные.

vernisag
Эт точно

milenamilena
Программа тушение, больше подходит для мяса, овощи переварятся, наверное...
Да, точно овощи чуток переварились. К сожалению, я Ваше сообщение только сейчас увидела

milenamilena
Я тоже отсрочкой не разу не пользовалась.
Я думаю, может здесь вообще нет отсрочки?

milenamilena
Ирин, помощники мы с тобой никудышные.
Если бы не вы, я бы до сих пор выбирала бы мв. А, в какой-то степени, благодаря вам у меня уже есть мв.

Sneg6
Чтобы включить отсрочку надо выбрать программу, затем кнопка таймер (выставить время) и нажать кнопку старт.

milenamilena
Если выбрать программу, затем кнопка таймер (выставить время), то, как я понимаю выставится время, за которое приготовится блюдо

Sneg6
Например надо чтобы было готово к 14 часам, так и выставляйте 14 часов. Таймер можно поставить только на автоматических программах.

milenamilena
Спасибо, попробую

Sneg6
Спасибо, попробую

Ляля Той
Девушки, может кому интересно будет. Расскажу историю про свою Кукушечку.
Дело было месяц-полтора назад. Кукушка стояла на табуретке (по причине нехватки места на кухне и мозгов у меня)
Пришел милый с работы, сел рядом и... вот что-то ему не понравилось, он решил сесть поудобнее,
в общем снес Кукушку с табуретки на пол. Она упала, дисплей разбился, вернее пластик защитный.
Я погоревала и пошла в инет. Нашла сервисный центр в Москве. Позвонила, заказала экран и заодно
каплесборник т. к. мой уже собирается разлететься на мелкие части. Вчера съездила забрала.
Все удовольствие вышло мне в 1800 руб. Милый сказал, что он сам поменяет. Не стала я тащить мультю
в сервис. Так вот я там разговорилась с приемщиком, оказывается у них можно еще и кастрюли заказать.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте