Соблазнили меня идеей купить такую швабру. У кого-нибудь есть уже такая? Поделитесь отзывами по использованию. При наличии парогенератора и паровой швабры хочу еще и такую (летом часто пригодилась бы), А НАДО ли? Как она вытирает пол? После нее не надо еще раз протирать? А то какой тогда смысл брать.
Девочки, отзовитесь, если у кого есть уже.
Мне не понравилась моя, так как у меня нужно ровно целиться, чтобы отжималась и давить с усилием. Да ещё и место, где она к ручке крепится сделано в виде колокольчика-плохо лезет под низкие щели и плохо возится по полу. А у этой вроде ровненько диск сверху сделан и сама качественная. Купила снова педальную за 980 р.
. Мне она очень нравится, но как я писала раньше у этих швабр с педалью по многим отзывам в ведре через полгода стирается подшипник, сделан из пластмассы (одно слово-Китай). И педаль сначала начинает проскакивать, потом ей наступает конец, не отжимает. А сама швабра ещё от старого набора пользуюсь, новая лежит в запасе. Отжимается хорошо. Короче та, что с отжимом в ручке, конкретно эта модель, что у меня на рисунке-не берите, одна морока. А с педалью удобные, но вот такой недостаток у ведер. Но я всё равно с педалью беру эту модель, она сделана хорошо, а то мне один раз Золушку прислали какую то левую, всю кривую, так даже не крутилась.