Кексы с изюмом
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Яйца | 3 шт |
Сахар | 1 сткн |
Мука пшеничная в/с | 1 сткн |
Разрыхлитель | 1 мерная ч. л. |
Изюм | 1/2 сткн |
стакан = 200 мл | |
Способ приготовления
- 1. Яйца и сахар взбить миксером до полного растворения сахара и получения воздушной массы.
- 2. Изюм промыть и обсушить.
- 3. Добавить во взбитые яйца муку, разрыхлитель, изюм и быстро перемешать до получения однородной массы.
- 4. Формочки смазать маслом (можно растительным, можно сливочным) и наполнить тестом примерно на 2/3.
- 5. Поставить в духовку, разогретую до 200 *С и выпекать примерно 20 мин.
- Формы селиконовые "Tefal". Выход в этих формах получается 18 шт.
Блюдо рассчитано на
18 штВремя приготовления:
35 - 40 мин.