Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молочная рисовая каша
375г
Творожная масса
175г
Сахар
40-50 г
Яйцо
2шт
Масло сливочное
50 г
Крахмал
0,5 ст. л.
Замороженная костяника.
2-3 ст. л
Способ приготовления
Осталась у меня недоеденная молочная каша после завтрака, выкидывать грех, есть холодную никто не будет. Творожные сырки то же на грани"краха" поэтому решила соорудить рисово-творожный кекс-пудинг.
Это очень просо и довольно таки вкусно, можно кушать с вареньем.
Все составляющие продукты перемешиваем тщательно, блендер использовать не нужно, пусть рисинки будут чувствоваться.
Ягоды планировала использовать в середину, нооооо... теста как всегда сделала много и ягоды уже пришлось просто утрамбовывать.
Тесто выкладываем в кексницу и выпекаем 20-25 минут, смотрим до готовности.
Не хватает мне всё же регулятора температуры, приходится отключать на последних минутах кексницу.
Это очень просо и довольно таки вкусно, можно кушать с вареньем.
Все составляющие продукты перемешиваем тщательно, блендер использовать не нужно, пусть рисинки будут чувствоваться.
Ягоды планировала использовать в середину, нооооо... теста как всегда сделала много и ягоды уже пришлось просто утрамбовывать.
Тесто выкладываем в кексницу и выпекаем 20-25 минут, смотрим до готовности.
Не хватает мне всё же регулятора температуры, приходится отключать на последних минутах кексницу.
Время приготовления: 25 мин.