Ssylka

Пирог "Юность" с ревенем

Категория: Выпечка
Пирог «Юность» с ревенем

Ингредиенты

Растительное масло без запаха
150 гр
Сметана или йогурт
150 мл
Сахар
200 гр
Мука
150 гр
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Яйца
3 шт
Фрукты на выбор: абрикосы, сливы, нектарины по потребности
Абрикосовое варенье
100 мл

Способ приготовления

 Муку просеять с разрыхлителем, яйца взбить с сахаром до пышной массы (сахар добавлять постепенно).
 Взбивая добавить растительное масло, добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем всё тщательно перемешать.
 Я всё взбивала Кенвудом 023
 Выливаем в чашу скороварки полученное тесто.
 Сверху на тесто выкладываем половинки фруктов. У меня был ревень, примерно 150 г
 Выпекала на режиме Выпечка 55 минут.
 


Примечание

Очень вкусно, нежно и пышно.
Выпечка в Бранде меня ооочень радует

Похожие рецепты

Пирог «Юность» с ревенем

Похожее


Кошатница
Тань,

Танюля
Леночка, спасибо. Попробуй с нектаринами

Ксюшк@-Плюшк@
Таня, мне очень нравится, что пирог не перевернут «кверху попом». Есть в этом что то... даже не знаю что, но мне это очень по душе

Вопрос: а варенье куда, на фрукты?

Танюля
Таня, мне очень нравится, что пирог не перевернут «кверху попом». Есть в этом что то... даже не знаю что, но мне это очень по душе

Вопрос: а варенье куда, на фрукты?
Варенье на верх пропитать ещё горячий пирожок, но мне и так сладко, что варенье и не требуется, но в первозданном варианте рецепта идёт варенье-джем.

Astilba
Танюля, меня очень заинтересовал ваш пирог с ревенем. Посоветуйте, пожалуйста, на каком режиме и за сколько времени его можно испечь в скороварке Штеба 1?

Танюля
На Каше 0.3 не меньше 60 минут

Astilba
На Каше 0.3 не меньше 60 минут
Танюля, спасибо за быстрый ответ!
А клапан открыт?

Танюля
Клапан при таком давлении не принципиален в данном случае, но что бы быть спокйным лучше открыть.

Astilba
Клапан при таком давлении не принципиален в данном случае, но что бы быть спокйным лучше открыть.
Спасибо! так и сделаю..



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне