Хлебопечка для ржаного хлеба

Бобрейшего всем!
Прошу помощи у бывалых: пеку хлеб ржано-пшеничный на ржаной закваске. Хочу хлебопечку, устала бегать с ведерком опары и искать теплое место в квартире)

1. нужна КАЧЕСТВЕННАЯ печь (чтобы надолго), то есть цена особой роли не играет
2. так как для расстойки надо 4 часа, то нужно, чтобы после прогрева и замеса можно было отключить (или поставить на паузу) и оставить на 4 часа. а ещё лучше просто набор ОТДЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ. (то есть полуавтомат))))
3. после расстойки обычная выпечка

кстати я хлеб в духовке пеку при 170 градусах, а в хлебопечке сколько?...

Похожие темы


mumi
Сама в поиске. Знаю, что многие пекут ржаной хлеб не на спецрежиме (т. е. в характеристиках печи его может и вообще не будет, а будет, например, грубый помол)
Меня лично соблазняют отзывы о Daewoo 9154 и REDMOND RBM-M1904 Ту еще есть упоминание о ржаном хлебе на младшей модели hlebopechka.ru...
Редмонд мультиварка удачная у подруги, а Дэу аэрогриль у меня на даче очень даже приличный. Про хлебопечки от знакомых знаю только про кенвуд, что хорошая. Присматривалась к Kenwood BM350, но по отзывам на маркете она не выглядит лучше моих кандидатов. А другие дорогие.
Тут еще подробнее не успела посмотреть. Надо изучать этот раздел hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Пасхальные блюда

Новое на сайте