🔎

Творожно-рисовый пудинг

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожно-рисовый пудинг

Ингредиенты

творог 300 гр
рис 50 гр
манка 1 ст. л
яйца 2 шт
сахар 50 гр
соль маленькую щепотка
ванилин 1,5 гр
цедра лимона с 1/2 лимона
сметана 1 ст. л

Способ приготовления

  • Сварить рисовую кашу (вначале на воде, потом добавила молока + соль). Отделить желток от белка. Желтки соединить с сахаром, растереть + ванилин + цедра. Манку соединить со сметаной для набухания. Взбила белки до пены. Охлажденную кашу соединнить с творогом, тщательно размешать, чтобы отсутствовали комки творога. Добавить остальные ингридиенты: желтки с сахором и ванилью, сметану с манкой и в конце взбитые белки. В форму. В духовку при температуре 180 град. на 40-50 минут.
  • Очень мягкий вкус и нежная консистенция. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Примечание


Поделиться…
*СанечкаА
очень аппетитно выглядит, спасибо за рецепт
*Sofiaya
Буду рада, если он вам в реалии понравится.

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения