Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: ирландская

Ингредиенты
Картофель
Чеснок
Прованские травы
Масло растительное
Соль
Способ приготовления
Картофель тщательно помыть и отварить в мундире. Не очищать! Каждую картофелину разрезать на 6-8 достаточно крупных кусков. Обжарить до золотистой корочки в растительном масле, посолить, посыпать мелко порезанным чесноком, прованскими травами. И с большим удовольствием кушать.
В связи с тем, что завтра с утра на работу, я не посыпала картошку свежим чесноком, а обжарила его в масле, убрала чеснок и уже в чесночном масле обжарила картофель.
В связи с тем, что завтра с утра на работу, я не посыпала картошку свежим чесноком, а обжарила его в масле, убрала чеснок и уже в чесночном масле обжарила картофель.
Примечание
Подавала с куриными крылышками в соусе терияки. Все вместе очень вкусно.