Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Очищенный миндаль
120 гр.
Горькая миндалина или
2-3 капли эссенции 1 шт.
Очень мелкий сахар. но не пудра
120 гр.
Яичный белок
1
Блендер
Способ приготовления
сахар и миндаль поместить в блендер и перемолоть до состояния муки
добавить горький миндаль или эссенцию и постепенно добавляя белок взбивать смесь до получения однородной и гладкой пасты.
скатать в колбаску. оставить в сухом месте на 1-2 часа. чтобы паста подсохла.
в итоге получается 240 гр. миндальной пасты. которую лучше завернуть в пищевую плёнку и хранить в холодильнике.
добавить горький миндаль или эссенцию и постепенно добавляя белок взбивать смесь до получения однородной и гладкой пасты.
скатать в колбаску. оставить в сухом месте на 1-2 часа. чтобы паста подсохла.
в итоге получается 240 гр. миндальной пасты. которую лучше завернуть в пищевую плёнку и хранить в холодильнике.
Примечание
