Миндальная паста
natapit
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Начинка для пирогов из орехов, лимона, изюма и меда Карамелизированные орехи Домашний ананасовый джем Пралине из грецких орехов (+видео) Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата Мусс на фруктовом концентрате без сливок Апельсиновый джем для прослойки торта Желейные кубики в креме для прослойки торта Секретная начинка
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования