Суп с печенью и смесью круп(Cuckoo 1054)

 
Рома
Суббота, 28 мая 2011 года, 22:10 | Суп с печенью и смесью круп(Cuckoo 1054)

Суп с печенью и смесью круп(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда

Суп с печенью и смесью круп(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Бульон куриный 1 л
Печень телячья 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1/3 шт.
Томаты черри красные 6 шт.
Картофель 1-2 шт.
Смесь для супа «6 круп» 3 ст.л.
Чеснок свежий 1-2 зубка
Зелень свежая 1-2 ст.л.
Специи для супа 1 ч.л.
Масло растительное для обжарки 1/2 ст.л.

Способ приготовления

  • Приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054
  • Подготовка
  • Овощи нарезать кусочками.
  • Томаты и перец можно использовать из морозилки, тогда их не нужно размораживать, и закладывать для обжарки морожеными.
  • Бульон можно использовать любой (говядина, курица). Можно сделать суп только на печени, добавив только воду для густоты супа.
  • Самое удачное – использовать для супа плотную по консистенции печень (кролик, индейка, телятина, говядина), тогда печень останется целыми кусочками и меньше распадается и дает мутный осадок.
  • Приготовление
  • Включаем мультиварку в режим Обжаривание. Нагреваем кастрюлю с растительным маслом, добавляем раздавленный чеснок.
  • Закладываем в масло лук, морковь, перец, томаты, специи и обжариваем недолго.
  • Добавляем печень нарезанную длинными полосками (фри), но не совсем тонкими, перемешиваем все, обжариваем с овощами до выпаривания жидкости. При обжарке в печени закрываются поры, белок сворачивается, тогда в бульоне не будет мутности.
  • Отключаем мультиварку.
  • Добавляем картофель, крупу, соль, зелень, готовый бульон (или воду) до нужной густоты.
  • Включаем режим Мультиповар 8 минут, 110*С и доводим суп до готовности.
  • Суп с печенью и смесью круп(Cuckoo 1054)
  • Суп с печенью и смесью круп(Cuckoo 1054)

Программа приготовления:

Мультиварка CUCKOO 1054

Примечание

Такой суп готовила уже несколько раз, с разной печенью, на воде и на бульоне. Больше всего понравился вариант с печенью индейки и на курином бульоне.
Печеночка получается нежная, мягкими кусочками!
Подавать к столу можно с зеленым лучком и сметаной!
Легкий и приятный, нежирный суп!

Приятного аппетита!

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы