◄ Назад 1 ... 49 50 51 52 53 [54]

Торт "Воздушный сникерс"

nila
Пятница, 08 марта 2019 года, 01:06 | Торт "Воздушный сникерс"

Оля, и еще один совет. Можешь с пиками особо не заморачиваться. Не будут особо получаться, не мучайся. Два коржа, которые прослаиваешь кремом, можно и со слабыми пиками пекти. Но для верхнего коржа выбирай тот, где красивые пики получились




Варенье продается. Но то что настоящее варенье, по цене икры. А покупала с недорогих, так фигня. Написано брусника с сахаром, но вкуса брусники я так и не поняла в этом продукте.
Volga63
Пятница, 08 марта 2019 года, 12:59 | Торт "Воздушный сникерс"

А я делаю этот торт со сметанно-заварным кремом и немного на безе раскладываю джем (готовый беру Махеев). Делала, и с апельсиновым, и с малиновым, и с вишневым. Самый сладкий в торте малиновый.
Торт Воздушный сникерс
Ольгуся
Среда, 17 апреля 2019 года, 02:43 | Торт "Воздушный сникерс"

Девчата, как думаете с вяленой клюквой стоит попробовать?
Тётяторт
Четверг, 18 апреля 2019 года, 13:04 | Торт "Воздушный сникерс"

Ольгуся, хоть с бобами тонка.
Это же не ГОСТ. Дело Вашего вкуса. Мне недавно Прагу заказывали. С безе. Отписались, вкусно, довольны.
lisa567
Воскресенье, 16 июня 2019 года, 17:56 | Торт "Воздушный сникерс"

Девочки подскажите какая должна быть толщина коржей при раскатке? Делала половину порции, 2 коржа, коржи получились очень тонкие. Испеклись очень быстро за 15-20 мин при 130 гр. Первый держала долше пригорел конкретно. И коржи у меня не поднялись сильно при выпечке, подскажите сколько разрыхлителя нужно класть. Соду не люблю
Volga63
Воскресенье, 16 июня 2019 года, 19:44 | Торт "Воздушный сникерс"

Олеся, коржи из песочного теста тонкие, я руками распределяла на противне. И испеченные, под безе, тоже тонкие. Я много раз пекла этот торт и всегда у меня песочное тесто мало поднималось.
Торт Воздушный сникерс
BlackHairedGirl
Воскресенье, 16 июня 2019 года, 22:03 | Торт "Воздушный сникерс"

Всё правильно, коржи очень тонкие получаются и мало поднимаются.
lisa567
Понедельник, 17 июня 2019 года, 14:16 | Торт "Воздушный сникерс"

Спасибо, а то я переживать начала. А разрыхлителя на пол порции 2 ч. л. хватит? Крем делала из масла простой сгущёнки и добавила сметаны. Получилось не сладко.
BlackHairedGirl
Понедельник, 17 июня 2019 года, 14:28 | Торт "Воздушный сникерс"

Я думаю, на полпорции 1 ч.л. разрыхлителя будет достаточно.
Selenia_Irisha
Понедельник, 24 июня 2019 года, 11:12 | Торт "Воздушный сникерс"

Девочки, а можно испечь коржи сегодня, а собрать торт завтра? Ничего с ними не будет?
Rusalca
Понедельник, 24 июня 2019 года, 11:24 | Торт "Воздушный сникерс"

Цитата: Selenia_Irisha от Понедельник, 24 июня 2019 года, 11:12
а можно испечь коржи сегодня, а собрать торт завтра?
Ирина, я всегда так и делаю.
Selenia_Irisha
Понедельник, 24 июня 2019 года, 12:03 | Торт "Воздушный сникерс"

Анна, спасибо. Вы их бумагой прокладываете, или вообще все отдельно лежат, чтобы не давились?
Rusalca
Понедельник, 24 июня 2019 года, 13:56 | Торт "Воздушный сникерс"

Ирина, ага, перекладываю бумагой.
Lorrys
Вторник, 17 сентября 2019 года, 18:24 | Торт "Воздушный сникерс"

скажите кали ласка можно ли этот торт под мастику сделать? какой крем для выравнивая лучше, учитывая что торт сладкий очень?
BlackHairedGirl
Вторник, 17 сентября 2019 года, 18:43 | Торт "Воздушный сникерс"

Под мастику я бы его не делала. Не потому что очень сладкий, я как раз сахара уменьшаю под свой вкус и мне нормально. А потому, что коржи с белком, бугристые выходят. И выглядеть будет не очень красиво, как мне кажется. Этот торт в моём представлении должен быть воздушным... По верху максимум должна быть тончайшая поливка жидким шоколадом и всё. Ну это моё мнение.
Lorrys
Вторник, 17 сентября 2019 года, 19:16 | Торт "Воздушный сникерс"

спасибо. я бы тоже..но просят так
Тётяторт
Вторник, 17 сентября 2019 года, 19:22 | Торт "Воздушный сникерс"

Лариса, думаю, ганаш. А белковый корж вверх дном, оно поровнее.
Lorrys
Вторник, 17 сентября 2019 года, 19:26 | Торт "Воздушный сникерс"

спасибо
◄ Назад 1 ... 49 50 51 52 53 [54]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы