🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Воздушный сникерс»

Торт «Воздушный сникерс» (страница 54)

*nila
Оля, и еще один совет. Можешь с пиками особо не заморачиваться. Не будут особо получаться, не мучайся. Два коржа, которые прослаиваешь кремом, можно и со слабыми пиками пекти. Но для верхнего коржа выбирай тот, где красивые пики получились




Варенье продается. Но то что настоящее варенье, по цене икры. А покупала с недорогих, так фигня. Написано брусника с сахаром, но вкуса брусники я так и не поняла в этом продукте.
Поделиться…
*Volga63
А я делаю этот торт со сметанно-заварным кремом и немного на безе раскладываю джем (готовый беру Махеев). Делала, и с апельсиновым, и с малиновым, и с вишневым. Самый сладкий в торте малиновый.
Торт «Воздушный сникерс»
*Ольгуся
Девчата, как думаете с вяленой клюквой стоит попробовать?
*Тётяторт
Ольгуся, хоть с бобами тонка.
Это же не ГОСТ. Дело Вашего вкуса. Мне недавно Прагу заказывали. С безе. Отписались, вкусно, довольны.
*lisa567
Девочки подскажите какая должна быть толщина коржей при раскатке? Делала половину порции, 2 коржа, коржи получились очень тонкие. Испеклись очень быстро за 15-20 мин при 130 гр. Первый держала долше пригорел конкретно. И коржи у меня не поднялись сильно при выпечке, подскажите сколько разрыхлителя нужно класть. Соду не люблю
*Volga63
Олеся, коржи из песочного теста тонкие, я руками распределяла на противне. И испеченные, под безе, тоже тонкие. Я много раз пекла этот торт и всегда у меня песочное тесто мало поднималось.
Торт «Воздушный сникерс»
*BlackHairedGirl
Всё правильно, коржи очень тонкие получаются и мало поднимаются.
*lisa567
Спасибо, а то я переживать начала. А разрыхлителя на пол порции 2 ч. л. хватит? Крем делала из масла простой сгущёнки и добавила сметаны. Получилось не сладко.
*BlackHairedGirl
Я думаю, на полпорции 1 ч. л. разрыхлителя будет достаточно.
*Selenia_Irisha
Девочки, а можно испечь коржи сегодня, а собрать торт завтра? Ничего с ними не будет?
*Rusalca
Цитата: Selenia_Irisha
а можно испечь коржи сегодня, а собрать торт завтра?
Ирина, я всегда так и делаю.
*Selenia_Irisha
Анна, спасибо. Вы их бумагой прокладываете, или вообще все отдельно лежат, чтобы не давились?
*Rusalca
Ирина, ага, перекладываю бумагой.
*Lorrys
скажите кали ласка можно ли этот торт под мастику сделать? какой крем для выравнивая лучше, учитывая что торт сладкий очень?
*BlackHairedGirl
Под мастику я бы его не делала. Не потому что очень сладкий, я как раз сахара уменьшаю под свой вкус и мне нормально. А потому, что коржи с белком, бугристые выходят. И выглядеть будет не очень красиво, как мне кажется. Этот торт в моём представлении должен быть воздушным... По верху максимум должна быть тончайшая поливка жидким шоколадом и всё. Ну это моё мнение.
*Lorrys
спасибо. я бы тоже.. но просят так
*Тётяторт
Лариса, думаю, ганаш. А белковый корж вверх дном, оно поровнее.
*Lorrys
спасибо
*Сластена
Несу свое спасибо! делала вчера этот тортик на др ребенка. Бисквит вроде поднадоел, а тут что то новенькое. Очень вкусно! Тоненькие коржи, вкусная безешка и любимый крем
Кстати, коржи у меня испеклись за 10-15 минут
*marina-mm
Я тоже пекла этот торт, было много гостей и на большую компанию в самый раз.
Только перепутала, и крем сверху тоже нанесла, набросала брусники мороженной, в самый раз кислинка.
Торт «Воздушный сникерс»
Разреза нет, торта тоже нет уже. Гостям очень понравилось.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения