◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]

Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Florichka
Вторник, 19 марта 2019 года, 12:18 | Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Цитата: Анис от Вторник, 23 февраля 2010 года, 14:21
Теперь пеку так, как рекомендует автор рецепта: за час до выпечки разогреть духовку с пекарским камнем на максимальную температуру (у меня 250С).
Целый час разогревать духовку? У меня просто дым из нее за час боюсь пойдет.
Svetlenki
Вторник, 19 марта 2019 года, 12:48 | Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Цитата: Florichka от Вторник, 19 марта 2019 года, 12:18
Целый час разогревать духовку?

Florichka, Ирина, ну, да... с пекарским камнем духовку разогревают минимум 40 минут, хоть для пиццы, хоть для хлеба.
Ирэнка
Суббота, 20 апреля 2019 года, 01:59 | Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Тесто для пиццы в Неаполе делают с минимумом дрожжей, Расклад примерно на 1,6кг муки идет 2 (два)гр,дрожжей (в оригинале сухих пивных) , 1л воды ,50г соли, 20г сахара 50г.оливкового масла. Месить надо хорошо и долго , минут 20 (если руками). После манипуляций тесто убирают в холодильник часов на 8-10, потом можно делать пиццу.
Жаник
Воскресенье, 21 апреля 2019 года, 19:28 | Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart

Несу огромное спасибо АНИС за рецепт!
У меня, правда, не было времени, а пиццы очень хотелось... и даже муки не хватило, а потому заменила 1/4 на ЦЗ. Замесила на "Дрожжевом тесте" в ХП полный цикл и сразу стала раскатывать и печь. Отличное тесто. Однозначно станет фаворитом моим)
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы