Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Фритюрница Тема: Мультипечь DeLonghi FH1394
< Назад 1 ... 281 [282] 283 ... 341 Вперед >

Мультипечь DeLonghi FH1394

Избранное
Марыся27
12 Авг. 2017, 19:05

   Ну тёзки, молодчинки   
Мокко, Алла очень красиво и вкусно 
Ava11
, Алла, очень хорошо и заманчиво всё описала  Вернётся моя красавица, обязательно приготовлю. Уже и крупу прикупила 
Ильмирушка
12 Авг. 2017, 19:26

Алла, какой симпотяжка-рулетик!
Мокко
12 Авг. 2017, 19:59

Спасибо, девочки, за похвалу. Прям засмущалась  . Воодушевляете на новые кулинарные "подвиги".
velli
13 Авг. 2017, 00:02

У меня в любимках сейчас три агрегата:Скороварка Штеба,бленбер-кубикорезка Скарлет и конечно самая-самая любимая Кузька.Она и печет и жарит и варит.Она у меня с лета прошлого года трудится.Курицу готовлю только в Кузе! Делала в Аэрогриле,в духовке,даже в Штебе-нигде так вкусно не было как в Кузине.Варила борщ в ней ради эксперимента(отлично получилось и по вкусу и по цвету)правда немного подольше по времени по сравнению со Штебой.Люблю выпечку из Кузины просто и быстро и всегда пышные и высокие пирожки и булочки.Нравится рис гарнирный в ней варить,после жарки курицы-гриль.Курицу вынимаю,на дне чаши остается сок от нее.Засыпаю рис,кладу специи для курицы,соль и заливаю водой.Через 25 минут рис готов.Даю постоять не открывая и не мешая минут 5-10.Это самый вкусный рис для меня.Именно гарнирный,а не каша рисовая! У меня две чаши к ней.Пользуюсь больше чашей без мешалки.Картошку когда готовлю,тогда с мешалкой или мясо когда обжариваю с овощами для плова.
Кошатница
13 Авг. 2017, 08:30

У меня муж жарит -сушит семечки в Кузе. )))
амбрина
14 Авг. 2017, 12:52

очень плохо что нет отдельной темы по рецептам для кузины. Я вот заморочилась по поводу замораживания картошки для фри. Как же ее вообще надо замораживать? порезал промыл и в пакет, а соль нужна? и вообще чет фри у меня из свежей не очень получается, ну обычная жаренная и не более. вот и подумала, может из замороженной будет лучше?. может масла надо больше лить? подскажите пж-та у кого фри прям как ФРИ получается на каком режиме делаете?
julia_bb
14 Авг. 2017, 12:59

Светлана, вот здесь много рецептов, в том числе для Кузины
Фритюрница
Про картофель фри, зависит от сорта ещё. Главное, чтобы она сухая была и солить в конце готовки, а то развалится. Количество масла по рецепту добавляю. Сама не замораживаю, а смысл? Или свою свежую или покупную замороженную готовлю.
Маша Иванова
14 Авг. 2017, 13:01

амбрина, Света! По-моему, промышленно замораживают шоковой заморозкой, то есть моментальной. Я пробовала замораживать в обычной морозилке свеженарезанную, небольшими порциями. Размораживается она уже рыжего цвета и сладкая, как обычный примороженный картофель.
амбрина
14 Авг. 2017, 14:19

в макдональсе делают из замороженной, вот и хотела попробовать. я и на аэрофритюре и на духовке делала, а итог не радует.
Larssevsk
14 Авг. 2017, 14:52

Цитата: амбрина от 14 Авг. 2017, 12:52
подскажите пж-та у кого фри прям как ФРИ получается на каком режиме делаете?
Никогда фри не получится прям как фри ни в этом приборе, не в аэрогрили, ни в аэрофритюрнице. Для настоящего фри нужна настоящая фритюрница, куда надо заливать пол литра масла и варить картошку в этом жирном, вредном, канцерогене.  . Но это не наша еда . Чем мне нравятся многие современные приборы, включая Кузину, что есть возможность колдовать с более правильной едой. Уже испытала её на брокколи, цветной капусте, белокочанной капусте, курогрудях, кабачках. Всё без масла. Полёт нормальный
Ava11
14 Авг. 2017, 15:24

Амбрина, прелесть данного прибора в том что можно готовить с минимальным количеством масла. А в Макдональсе  если не ошибаюсь жарят в корзинах погружая картошку в кипящее масло.  Так работает фритюрница, как писали девочки выше.  В принципе можно и в Кузине разогреть в чаше, без мешалки  масло и жарить в нем.   И потом вынуть на бумажное полотенце, чтобы удалился лишний жир. 
Лично мне такая жареная еда в большом количестве масла не очень нравится . А вот чуток сбрызнуть маслом в самый раз. Если режу картошку сама то тщательно  промываю нарезанную картошку, сушу на полотенце, чтобы впиталось остатки влаги, сбрысгиваю маслом и перемешиваю. Замороженная картошка из магазина уже имеет небольшое количество масла,  дополнительно я еще сбрысгиваю из пуливизатора  небольшое количество масла . Все получается хорошо. Солить уже готовую.
Омка
14 Авг. 2017, 19:00

амбрина,
Нужно делать из покупной замороженной. На мой вкус, такая же как в Маке, но тут еще от картошки зависит. Нам 4 сезона нравится.
Aonflex
16 Авг. 2017, 15:14

Сегодня делали шашлыки из бедра индейки. Аэрогриль 3 уровень 25 минут. Даже сфоткать не успела, все смяли. Вкусно, а главное в тепле и комары не кусают. Кайффф.
Mirabel
16 Авг. 2017, 22:03

Цитата: Aonflex от 16 Авг. 2017, 15:14
Сегодня делали шашлыки из бедра индейки
а как мариновали?и каков алгоритм приготовления?
Хочу в Филе сделать,и бедро индейки ждет в холодильинке
Aonflex
17 Авг. 2017, 10:28

Mirabel, для маринада шашлыка взяла, что было в холодильнике: 1 помидорка, немного петрушки, укропа, лука зеленого, майонеза 1 ст. ложку и немного минеральной воды с газом. Все это пробила блендером и замочила в этом мясо, часа на 1,5. Далее насадила на деревянные шпажки и положила на дно без мешалки. Аэрогриль 3 уровень 25 минут, через 10 минут от начала перевернула. Все.
Larssevsk
17 Авг. 2017, 10:45

Цитата: Aonflex от 17 Авг. 2017, 10:28
положила на дно без мешалки
Ольга, а почему без мешалки?
julia_bb
17 Авг. 2017, 12:51

Цитата: Aonflex от 17 Авг. 2017, 10:28
Далее насадила на деревянные шпажки и
Лариса, а как на шпажках мешать?)
Mirabel
17 Авг. 2017, 13:40

Ольга, Все понятно!Спасибо!
Омка
22 Авг. 2017, 08:55

Всем привет,
мы с Кузиной вчера покорили очередную вершину.
У меня вчера внезапно образовались в холодильнике два лишних литра молока с коротким сроком годности. Пытаясь придумать, как их использовать, вспомнила рецепт еще бабушки - вареную Пасху. Так готовит мама теперь, а я за 15 лет самостоятельного ведения хозяйства так и не сподобилась, так как стоять над кастрюлей часа полтора и мешать-мешать... даже подумать жутко...
Короче, взяла я вчера 5 яиц, 1 кг сметаны, перемешала это все, разбавила 2 литрами молока и в Кузю.
Тушение 1, по времени точно не скажу, но точно больше двух часов, я несколко раз добавляла время.
В итоге все как надо створожилось, ничего не пригорело, не пристало.
Откинула как обычно, пару часов стекало, потом на ночь убрала в холодильник.
Утром растерла с сахаром.
Угощайтесь!
Мультипечь DeLonghi FH1394  

Поскольку сейчас лето, пусть будет просто творожный десерт. Вкус тот самый, нежный, сливочный, как надо, как у мамы.
Можно и нужно добавить орехи, цукаты, сухофрукты. У меня без добавок, в надежде, что и сын попробует.
Ильмирушка
22 Авг. 2017, 09:15

Цитата: Омка от 22 Авг. 2017, 08:55
с Кузиной вчера покорили очередную вершину.
Ух ты! Оль, какая прелесть, вкуснота и красота ! Вот отдельным бы рецептиком, а? Потеряем же! А к Пасхе-то как пригодилось блюдо!
Ольга, а можно ведь и форму красивую придать, да? В формочки или в одну большую? Ой, Фсё, понесло меня...
< Назад 1 ... 281 [282] 283 ... 341 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

19:46

19:46

19:46

19:45

19:44

19:43

19:43

19:42

19:41

19:41

19:41

19:40

19:36

19:34

19:33

19:33

19:30

19:28

19:27

19:20

19:19

19:09

19:03

18:58

18:57

18:55

18:54

18:54

18:45

18:38

18:28

18:25

18:24

18:20

18:17

18:12

18:08

18:06

18:05

17:55

17:54

17:52

17:42

17:38

17:36

17:34

17:34

17:31

17:19

17:17