Ильмирушка, Поздравляю тебя с прибытием Кузьки!!!
А наготовила-то уже скока, я прям облизалась у монитора, вкуснаааа! )))
А наготовила-то уже скока, я прям облизалась у монитора, вкуснаааа! )))
Annutka
шоб було)))не, Ирин, надо-надо, с двумя всяко-разно удобнее. Сейчас вот уберу чашу с мешалкой с овощным рагу и поставлю запечь яблоки в ровной чаше. И никаких проблем
значица рагу перекладывать придётся. Или я не про то?про то, про то! Но пока она горячая
Газ у тебя, тода конечно.нет, обычная электроплита, но высоты конфорок хватает, что бы штырек не мешал, он между конфорками до плоскости плиты не достаёт, а невыкипайки у меня нет, надо посмотреть их размеры.
Сашу все жду предзаказаннуюОльга, а это что или кто?
Чашу!Ааааааааааааа понятно
в Кузе и готовлю, но без изысков, времени маловато развернуться)))Юля, так у меня подруги сейчас на овощное рагу, на картошку-фри приезжают, как на изыски!
Юля, так у меня подруги сейчас на овощное рагу, на картошку-фри приезжают, как на изыски!Ну да, ну да, то картошка, то овощи, то колбаски на решетке)))
я бы сварила в чаше без мешалки.интересно, пролистала рецепты супов, все готовятся с мешалкой, кроме одного - куриного бульона. Ну завтра буду чё-нить пробовать
ну ничего, почитаешь еще ХП, прикупишь мульварку, и не одну. Проверено)))не, Ольга, я как-то разумно к этим вопросам подхожу, не по всем новшествам страдаю «хотением», но бывает-бывает иногда. Всё равно 38 мультиварок мне не надо.
А если серьезно, то мне б интересно было что-то с зажаркой-пассеровкой попробовать...вооот! и мне ж тожА охотА! Завтра и попробую.
Ну да, ну да, то картошка, то овощи, то колбаски на решетке)))а то! нам же не важно ЧТО, нам важно в ЧЁМ!
![]() | Грибной суп с фрикадельками и клецками (мультикузина Delonghi) (Lerele) |
![]() | Суп гуляш с фасолью и грибами (Multicuisine DeLonghi) (Lerele) |
грибной очень душевныйLerele, грибочков под рукой не оказалось, но выбор супчика ведь не проблема.
Вот бы домашнюю автомат-машинку для изготовления пельмешек... что бы загрузил тесто и фарш, а они раз-раз-раз и посыпались уже готовые 1 гк в минуту! МЯЧТЫ-МЯЧТЫ.Так есть же такая!
Так есть же такая!Ирина, это та, которую крутишь, и выпадают равиольки? Неее, я не такую хочу. Хочу АВТОМАТ!
В обЧем, первое-второе-кАНпот за какие-то 40-50 минут!Ильмира, ну ты даёшь Умница, многостаночница
о бы загрузил тесто и фарш, а они раз-раз-раз и посыпались уже готовые 1 гк в минуту! МЯЧТЫ-МЯЧТЫ...Есть есть Пельменница (Risto Pelmeniza), почти идеал)) На 5й минуте смотри видео под спойлером
ну ты даёшьСпасибо, Юляша. А пелеменица... не-не-не, такую не хочу. Хочу волшебную! Чтобы загрузил, НА КНОПОЧУ нажал и.... пельмешки посыпались из машины-автомата, ну как на пищевых комбинатах, только домашний, маленький! И что бы вес теста и фарша можно было варьировать, надо на обед 3 порции - вот и грузи полкило фарша и 250 гр теста, согласна замесить тесто в комбайне, хотя паста-машина ведь сама месит! Не знаю, но думается мне, что НЕТ ещё такой машинки... Ну или есть где-то в заморских странах, где нас нет
Хочу волшебную! Чтобы загрузил, НА КНОПОЧУ нажал и.... пельмешки посыпались из машины-автоматаОт такой я бы тоже не отказалась
От такой я бы тоже не отказаласьЮль, кому написать, что б нам с тобой такие машинки придумали и сделали?!? Вот паста-машинку ведь придумали... а про пельмешки почему-то не вспомнили...
так что в е ок, можно не бояться
Ирина, это та, которую крутишь, и выпадают равиольки? Неее, я не такую хочу. Хочу АВТОМАТ!Ильмира, и вовсе не равиольки, а пельмени, да быстро так, только успевай их в сторону развозить. Вот такая, на которуюjulia_bb, Юля ссылку дала.
или тогда уж скатерть самобранку хотеть, заказал меню, и опа!Давно придумали, домработница называется...
угощайтесь!Пасибо! Скусно!