Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 92)

Омка
Ильмирушка,
Ура, ну наконец!
Ждем отчета о знакомстве

Наталия К.
Ильмирушка, поздравляю
Очень хорошая кастрюлька, думаю, что не разочарует тебя

Рози
Ильмирушка, примите и мои поздравления по поводу долгожданной встречи с Кузиной. Желаю Вам долгого и приятного общения!

Milashaa
Ильмирушка, Поздравляю! пусть долгожданная Кузина только радует

Невушка
ААА! Девочки, ура, приехала моя Кузинка! Сейчас лягу поспать, и сегодня же заберу её с почтового отделения!
Поздравляю! Долго она добиралась)), пусть теперь радует!

Маша Иванова
ф

Ошибочно написала.

Рыбёшка
Девочки, та-та-тадам:

Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394

Мультипечь DeLonghi FH1394

Для премьеры самое подходящее блюдо нашла в книге на стр.173. К рецепту у меня не нашлось баклажана, сладкого перца, сама исключила чеснок и бульон. По программе: в книге рекомендована «мультиварка» на 60 минут уровень 4. Я пошла другим путём, выбрала «каша-тушение» и время выставила 1 час 10 (70 минут) потому, как были добавлены куриная грудка, замороженная брокколи и натертая замороженная морковь. Ну понятно, что периодически я бегала и подглядывала. Результат порадовал... ОЧЕНЬ! Блюдо получилось проготовленным и не водянистым (чего я оченнно не люблю)! Похоже на теплый салат из запеченных овощей, но с мяском. КорочИ... я счастлива! Угощайтесь!

kisa205
Ильмирушка, поздравляю. Я все больше люблю Кузина. Наконец в одном приборе соединилось все что мне нужно. Надеюсь что тебя этот прибор не разочарует.

Рыбёшка
Надеюсь что тебя этот прибор не разочарует.
kisa205, да ни за чччтоооо! Ко мне уже и дополнительная чаша приехала, только до дома никак не доберётся паразитка, всё по людям где-то болтается. Ну красота-красотища ведь! В паре со Штебкой: 1-ое, 2-ое, кАНпот с булками! И почти всё одновременно! А я... на балконе с бокалом вина с чашечкой кофА-какаВА

julia_bb
Для премьеры самое подходящее блюдо нашла в книге на стр.173.
Ух ты, классно получилось! Ильмирушка, ну наконец-то, поздравляю! Пусть Кузина помогает и радует
Обмыть не забыла?

Larssevsk
Ильмира, вот искренне за тебя рада. Кузинка попала в хорошие руки!
Жду рецепты и впечатления

Рыбёшка
Юлия, Лариса, девочки, спасибка! И всем-всем, кто её со мной ждал - СПАСИБО!
Юлия, не умею я в одинокого, завтра кто-нибудь из девок моих завалится в гости, будет презентация и мастер-класс, и обязательно, а как же ж, надо чтоб без поломок и надоооолго!

Ритусля
Кузинка попала в хорошие руки!
Ларочка, а наши ручки?!
Вот дополню, потому как наши ручки тоже шикардосные, но история умалчивает сей факт!

Ильмирчик, поздравлялки! Давай чего-нить сготовь теперь.

Рыбёшка
Ритулькин, СПАСБКА! Так я ж вот же только тарелку от себя отодвинула

Larssevsk
Ларочка, а наши ручки?!
Ритушка, выставила сегодня на Авито четыре своих гаджета. Если хоть один продастся, сразу куплю Кузинку
Для того, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное

Рыбёшка
Лариса, а почему там, а не тут? Вдруг своим чо надА?

Ритусля
Ильмирчик, давай ещё чего-нить. Воодушевления треба! Душа треба!
Ларочка, да это дык понятно. Обидно только, что по одной цене покупаешь, а продаешь за «копейки»
Я не знаю чего уж хочу. У меня всего воз.
Или два воза...(смайлик, падающий в обморок)

Larssevsk
Ильмира, пересылать хлопотно. Честно говоря, я больше кокетничаю. Для меня продать не так актуально. Отвезу всё на чердак на дачу и пусть лежит до пенсии, до невесток и до внуков (не знаю, что первое из трёх случится ). Техника вся замечательная.
а продаешь за «копейки»
Поставила всё дорого, в надежде, что ничего не продам. А на Кузину завтра предпоследний день акции на Али и муж мне уже сказал, чтобы покупала

Рарерка
Ильмирушка, урааааааааа! Та-да-дам свершился!
Я радоваюсь вместе с тобой Я тоже дома мастер-классы по кузинке давала Особенно понравилось племяшкам показывать картошку-фри. Они сами наперебой картофан начистят, сами его нарежут, сами в кузинку заглядывают... Так потешно это Я МК дала 8)

Рыбёшка
Я не знаю чего уж хочу. У меня всего воз.
Или два воза...
Ритуслин, так можа... хваКЫК, возов-то уже. Давай вкусняхи варить-жарить-парить, а?

Людочкаааа, спасибо, роднулька, за радость твою со мной

показывать картошку-фри. Они сами наперебой картофан начистят, сами его нарежут, сами в кузинку заглядывают... Так потешно это Я МК дала
Думаю, и у меня так же будет, пусть чистят, а Я ж... на кнопки нажимаю ой, от важности своей не лопнуть бы

Элен
Девочки, та-та-тадам:

Для премьеры самое подходящее блюдо нашла в книге на стр.173. К рецепту у меня не нашлось баклажана, сладкого перца, сама исключила чеснок и бульон. По программе: в книге рекомендована «мультиварка» на 60 минут уровень 4. Я пошла другим путём, выбрала «каша-тушение» и время выставила 1 час 10 (70 минут) потому, как были добавлены куриная грудка, замороженная брокколи и натертая замороженная морковь. Ну понятно, что периодически я бегала и подглядывала. Результат порадовал... ОЧЕНЬ! Блюдо получилось проготовленным и не водянистым (чего я оченнно не люблю)! Похоже на теплый салат из запеченных овощей, но с мяском. КорочИ... я счастлива! Угощайтесь!

Шустра, шустра девка!!! Поздравляю с кузиной!!!

Рыбёшка
Ленусь, СПАСИБУШКИ тебе отдельное и большооооеее! Я до ОДНКЛ не могу дойти, всё тут хвастаюсь

Larssevsk
Уфффф, усё. Заказала. Аж вспотела вся от волнения. Муж посмотрел какая у него сумма списалась с карты и мужественно промолчал

Элен
Ленусь, СПАСИБУШКИ тебе отдельное и большооооеее! Я до ОДНКЛ не могу дойти, всё тут хвастаюсь

Рыбёшка
Ларисушка, молодчинка! Ну ФСЁ, теперь твою хором ждать будем!!!

и мужественно промолчал
Лариса, мужу уважуха и респект!

beverli
А где вы заказываете? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Larssevsk
А где вы заказываете? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
здесь
ru.aliexpress.com...

Рыбёшка
Пошла на завтра меню выбирать

Омка
Ильмирушка,
Ну теперь уж совсем поздравляю!
Пусть все сложится с кастрюлькой как надо!

Рыбёшка
Олечка, спасибки! ЛюбоФФФФ с первой секунды, как на почте коробку вынесли

Маша Иванова
Ильмирушка, Ильмира! Ещё раз поздравляю! Удачного мастер класса и его продолжения (чае-водкопитития)!

beverli
Larssevsk, спасибо огромное!

А где покупаете запасную чашу?

IrVas
И зачем я сюда зашла? Теперь тоже хочу такую кастрюльку, но ведь она уже пятой будет. На али как я поняла 1394 сегодня и завтра со скидкой 12 994,80 руб. Я там смотрю? По ссылке не смогла пройти. Пошла я вас читать, что ж это за чудо кастрюля, нужна ли мне она при наличии мультиварок, Штебы. Уже думаю от которой из наличия могу отказаться, всех жалко и эту хочется. Тоже жду информацию о запасной чаше.

Рыбёшка
beverli-Маргарита, IrVas-Ирина, в Москве их полно, наберите в поисковике, милён выскочит, только знай выбирай подешевле да поближе.
Ирина, у меня вот сейчас и Штебка готовит, и Кузина, их тандем. Решать, брать - не брать, хозяин - барин! Каждый по своим потребностям. Но брать за 27 тыс или за 13, разница ощутима.

Омка
IrVas,
Да, на Али за 13, все верно.
Нормальные кастрюли привозят, все ОК (я в первую волну еще за 10 себе купила, а потом за 13 подружке)
Кузина стала 4й мультей в доме)))

Рози
  • Ильмирушка, премьера удалась, как всегда очень аппетитно!
    Девочки, кто покупал на Али, какая книга рецептов прилагается к вашим кастрюлькам?
    У меня Кузина1396, всем она хороша, единственный недостаток- отсутствие красочной пухленькой книги на 250 рецептов, которая есть у 1394. Вместо неё - серенькая брошюрка на десяток рецептов, которую и в руки брать не хочется. Кто- то писал, что обходится без инструкций, а я из тех, кто их читает, как детектив, от корочки до корочки. А с книгой рецептов вообще могу пару ночей спать в обнимку, пока её не «проштудирую». Так мне этих " обнимашек» не хватает, прямо вся в тоске! Девочки, не дайте девушке впасть в депрессию, помогите: может, у кого- то есть лишняя книга рецептов или известен источник, где можно её купить, напишите, пожалуйста, здесь или в личку. Стоимость и расходы по доставке сразу же оплачу.

Омка
Рози,
У меня с Али толстая красивая книжка. Есть приложение с рецептами для ios и андроида, там все тоже самое, не годится?

Рози
Омка, спасибо за быстрый ответ! Что- то не получается у меня с айпада скачать это приложение. Да и в интернет каждый раз лазить за новым рецептом... Хорошо, когда книга под рукой.

Рыбёшка
Рози, спасибо за комплимент.

А сейчас я обедаю:

Рассказываю. Это не плов! Это мясо с рисом (50х50) в соусе и с овощами. Трудились две мои любимки:

Кузинка готовила овощи, мяско и соус, а Штебкина - рис.

Кузинка старается, обжарила лук+морковь, фарш, режим "тушение-каша" на 2.

Потом я просеяла на эту красоту треть стакана муки, сыпанула приправки из пакетика и залила всё холодной водой, через несколько минуток получился мясной соус:

Потом он загустел:

И к этому времени уже и рисок был готов, Штебкина мне его благосклонно отдала. Красивый и рассыпчатый рис я с удовольствием отправила к мяску-овощам-соусу:

Они там поженились перемешались, весь рис блаженно искупался в соусе, и быть рядом с мяском ему тоже понравилось! Ну вот, собсТНо, ФСЁ. Мои девочки потрудились на славу! Присаживайтесь, приятного аппетита!

Aonflex
Ильмирушка, ой как вкусно.

Ну с такими фоточками рецепт мастер класс, грех не оформить.

Рыбёшка
Ольга, я ж... ленивица, да ещё какая. Вот думаешь, почему Кузинку купила? Да-да, чтоб побольше предаваться лени!

Aonflex
Ильмирушка, дак такая же ситуация.

Да, забыла мои поздравления с покупкой.

Рыбёшка
Девчонки, ужин готов! Это кабачки, запеченный под чесночно-сырной корочкой:

Подробности: кабачок порезала довольно толстыми колёсиками, примерно 2,5-3 см. Уложила в чашу, смазанную растительным маслом и запекла на программе "духовка"-10минут-уровень2, перевернула и повторила цикл:

Пока кабачки запекались, на крупной тёрке натерла сыр - граммов 150, два колёсика кабачка, которые не влезли в чашу, мелко-мелко порезала половинку средней помидорки, продавила 3 зубочка чеснока, добавила укропчик, всё перемешала:

Из этой сырной смеси сделала "шапочки" для кабачков, и включила "аэрогриль"-12 минут-2:

Шкварчаааат, почти готовы, а запаааах:

Всё готово, прошу к столу:

Омка
Ильмирушка,
Какая красота и вкуснота!
Дни ожидания не прошли даром, прибор встретили во всеоружии.
Ждем десерта)))

Рыбёшка
Ждем десерта)))
Ольга, с этим посложнее... Но стОит захотеть, и нам - девочкам ведь ничего не помешает!

Маша Иванова
Ильмирушка, Ильмира, какая ты молодец! Сразу «оседлала» свою Кузинку, не дала ей отдохнуть с дороги. Теперь с каждым днём будешь усложнять ей задания и гости вообще не будут вылезать от тебя. Ты, наверное, в своём городе на Енисее, как местный Илья Лазерсон или Джейми Оливер. Так держать!

Рыбёшка
Лена,... ну, наверное, столько разных интересных «сковородок» есть только у меня. Часто слышу вопрос: «ты откуда это всё берёшь?» Ну как я им всем на пальцах могу объяснить, что такое ХП? И что иметь 33 мультиварки на кухне, в коридоре, в спальне и на даче - это НОРМАЛЬНО!

julia_bb
Ну как я им всем на пальцах могу объяснить, что такое ХП? И что иметь 33 мультиварки на кухне, в коридоре, в спальне и на даче - это НОРМАЛЬНО!
Вот 500 баллов, Ильмир, дай пацалую
Я помню, как Кузину получила, готовила в ней каждый день недели две не переставая. И то ещё не все функции опробовала. Особенно перцы запечённые, я их просто так ела!
Из сладкого попробуй Кокосовый пирог Изумительная нежность от Жирафки, всем нравится

Маша Иванова
Ильмирушка, Ильмира! Главное им не знать, сколько все эти 33 мультиварки стОят. А то точно спать не будут. Пусть пребывают в счастливом неведении.

Рыбёшка
дай пацалую

Ну да, завтра дома буду одна, надо себялюбимую чем-нибудь сладким побаловать. Книгу читаю, как роман... одни названия... кролик по-лигурийски... говядина по-милански... а то ваааще страпацада! капоната!

Milashaa
Ильмирушка, какая ты молодец! много всего вкусного наготовила уже

Рыбёшка
Пусть пребывают в счастливом неведении.
не получиться, Лен, они же сначала смотрят как бы со стороны, но потом любопытство побеждает! И начинается: мне тожА охота надА!

Кошатница
Девчата, я сегодня в Кузьке варенье варила абрикосовое, сказка. Сам и ваРит и мешает)))

A.lenka
Ильмирушка, спасибо Вам большое за своевременный пинок в нужном направлении!
Если бы не Вы - то не факт, что я купила бы Кузинку. А сейчас эта Сестричка готовит мне как минимум два блюда в день.
Сегодня к обеду готовила шедевр кулинарного искусства - шикарные сухарики к супу-пюре.
А вечером - курогрудь а-ля «по французски», или «я его слепила из того, что было» (с)

Рыбёшка
Кошатница, Лена, а фоточку что не принесла?

kisa205
Рецепт варенья в студию пож.

Рыбёшка
Елена, я знаю, как это важно-вовремя пнуть получить волшебного пенделя!

Елена, ко мне на «ты»

Lerele
kisa205, сахар и ягоды, пропорции по вкусу, я варила всякое вареье, все получается отлично. У меня даже рецепт есть, тут в теме фритюрница клубничное варенье.

kisa205
Спасибо, поняла

Элен
Особенно перцы запечённые, я их просто так ела!

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте