Ильмирушка,
Ура, ну наконец!
Ждем отчета о знакомстве
Ура, ну наконец!
Ждем отчета о знакомстве
Annutka
ААА! Девочки, ура, приехала моя Кузинка! Сейчас лягу поспать, и сегодня же заберу её с почтового отделения!Поздравляю! Долго она добиралась)), пусть теперь радует!
Надеюсь что тебя этот прибор не разочарует.kisa205, да ни за чччтоооо! Ко мне уже и дополнительная чаша приехала, только до дома никак не доберётся
Для премьеры самое подходящее блюдо нашла в книге на стр.173.Ух ты, классно получилось! Ильмирушка, ну наконец-то, поздравляю! Пусть Кузина помогает и радует
Кузинка попала в хорошие руки!Ларочка, а наши ручки?!
Ларочка, а наши ручки?!Ритушка, выставила сегодня на Авито четыре своих гаджета. Если хоть один продастся, сразу куплю Кузинку
а продаешь за «копейки»Поставила всё дорого, в надежде, что ничего не продам. А на Кузину завтра предпоследний день акции на Али и муж мне уже сказал, чтобы покупала
Я не знаю чего уж хочу. У меня всего воз.Ритуслин, так можа... хваКЫК, возов-то уже. Давай вкусняхи варить-жарить-парить, а?
Или два воза...
показывать картошку-фри. Они сами наперебой картофан начистят, сами его нарежут, сами в кузинку заглядывают... Так потешно это Я МК далаДумаю, и у меня так же будет, пусть чистят, а Я ж... на кнопки нажимаю
Девочки, та-та-тадам:Шустра, шустра девка!!! Поздравляю с кузиной!!!![]()
![]()
![]()
Для премьеры самое подходящее блюдо нашла в книге на стр.173. К рецепту у меня не нашлось баклажана, сладкого перца, сама исключила чеснок и бульон. По программе: в книге рекомендована «мультиварка» на 60 минут уровень 4. Я пошла другим путём, выбрала «каша-тушение» и время выставила 1 час 10 (70 минут) потому, как были добавлены куриная грудка, замороженная брокколи и натертая замороженная морковь. Ну понятно, что периодически я бегала и подглядывала. Результат порадовал... ОЧЕНЬ! Блюдо получилось проготовленным и не водянистым (чего я оченнно не люблю)! Похоже на теплый салат из запеченных овощей, но с мяском. КорочИ... я счастлива! Угощайтесь!
![]()
![]()
Ленусь, СПАСИБУШКИ тебе отдельное и большооооеее! Я до ОДНКЛ не могу дойти, всё тут хвастаюсь
и мужественно промолчалЛариса, мужу уважуха и респект!
Ждем десерта)))Ольга, с этим посложнее... Но стОит захотеть, и нам - девочкам ведь ничего не помешает!
Ну как я им всем на пальцах могу объяснить, что такое ХП? И что иметь 33 мультиварки на кухне, в коридоре, в спальне и на даче - это НОРМАЛЬНО!Вот 500 баллов, Ильмир, дай пацалую
дай пацалую
Пусть пребывают в счастливом неведении.не получиться, Лен, они же сначала смотрят как бы со стороны, но потом любопытство побеждает! И начинается: мне тожА охота
Особенно перцы запечённые, я их просто так ела!