Ингредиенты:
| Фарш мясной | 600г. |
| Макароны | 250г. |
| Лук репчатый | 2шт. |
| Соль, перец | по вкусу |
| Томатная паста, кетчуп по желанию (я не клала) | |
| Вода | 3 мерных стаканчика |
| Масло сливочное | 20г. |
Способ приготовления
- Лук порезать, обжарить до прозрачности, добавить фарш. Посолить, поперчить, обжарить, постоянно помешивая (просто, чтобы «схватился»).Режим Духовка при открытой крышке 3 уровень 2 минуты].
- Добавить макароны, перемешать. Кто не боится за кастрюлю, может это сделать в Кукушке. Я выкладывала в миску. При желании можно добавить томатную пасту (кетчуп).
- Залить водой. Макароны с фаршем полностью должны быть покрыты водой, плюс еще чуть-чуть сверху. Сверху порезать кусочками масло сливочное.Режим Кашеварка.
- Делала первый раз. Получилось отлично!! Макароны нужной консистенции. Единственное, стояли у меня на подогреве, и чуть-чуть пришкварился низ. Но после перемешивания, стало незаметно!

























