Щука, тушеная по-латышски
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Щука 1,5 кг
Петрушка 2 пучка
Лук 3 шт.
Мука 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Молоко 0,5 л
Яйца 4 шт.
Способ приготовления
За основу взят рецепт из книги Л. Лагутиной «Что приготовить после удачной охоты или рыбалки».
Щуку, почистить, помыть, нарезать кусками.
В кастрюле МВ смешать нарезанную петрушку, соль, перец. Положить кусочки щуки и перемешать. Насыпать муку. Еще раз перемешать. Оставить на 30 – 60 минут.
Лук мелко нарезать. Добавить к щуке. Перемешать.
Молоко взбить с яйцами, посолить. Залить щуку. Молоко должно покрывать рыбу полностью.
Готовить 3 часа high, 2 часа на подогреве.
Подавать вместе с подливой.
Очень вкусно!!! Муж сказал – шедевр!!!
Пы. сы. 1. Можно приготовить в горшочках в духовке (время около часа) или в мультиварке на режиме «Тушение». 2. Если Вас смущают кости, можно таким же образом приготовить филе.
Время приготовления: 6 часов
Программа приготовления: 3 часа high, 2 часа на подогреве.
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Щука 1,5 кг
Петрушка 2 пучка
Лук 3 шт.
Мука 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Молоко 0,5 л
Яйца 4 шт.
Способ приготовления
За основу взят рецепт из книги Л. Лагутиной «Что приготовить после удачной охоты или рыбалки».
Щуку, почистить, помыть, нарезать кусками.
В кастрюле МВ смешать нарезанную петрушку, соль, перец. Положить кусочки щуки и перемешать. Насыпать муку. Еще раз перемешать. Оставить на 30 – 60 минут.
Лук мелко нарезать. Добавить к щуке. Перемешать.
Молоко взбить с яйцами, посолить. Залить щуку. Молоко должно покрывать рыбу полностью.
Готовить 3 часа high, 2 часа на подогреве.
Подавать вместе с подливой.
Очень вкусно!!! Муж сказал – шедевр!!!
Пы. сы. 1. Можно приготовить в горшочках в духовке (время около часа) или в мультиварке на режиме «Тушение». 2. Если Вас смущают кости, можно таким же образом приготовить филе.
Время приготовления: 6 часов
Программа приготовления: 3 часа high, 2 часа на подогреве.