Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая
300 г
Мука овсяная
100 г
Отвар яблочный
280 мл
Соль
1 ч. л.
Патока
1 ст. л.
Масло растительное
0,5 ст. л.
Дрожжи живые
10 г
Семечки кунжута
1 ст. л.
Семечки льна
1 ст. л.
Способ приготовления
Замес, подъем 40 мин, формовка, подъем 30 мин (в теплой и влажной духовке)
Программа: выпечка при 190*С.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Очень нежные булочки получились, мягкие с тонкой хрустящей корочкой с деликатным вкусом.
Овсяная мука не чувствуется, но она смягчает навязчивый привкус цельнозерновой муки и делает тесто более мягким.
Овсяная мука не чувствуется, но она смягчает навязчивый привкус цельнозерновой муки и делает тесто более мягким.