С праздниками, девочки! Я на вашем форуме впервые, очень нравися... даже зарегистрировалась![]()
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть рецепт печенья новогоднего как на фото? Купила фомы, хочу испечь
Lisss's
С праздниками, девочки! Я на вашем форуме впервые, очень нравися... даже зарегистрировалась![]()
После Рождества я свои больше не поила. У прошлогодних полёт нормальный на данный момент.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть рецепт печенья новогоднего как на фото? Купила фомы, хочу испечьНадь, может это у неё пряники Ты посмотри в рецептах выпечки
дождались того торжественного момента когда можноТеперь, наверное, просто долг каждого автора этого многонедельного кекса выставить здесь фотоотчёт о своём творении
Теперь, наверное, просто долг каждого автора этого многонедельного кекса выставить здесь фотоотчёт о своём творенииЕсть, шеф
Надь, может это у неё пряники Ты посмотри в рецептах выпечкиСпасибо большое за ссылки Я пошла читать и застряла там надолго....
hlebopechka.ru... и этот правда без формочек - hlebopechka.ru... и ещёhlebopechka.ru...
Вот здесь глянь, там и список-
hlebopechka.ru...Здесь домики-hlebopechka.ru...
Пеки на здоровье
У нас одни воспоминания
Лежит прекрасно и долго. Последний кекс съели в августе месяце.А мы еще не доели
И у меня ишшо лежит!
И у меня ишшо лежит!
Вот это вы прятать умеете!!!Да нет не прятала особо, лежит себе в шкафчике пахнет. Сразу не съели оставили что-бы посмотреть сколько будет лежать и как меняется его вкус. Потом долежал до Пасхи а там куличики и т. д. Летом особо не хотелось такого больше по фруктам а вот на неделе похолодало и начали к чаю уже по кусочку резать. Пока не доставала никто и не хотел хоть и предлагала неоднократно, а как к чаю себе отрезала так и желающие появились
у меня, правда, в темном месте лежали они.
Хомяки прятать кексы не умеют!)
Вот это вы прятать умеете!!!
Кажется, тут произнесли «Английский рождественский кекс»?
чтобы кекс был готов к 7 января, начать процесс следует 18-19 ноября-Lisss's писала.
многие пекут к католическому рождеству, другие по своим каким-то причинам заранее начинают процесс. если вам нужно, чтобы кекс был готов раньше - замачивайте раньше
Нееее, я буду их смачивать, переодевать когда вспотеют
А какого числа начинаем мочить?18-19 ноября - если хотите успеть к нашему рождеству, а не католическому.
Мне к католическому надобно)))