Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
1 1\2 ч.
Мука с отрубями
1 1\2 ч.
Вода
280 мл
Соль
1 1\2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
1 1\2 ст. л.
Сух. дрожжи
1 1\4 ч. л.
Сухое молоко
1 1\2 ст. л.
Мед
1 1\2 ст. л.
Орехи
1\2 ч.
Способ приготовления
Пекла хлеб в хлебопечи, программа цельная мука.
Орехи (я брала кунжут и грецкие) положила в диспенсер.
Муки с отрубями не было, и положила 2 1\2 ч. пшеничной муки и 0.5 ч. пшенич. отрубей.
Орехи (я брала кунжут и грецкие) положила в диспенсер.
Муки с отрубями не было, и положила 2 1\2 ч. пшеничной муки и 0.5 ч. пшенич. отрубей.
Примечание
Хлеб очень вкусный и пышный