Ssylka

Чайная беседка (страница 415)

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Снега нет, заместо него дождь. Ну и то хорошо.

tatabata
Доброе утро
В половину седьмого на улице была метель, деревья завалены снегом, трава белая. Редко я ругаю погоду, но тут, однозначно, жуть
Сейчас тает потихоньку.
tatabata, Татьяна, опера в субботу. Сегодня пока ещё четверг.
Извини, неправильно поняла

Подмосквичка
Редко я ругаю погоду, но тут, однозначно, жуть
Ну наконец то наши мнения о погоде совпали.
Так красиво всё цвело.
И висят мокрые цветочки поникшие все. Жаль.

albina1966
Еще не разговаривает?
Неа, отдельные звуки пока.
Всем приветик, тепло и солнечно. Сочувствую, у кого плохая погода.

Bengal
Доброе утро!
Снежки лепим на даче! Хороший урожай!
Всем хорошего дня!

Туся Тася
Неа, отдельные звуки пока.

Лентяй, а зачем разговаривать, если и так понимают. У меня между племянником и племянницей разница в год. Племяшка старше. Вот она долго не хотела разговаривать. Заговорила вместе с младшим братом. Но зато потом было не остановить. Балаболка была еще та!

Зоя Гришина
Доброе утро. Холодина и дождь.
Лентяй, а зачем разговаривать, если и так понимают. У меня между племянником и племянницей разница в год. Племяшка старше. Вот она долго не хотела разговаривать. Заговорила вместе с младшим братом. Но зато потом было не остановить. Балаболка была еще та!
вот вот. У меня внук до 3-х лет не хотел говорить (а зачем, его и так все понимали), невестка столько денег перетаскала врачам и все бесполезно. Зато заговорил так, что теперь не остановить. Да рассуждения такие взрослые, обороты речи так строит, что и не каждый взрослый так умно и грамотно высказывается.

NatalyaB
Доброго утра всем!
Снега у нас нет, дождя в данный момент тоже нет, но, чувствуется, прохладно. И мокро. И ветерок в окна. Собака старается в плед закопаться.

Танюша
Наша тоже не говорила до 3,5 лет, но невропатолог сказала до 4 лет это сейчас нормально, не надо не чего предпринимать, а вот после 4 лет будем принимать меры. Заговорила раньше, сейчас 3 раза в неделю логопед. Болтушка ещё та, не остановить.

albina1966
а зачем разговаривать, если и так понимают
Ага, он жестами изъясняется с отдельными звуками. Если укакался, то показывает на памперс и ведет в ванную. Если нужно что-то переключить на планшете, берет за руку и ведет. И зачем напрягаться и говорить, все и так понятно. Некоторые слова повторяет, но редко.

Иришк@
Всем привет. Солнышко спряталось, небо затянуло, обещают дождь.

Anchic
albina1966, Альбина, а потом заговорит и будете вспоминать благословенные времена, когда не говорил.

Иришк@
albina1966, Альбина, а потом заговорит и будете вспоминать благословенные времена, когда не говорил.
золотые слова. Наша Маня как начала говорить, не замолкает ни на минуту. Только когда спит. 🤣

albina1966
Я это помню. Сынка затарахтел в 2 и два месяца. Сразу предложениями, голова пухла.

tatabata
Сижу дома. До сих пор иногда подкашливаю и чихнуть могу Погода плохая, боюсь сильнее заболеть, зато еду готовлю
Мясо варю, печенье галетное испекла, курицу буду в новых формах запекать.
Фото не грузятся

Олёкма
Чайная беседка

Добрый мокрый вечер. Вчера весь день шёл дождь, сегодня снег с дождем...

Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь. Круассаны с варёной сгущёнкой.

NatalyaB
Ну, и вот! Отлично выглядят! Твоя производстаенная формовка? Красота! Аж запах почудился.

Силявка
Твоя производственная формовка?
да, и бантики тоже, я сегодня работу работаю.

Светлана62
Добрый день!

OlgaGera

Красота

francevna

Лена, очень красиво и аппетитно смотрится! 😍

Всем доброго дня!

gawala
бантики тоже,

Идеально!! Не, ну мастерство не пропьешь, понятно, почему Юлька два дня дала на обучение, а не две недели..
А круассаны мужу. Он обожает их..

albina1966
Силявка, Елена, класс! Обожаю слоенки. Ты мастерица.

Туся Тася
жестами изъясняется с отдельными звуками. Если укакался, то показывает на памперс и ведет в ванную. Если нужно что-то переключить на планшете, берет за руку и ведет.

Главное правильно показать, а дальше сами поймёте, умничка Масик.

Божечки, какое богатство! А можно мне два? Нет, четыре! (Хоть бы не лопнуть ) Лена, отличная выделка.

Anchic
Силявка, Елена, умничка. Вот не зря мы в тебя верили: ты справилась на отлично!

NatalyaB
А можно мне два? Нет, четыре!
Пять! И бантиков, если останутся. Пойду чай пить вприглядку.

Туся Тася
Пять! И бантиков, если останутся.

" Ты же лопнешь, деточка»

Подмосквичка
«А ты налей и отойди.»

NatalyaB
" Ты же лопнешь, деточка»
Я вместительная.

Anchic
Туся Тася, Наташа, а ты налей и отойди.
А я со своими сломанными коронками (вчера с другой стороны ещё сломалась одна и зацепила соседнюю) буду худеть: жевать не очень удобно. Тут стоматологию не нашла, везде запись минимум на пару недель. А через две недели я дома буду. Тем более мне сегодня звонили, пару приёмов с конца месяца перенесли на пораньше, поэтому сразу после приезда и пойду на приём, на следующий день.

Туся Тася
Погуляли мы, пришли домой, звонит телефон. Беру трубку, там приятный женский голосок: «У вас есть минутка поговорить про интернет?». Ну мало ли, может от провайдера звонят, последние дни качество связи хромает. " Я представляю крупнейшего федерального провайдера и у нас сейчас очень хорошие акции, в разных городах разные. Вы в Рязани? Назовите улицу и номер дома, квартиру можете не называть». Отвечаю: «Для начала, у провайдера название есть?» Пауза, ответ: «Всё понятно, до свидания». Новый развод?

Я вместительная.

ну тогда и на здоровье.

со своими сломанными коронками (вчера с другой стороны ещё сломалась одна и зацепила соседнюю)

ты чего это коронками разбросалась?

Anchic
Новый развод?

Видимо. Мне сегодня из банка звонили, предлагали вклад открыть по ссылке. Я потом в чате стала уточнять. Оказывается номер телефона — банка этого. И да, они практикуют такие звонки иногда. Самое интересное, что процент при оформлении по ссылке точно такой же, как без неё. И на кой ляд я буду по ней открывать?

ты чего это коронками разбросалась?

Они временные, пластиковые. А с противоположной стороны керамика. Видимо, трескаются со временем. А я вчера конфетку ела, «Отломи», в ней мягкая карамель. И она, видимо, потянула за коронку, она и сломалась окончательно. Те, что сломались, уже давно стоят. Вот соседняя, которую чуть-чуть зацепило, она пару недель только стоит. А другие больше месяца. Короче, вязкую еду ближайшие полгода есть нежелательно, как я понимаю. Пока их на постоянные не заменят.

Туся Тася
Они временные, пластиковые.

Ааа, я думала постоянные. Но временные тоже сломанные не очень. Побереги.

Елена17

и бантики тоже

Красота...

Новый развод?

Скорее всего. У нас МГТС – звонят редко. Чаще присылают СМС с разной информацией. А если звонят – то представляются по полной.

Мне сегодня из банка звонили, предлагали вклад открыть по ссылке

Со сбера звонили недавно (с номера 900 – я его в контакты внесла как Сбер). Рассказывали про вклад – подробные условия. Но СМС не было со ссылками. Сказали – можно открыть в онлайнсбере и подробно рассказывала как.

Anchic
Но СМС не было со ссылками.

Мне тоже смс не пришла, т. к. я отказалась от её получения. Я так понимаю, что по ссылку этот сотрудник получил бы премию потом. В смысле, если бы я по ссылке вклад открыла.

Силявка
почему Юлька два дня дала на обучение, а не две недели..
Сказала, что Я справлюсь

OlgaGera
Сказала, что Я справлюсь

Правильно!

Туся Тася
Сказала, что Я справлюсь

Правильно сказала, она тебя знает.

albina1966
Сказала, что Я справлюсь

Ленусик, и мы в тебя верили, что ты справишься. Ты трудяжка и молодчага!

Силявка
Девочки, благодарю вам всем за поддержку и похвалу

Туся Тася
похвалу

А чего же не похвалить, если есть за что.

Lind@
Пауза, ответ: «Всё понятно, до свидания». Новый развод?
Старый.
Посылай в лес

Туся Тася
Старый.
Посылай в лес

Ок.

Anchic
Доброе утро. Солнце светит, за окном примерно +8...+10. А мы на рынок сейчас поедем.

Иришк@
Доброе утро! У нас тоже солнышко проглядывает.

Танюша
Доброе утро! У нас сегодня солнышко и это радует.

tatabata
Доброе утро Солнышко, пока 6.7 с плюсом

Силявка
Доброе утро. Ясное солнечное утро выходного дня.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко ярко светит, обещают до +15', но с ветром.

Подмосквичка
Доброе утро.
Погода лучше чем вчера, но всё равно до майской не дотягивает.

francevna
Доброе утро!
Угощайтесь капкейками, ванильные и шоколадные. Купила новые силиконовые формочки хорошего качества, плотные. Решила проверить. Ванильные по 55гр, шоколадные 100-110гр
Не пойму, который день не загружаются фотографии.

Anchic
francevna, Алла, да, Шеф знает об этой проблеме.

А у меня ребёнок опрокинул на себя чашку горячего чая. Где-то с ладонь ожог на бедре.

NatalyaB
Доброго субботнего утра всем!
Погода уже весенняя, солнышко временами. По этому поводу голова как распухшая, не поднять.
Вчера брат с семейством попали в самый катаклизм: в Дмитровском МО (и не в нем одном) районе выпало 10 см снега, с ветром и морозцем. А деревья с листьями. Начали падать. Свет вырубился, связь тоже. Дороги завалило – не выехать. И резина летняя, спасибо апрелю.
Добрались домой только поздно вечером. Вот ведь, вроде, не глухая тайга, а куковали без света, связи и возможности уехать.
В новостях сообщили, что до сих пор куча населенных пунктов без света, и электрички по некоторым направлениям не ходят.

Танюша
Вот верь теперь Вильфанду, который после снегопада в апреле сказал, что можно менять колёса и снега больше не будет. Как хорошо, что мы не меняли.

tatabata
У нас позавчера вечером, часов в 11, выключили электричество. Дали часа через 3-4. А до этого дней за 5 тоже отключали, так же вечером. Причем, оба раза отключение неполное, новые дома за окном не отключили, а старые отключают. Когда первое отключение было, никаких погодных катаклизмов не наблюдалось.
Сегодня, наконец, выбралась в зал

Танюша, а мы ещё более предусмотрительные- я поменяла, а муж нет. Теперь у нас на любую погоду транспорт имеется

Туся Тася
ребёнок опрокинул на себя чашку горячего чая. Где-то с ладонь ожог на бедре.

Аня, если есть лавандовое масло, то используй его. Можно смешать с любым кремом. Обезболивает отлично и снимает ожог. Но это если нет волдырей.

albina1966
Anchic, Анна, пантенолом мазать, хорошо заживляет. Я тоже недавно между ног вылила горяченный чай. Больнаа.
Пусть у ребенка побыстрее заживет.
Всем приветик и хорошего дня. Тепло.

Anchic
Туся Тася, Наташа, там не только волдыри, там и тонкие струпья. Сбегала в аптеку, купила спрей-пену Пантенол. Сейчас с этой пеной сидит. По краям краснота уходит. Потом повязку Бранолинд наложим, она как раз при ожогах.

NatalyaB
спрей-пену Пантенол. Сейчас с этой пеной сидит. По краям краснота уходит. Потом повязку Бранолинд наложим, она как раз при ожогах.
Очень правильно. Врачи при ожогах масло очень не рекомендуют, так как ограничивается доступ кислорода. Может образоваться некроз. Ну, в определенных случаях. Если нет пены с пантенолом и сетчатой повязки, то просто сухую повязку, чтобы защитить.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте