Приветики. Я страдаю аутоиммунным заболеванием, из-за которого мне не разрешается есть пасленовые и твёрдый перец чили – зеленый или красный.
Когда я готовлю рыбу на пару, я мариную ее, используя соль, черный перец, тмин, лимон, имбирь, чеснок, куркуму и порошок красного чили. Но проблема в том, что когда я избегаю красного перца чили, вкус рыбы становится немного горьким – я думаю, – из-за сильного привкуса куркумы. Но когда я добавляю порошок красного перца (как уже упоминалось выше), блюдо действительно приятно на вкус.
Есть ли какие-либо альтернативы, с помощью которых я могу улучшить вкус приготовленной на пару рыбы без красного перца чили?
Когда я готовлю рыбу на пару, я мариную ее, используя соль, черный перец, тмин, лимон, имбирь, чеснок, куркуму и порошок красного чили. Но проблема в том, что когда я избегаю красного перца чили, вкус рыбы становится немного горьким – я думаю, – из-за сильного привкуса куркумы. Но когда я добавляю порошок красного перца (как уже упоминалось выше), блюдо действительно приятно на вкус.
Есть ли какие-либо альтернативы, с помощью которых я могу улучшить вкус приготовленной на пару рыбы без красного перца чили?