Девочки, я тут совсем новенькая
Подскажите, какие функции рисоварки Sanyo для чего?
Я пока готовлю рис для суши в режиме White Sushi и пеку бисквитики в этом же режиме. Долго получается очень, три цикла.
Что можно в остальных режимах делать, в каких что?
White Sushi понятно
Yogurt понятно (но разъяснения не помешали бы)
Risotto понятно
Steam Quick
Broun понятно (но разъяснения не помешали бы)
Спасибо, девочки!!!
А вот мой бисквитик в рисоварочке
Готовила по бабушкиному рецепту:
Не переворачиваю, пеку три цикла в режиме «рис для суши», пропекается весь, ну а то что сверху не коричневый – так этот верх у меня становится низом, главное, что пропечён как следует

Подскажите, какие функции рисоварки Sanyo для чего?

Я пока готовлю рис для суши в режиме White Sushi и пеку бисквитики в этом же режиме. Долго получается очень, три цикла.
Что можно в остальных режимах делать, в каких что?
White Sushi понятно
Yogurt понятно (но разъяснения не помешали бы)
Risotto понятно
Steam Quick
Broun понятно (но разъяснения не помешали бы)
Спасибо, девочки!!!
А вот мой бисквитик в рисоварочке
Готовила по бабушкиному рецепту:
- 1 ст. муки с разрыхлителем
- 1 банка сгущёнки
- 1 пакетик ванилина
- куркума
- масло сливочное 2-3 ложки мягкого
- несквик или какао для разводов
Не переворачиваю, пеку три цикла в режиме «рис для суши», пропекается весь, ну а то что сверху не коричневый – так этот верх у меня становится низом, главное, что пропечён как следует
