Какие крабовые палочки хорошего качества?
Кроша
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Жарение во фритюре Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца? Как можно использовать косточки от абрикосов? Кедровая мука, кедровые сливки, кедровая крошка Нитритная соль влияет на вкус ветчины? Момордика - индийский огурец Хитрости при формовке котлет Все, что вы хотели знать об арахисовом масле Вот почему вода так долго закипает и как это дело ускорить
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования