Посмотрите, что нашла..

zvezda
Посмотрите, что нашла..Хорошо, что у меня есть! А то бы ломанулась
хочешь купить?Нет, у меня же 2!! Я предлагаю тем, кому надо. Это в Питере, если хотят, могут доставку оформить, а так, если что- могу съездить и выкупить,, только у меня подозрение, что не очень долго оно будет висеть (объявление) решайте поскорее.
Только я во время работы придерживала еёЯ и железное придерживаю, оно сначала елозит по чаше, а потом успокаивается.
начнется сезон кетчупов – незаменимая вещьО, да! А ещё яблоки-груши. А какой соус из помидоров с яблоками получается у меня коллега сожрал банку в одно лицо, угостила, называется, 2 отдела. Хотя, остальные сами виноваты, надо было сразу пробовать.
потом успокаивается.
Может надо в тему куплю-продам написать? Или в насадки, там же спрашивают.
То все искали, то молчат.. странные..
Посмотрите, что нашла..Блин... я пока на ноле
Пошел и сам притащил – 36 кг живого веса по документамПоздравляем!!! Пусть служит и радует долго!
Поздравляем!!! Пусть служит и радует долго!Спасибооочки
надо в тему куплю-продам написать?А оно мне надо? Это ж на Авито, незнакомый мне человек продаёт...
сказали, что я крахоборка).Плюй на них,, им же хуже!
Давай, фоткай, делись...
традицию не забудьжена в шоке... вином отпаиваю
Я в обмороке!! От вас обоих;!че это!? все так плохо? 8)
жена в шоке... вином отпаиваюКакой золотой муж... Мы тоже ждём..
Мы тоже ждём
выкатывай поляну за такую красавицу, да ещё и грильБлин, терзает меня смутное сомнение, что кто-то прилетит в Новосибирск и разделит со мной это чувство блаженства, но если кто-то готов – милости прошу
Блин, терзает меня смутное сомнение, что кто-то прилетит в Новосибирск и разделит со мной это чувство блаженства, но если кто-то готов – милости прошу2 нед как от туда))) Раз в 3 мес уже 5й год в Новосибирске с мужем бываем (муж наверное уже 25й год)) Дача у нас там «дальняя» за Колыванью))
«дальняя» за Колыванью))Крутяк.. По меркам НСО это не далеко. Я там в теме (в районе СКАЛЫ?) Так что приезжайте – познакомимся
Крутяк.. По меркам НСО это не далеко. Я там в теме (в районе СКАЛЫ?) Так что приезжайте – познакомимсяНу живем мы там в городе, а дача это по выходным.
в центре на трассе любимый магазинРаньше там был не большой магазинчик... Уже много лет там популярное место, куда гоняют за хебом все, кто в тех краях проезжает. С голодухи было дело – булка хлеба горячего и банка сгущенки. Все запивал молочком
поздравляю с помощницейБлагодарю ВАС, прекрасная незнакомка
У нас есть немного рецептов, для разгонаООООО... ДААААА. Это то, что я пытался выпросить у Ольги, Марины и Аниты
Только не ставьте её на индукционную плитуКто кому кирдык сделает?
Ждём хоть чего-нибудьОбязательно... В ближайшее время будем пробовать. О результатах конечно же с вами поделюсь. Теперь я без ВАС никуда
Этот зверьВот его то я и хочу...
Вот его то я и хочу.У тебя ж уже все есть!? Не такой.. но другой вариант полюбому есть
Ольги, Марины и АнитыЗдрасьте, приехали.. Ты ж, IT-ник,, сказал, всё наизусть знаешь, всё пересмотрел.. Я думала, что уже всё видел, даже неудобно было предлагать..
другой вариант полюбому естьЭто не такой крутой... Ну уж прямо всё,, кое-чего нетуть совсем, чушкопек, например
даже неудобно было предлагатьНе... Что касаемо «местных» веток и ссылок на доступные рецептики – я не в теме.
чушкопек, напримерЭто что за диво? Чушек запекает целиком?
про гриль вот тут можно почитатьОу... вовремя. Благодарочка от меня. Респектую
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАСНа здоровье!!
На здоровьедзынььь
Будем дружитьСпасибочки за такой теплый прием
Это что за диво? Чушек запекает целиком?Чушка – так в Болгарии называют то, что мы называем Болгарским перцем.
Примите и от меня поздравления
а помучить как жеВот же ж какая....