Ssylka

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 43)

zvezda
Посмотрите, что нашла..

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)

lira3003
Посмотрите, что нашла..
Хорошо, что у меня есть! А то бы ломанулась
Оля, хочешь купить?

zvezda
хочешь купить?
Нет, у меня же 2!! Я предлагаю тем, кому надо. Это в Питере, если хотят, могут доставку оформить, а так, если что- могу съездить и выкупить,, только у меня подозрение, что не очень долго оно будет висеть (объявление) решайте поскорее.

zvezda
Пишите мне побыстрее,, я попросила бронь до 16, не знаю, согласится или нет..

Татьяна93
Добрый день! А эта насадка-сито подойдет для машины 9040?

zvezda
Татьяна, она подойдёт на все машины. У меня такая есть и она и на 020 и на 9040 садится нормально. Только я во время работы придерживала её, но я и другое придерживаю. Поищите, где то писали.

Татьяна93
Спасибо, очень заманчивое предложение

zvezda
Это не я продаю, просто в моём городе. Здесь многие охотятся за ситом... Только спят, что ли??

Татьяна93
Да я тоже охочусь, как говорится: и хочется и колется))) Сейчас начнется сезон кетчупов – незаменимая вещь

LisaNeAlisa
Только я во время работы придерживала её
Я и железное придерживаю, оно сначала елозит по чаше, а потом успокаивается.
начнется сезон кетчупов – незаменимая вещь
О, да! А ещё яблоки-груши. А какой соус из помидоров с яблоками получается у меня коллега сожрал банку в одно лицо, угостила, называется, 2 отдела. Хотя, остальные сами виноваты, надо было сразу пробовать.

zvezda
потом успокаивается.

То все искали, то молчат.. странные..

LisaNeAlisa

То все искали, то молчат.. странные..
Может надо в тему куплю-продам написать? Или в насадки, там же спрашивают.

KosPos
ПРИШЛААААААА.... ЗАБРАЛ!!!!!! АААААААА.. УРАААААА
Транспорная в соседнем доме. ПОзвонили. Курьера назначили.. не выдержалд. Пошел и сам притащил – 36 кг живого веса по документам

KosPos
Посмотрите, что нашла..
Блин... я пока на ноле

Жаник
В прошлом году хотела продать сито один раз юзанное за 7000. Мне сказали, что я крахоборка).
В итоге передумала. Пусть будет)

Рита
Пошел и сам притащил – 36 кг живого веса по документам
Поздравляем!!! Пусть служит и радует долго!

KosPos
Поздравляем!!! Пусть служит и радует долго!
Спасибооочки

zvezda
Константин, УРА!!!!! Какая я радостная!!! Давай, фоткай, делись...

надо в тему куплю-продам написать?
А оно мне надо? Это ж на Авито, незнакомый мне человек продаёт...

zvezda
сказали, что я крахоборка).
Плюй на них,, им же хуже!

KosPos
Давай, фоткай, делись...

j@ne
Вот это купил, так купил! Сколько приятных эмоций впереди, пусть служит долго (традицию не забудь )!!!

zvezda
Я в обмороке!! От вас обоих;!

KosPos
традицию не забудь
жена в шоке... вином отпаиваю

KosPos
Я в обмороке!! От вас обоих;!
че это!? все так плохо? 8)

zvezda
жена в шоке... вином отпаиваю
Какой золотой муж... Мы тоже ждём..

KosPos
Мы тоже ждём

zvezda
Константин, не,,, так не пойдёт,,, выкатывай поляну за такую красавицу, да ещё и гриль.. Эх.

KosPos
выкатывай поляну за такую красавицу, да ещё и гриль
Блин, терзает меня смутное сомнение, что кто-то прилетит в Новосибирск и разделит со мной это чувство блаженства, но если кто-то готов – милости прошу

zvezda
Вот, это по нашему!!

marina-asti
Блин, терзает меня смутное сомнение, что кто-то прилетит в Новосибирск и разделит со мной это чувство блаженства, но если кто-то готов – милости прошу

2 нед как от туда))) Раз в 3 мес уже 5й год в Новосибирске с мужем бываем (муж наверное уже 25й год)) Дача у нас там «дальняя» за Колыванью))

Поздравляю с новыми помощниками!!! Жена оценит их чуть позже!

KosPos
«дальняя» за Колыванью))
Крутяк.. По меркам НСО это не далеко. Я там в теме (в районе СКАЛЫ?) Так что приезжайте – познакомимся

marina-asti
Крутяк.. По меркам НСО это не далеко. Я там в теме (в районе СКАЛЫ?) Так что приезжайте – познакомимся
Ну живем мы там в городе, а дача это по выходным.
В Скале – в центре на трассе любимый магазин (2х этажн)- это святое! Прям по дороге из аэропорта! Ездим в Умну
Буду иметь ввиду приглашение!

KosPos
в центре на трассе любимый магазин
Раньше там был не большой магазинчик... Уже много лет там популярное место, куда гоняют за хебом все, кто в тех краях проезжает. С голодухи было дело – булка хлеба горячего и банка сгущенки. Все запивал молочком

lira3003
Константин, поздравляю с помощницей!!!

KosPos
поздравляю с помощницей
Благодарю ВАС, прекрасная незнакомка

lira3003
У нас есть немного рецептов, для разгона hlebopechka.ru...

KosPos
У нас есть немного рецептов, для разгона
ООООО... ДААААА. Это то, что я пытался выпросить у Ольги, Марины и Аниты

lira3003
Я читала, но на работе некогда отвечать. Сегодня выходной.

Я собирала молоко, кефир, сметану в морозильник. То, что не съедается свежим. Потом Кеша мне из этого творог приготовил.
Индукция дороже, но это просто восторг! Только не ставьте её на индукционную плиту

KosPos
Только не ставьте её на индукционную плиту
Кто кому кирдык сделает?
Безусловно для Ксюшки выделю отдельное место. Но вот о конфликте устройств не в курсях. Поведуйте, плиз

zvezda
Ждём хоть чего-нибудь. Хоть взбей кого, или на гриле зажарь...

KosPos
Ждём хоть чего-нибудь
Обязательно... В ближайшее время будем пробовать. О результатах конечно же с вами поделюсь. Теперь я без ВАС никуда
Жена сегодня решилась распоковать и офигеть только от Ксюшки... Сказала, что страшновато к такому чуду даже прикасаться
Распаковка и «празднование» гриля «запланировано» на завтра

KosPos
Я, кстати, от гриля вообще не ожидал. Этот зверь (кробка целиком до распаковки) весит 14.4 кг. Я когда первый раз поднял – от неожиданности даже «крякнул»

zvezda
Этот зверь
Вот его то я и хочу...

KosPos
Вот его то я и хочу.
У тебя ж уже все есть!? Не такой.. но другой вариант полюбому есть

zvezda
Ольги, Марины и Аниты
Здрасьте, приехали.. Ты ж, IT-ник,, сказал, всё наизусть знаешь, всё пересмотрел.. Я думала, что уже всё видел, даже неудобно было предлагать..
P.S я Оля!! У меня так специально указано, у каждого свои тараканы

zvezda
другой вариант полюбому есть
Это не такой крутой... Ну уж прямо всё,, кое-чего нетуть совсем, чушкопек, например

KosPos
даже неудобно было предлагать
Не... Что касаемо «местных» веток и ссылок на доступные рецептики – я не в теме.
Я пересмотрел и изучил все, что касамо тех. особенностей разных КСЮШЕК

KosPos
чушкопек, например
Это что за диво? Чушек запекает целиком?

LudMila
KosPos, Константин, про гриль вот тут можно почитать: Гриль контактный De'Longhi MultiGrill CGH 1030D 3 вида пластин и встроенные тены

KosPos
про гриль вот тут можно почитать
Оу... вовремя. Благодарочка от меня. Респектую

KosPos
Слушайте, ребята
Я сегодня получили бомбическое количество эмоций не только от того, что от ко мне приехала долгожданная КСЮША.. Я испытал бешенный восторг от ВАШЕЙ поддержки! ОТ искренних поздравлений и переживаний! Я прям чувствую, как ВАША энергия разрывает меня на части. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, правда!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мы с вами знакомы совсем немного (пусть виртуально), но это так круто Такой теплый прием.. Такая мощная поддержка.. Так много неравнодушных.. Это реально КРУТО! Я очень ценю такие моменты!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАС

zvezda
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАС
На здоровье!!

KosPos
На здоровье
дзынььь

zvezda
А если серьёзно, то форум у нас и правда дружный, бывают, конечно но куда ж без этого.. Многие здесь знают друг друга в реале, так что это наш дом, где мы делимся всем, плачем и радуемся друг за друга, поздравляем и обсуждаем всё... Я рада, что ты так легко влился в наш коллектив, так сказать. Будем дружить!

KosPos
Будем дружить
Спасибочки за такой теплый прием

igel _el
Это что за диво? Чушек запекает целиком?
Чушка – так в Болгарии называют то, что мы называем Болгарским перцем.
ЧушкопЕк (именно через «е», а не «ё») – это такой примитивный, но очень классный агрегат для запекания перцев до чёрной кожицы. При этом само «мясо» остаётся довольно плотным.
Мне привезли из Болгарии

P.S. Примите и от меня поздравления?
Пусть Ксюша Вас долго радует!
У меня Кеша (Cooking Chef KM 094 ) уже семь лет. Никаких нареканий! Чего и Вам желаю!

zvezda
Elona, а помучить как же,, что ты всю интригу раскрыла..

igel _el
Оля, ой!

KosPos
Примите и от меня поздравления

KosPos
а помучить как же
Вот же ж какая....

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте