Тебя удочерить?Главное, не
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 42)
zvezda
засеките, пожалуйста, время между тем, как вы нажали кнопку включения справа на корпусе и тем, как экран подал признаки жизни.Около 6 секунд. И всего около 15 сек до того момента, когда сенсор на экране дает выбрать дальнейшие действия. Тоже бесит медлительность
camil72, СПАСИБО!!!!
ага, значит это не баг, а родовая фича Кеш!
ага, значит это не баг, а родовая фича Кеш!
родовая фича Кеш!он умный и неторопливый, степенный, прямо лорд настоящий!
Главное, не уматерить!Ну что вы сударыня, я даже попадая молотком по пальцу только хмурюсь и шумно выдыхаю.
он умный и неторопливый, степенный, прямо лорд настоящий!У вас Кеша, бревно бревном, а у нас Ксюша горячая штучка
бревно бревном,Неправда ваша, сударь! Он красавец, основательно всё делающий, не то, что молодые вертихвостки..
Как у Вас/нас тут уютно
Мой Кеша сегодня массу для мороженого делал. В лучших традициях советского пломбира – на желтках, со сливками и стручковой ванилью. Вкусно! (Про калории промолчим )
Мой Кеша сегодня массу для мороженого делал. В лучших традициях советского пломбира – на желтках, со сливками и стручковой ванилью. Вкусно! (Про калории промолчим )
..... молодые вертихвостки
Поведение партнера (нерши) напрямую зависит от нас самих
Поведение партнера (нерши) напрямую зависит от нас самих
бревно бревномБлин, Миха, я в ожидании приезда бревна Ксюши в мое распоряжение Очень не хочу разочароваться в ее «способностях» Не расстраивай меня
Ну что вы сударыня, я даже попадая молотком по пальцу только хмурюсь и шумно выдыхаюВам верю!
не хочу разочароваться в ее «способностях»Не получится,, она тебя приятно удивит сначала своей красотой, а затем и способностями!! Кешенька умен чрезвычайно,, Ксюша, как и все женщины, ещё лучше
Блин, Миха, я в ожидании приезда бревна Ксюши в мое распоряжение Очень не хочу разочароваться в ее «способностях» Не расстраивай меняВ моих руках, Ксюшенька трудолюбивая и покорная, ласковая и нежная. 8)
Какая шарлотка получилась, вкуснотень, ребятня под чай съели даже мне не досталось)))
моих рукахТы Коспосу руки на прокат дашь??
KosPos, имя хоть напиши..
А то мы сами придумаем, мы могЁм
А то мы сами придумаем, мы могЁмНе сомневаюсь в ваших способностях
А то мы сами придумаем, мы могЁмМожно просто – Царь! Или Лев.
Можно просто – Царь! Или Лев.О даааааа, госпожа ЛЬВИЦА 8)
Ты Коспосу руки на прокат дашь??Ольга, дорогая. Спасибо, за рвение помочь, но у мя ркуи тож кое-что могут
рвение помочьДаже не думала
ркуи тож кое-что могутНе сомневаюсь.. Но ты уже испугался Ксюшу,, немного. Это я подбадриваю тебя,, я волнуюсь не меньше твоего, как дитятко в руки нянек- мамок отдаю..
Это я подбадриваю тебяПасибочки, дорогая наша Олюшка
Я на самом деле места себе не нахожу... Прям ЖДУН ЖДУН ЖДУН 8)
ЖДУН ЖДУН ЖДУНТы не поверишь... Я больше тебя жду и нервничаю..
Ты пока придумывай что будешь первым готовить, подготовь продукты,, распиши всё по спискам, дел много!
О, я когда Кеша пришел, рванула на другой конец города забирать его из транспортной компании. Как на меня смотрел таксист, когда я его домой несла
его домой неслаТы как коробку то подняла? Она же больше тебя,, вот что значит- жутькакнадопрямосейчас...
Ты как коробку то подняла? Она же больше тебя,, вот что значит- жутькакнадопрямосейчас...Кажется 17 кг по накладной была, и здоровущая, да. Я не помню уже как наверное как тот суслик, что в нору пытается втащить кусок больше входа.
17 кгТы сама то 30 весишь... Вот как хотелось
Ты сама то 30 весишь... Вот как хотелосьНу уж, я ж не тростиночка совсем. Но уж если мне что в нору надо заволочь, меня ничто не остановит.
Как на меня смотрел таксист, когда я его домой несла
Кажется 17 кг по накладной была, и здоровущая, да.
Ты сама то 30 весишь... Вот как хотелось
Но уж если мне что в нору надо заволочь, меня ничто не остановит.Какая девушка домовитая.
Какая девушка домовитая.Да не то слово
Я больше тебя жду и нервничаюБлин, ну прости меня за то, что втянул тебя во все это
что будешь первым готовитьДа вот и хотел сразу спросить что-нить проверенное не сложное, но оооочень вкусное, что семью удивить
рванула на другой конец города забиратьТоже ощущение. что не дождусь курьера и сам полечу в транспортную
ну прости меня за то, что втянул тебя во все этоЧёй то,, мне самой попереживать охота, а то совсем скучно так.. И нечего извиняться, всё
что-нить проверенное не сложное, но оооочень вкусное,Ещё бы знать что для тебя вкусно... «Огласите весь список полностью»
Ещё бы знать что для тебя вкусно... «Огласите весь список полностью»О вкусах конечно не спорят, но может пироженки какие? Или может не сложный тооооотик Бывают же классные рецепты, которые не требую больших вложений времени и средств
Уже подумал об эклерах, но чет пока не уговорил себя. Может найду интересные пироженки.
Да и «второе» попробовать было бы очень интересно. С рисом дети на «ВЫ» поэтому не знаю.. оценят резотто!? Да и сам я особо никогда не готовил такое
Из тортиков я люблю птичье молоко, графские развалины, безешки в сгущенке, наполиончик, молочную девочку
В общем в голове много вкусняшек мелькает, но хочется что-то замутить такое, чего не так просто приготовить без Ксюшки 8)
А что скажете про зефир? Какой оно получается? Сложно готовить с Ксюшей (в стоковой комплектации)?
Если "+", то по какому рецепту следует попробовать?
Если "+", то по какому рецепту следует попробовать?
но хочется что-то замутить такое, чего не так просто приготовить без Ксюшки
Зефир, мармелад, птичье молоко конфеты/торт, заварной крем, курд лимонный, там же меренгу детям безе/ пирожное Павлова (в него как раз и курд пойдет), бисквит на молочную девочку вообще 5 минут дел.
Медовик опять же любой. Все, что необходимо греть на водяной бане – Кенвуд делает идеально.
Зефир будет разный, все зависит от технологии по которой его делать, классической/заварной и пр. Это надо подбирать под свой вкус. Даже тут на форуме миллион рецептов, а в той сети, которую нынче нельзя упоминать еще 500 млн))))
Зефир тебе ранова- то.. Безе, самое то!! Сейчас посмотрю программы автоматические, хотя и без них здорово получится. Самое отличное решение! К зефиру ещё и агар нужен и не из магазина продуктового, а из кондитерского, пюре надо приготовить, градусник нужен типа пирометра, давай потом а к безе- весы+ белки+ пудра+ или лимонка или вин. камень.
Сегодня в магазине тебя вспоминала,, ну скажи, вот как это назвать? Теперь я понимаю почему ты путался в меренгах- безе.

Сегодня в магазине тебя вспоминала,, ну скажи, вот как это назвать? Теперь я понимаю почему ты путался в меренгах- безе.


а в той сети, которую нынче нельзя упоминать еще 500 млнда уж.. Какой вопрос, такой ответ
Прям как из пушки пальнула. Спасибо.
Из всего понял ток то, что надо просто лезть в инет и пробовать...
Спросив, я думал есть проверенные рецепты, которые никого не оставят равнодушным
Это как с пасхой – миллион рецептов, но попробовав с десяток, выбрал несколько... из них «собрал» свой и каждый год радую родных и близких. И еще ни разу не подводил рецептик 8)
Сегодня в магазине тебя вспоминалавот и я о том... как тут вообще разобраться простому ITшнику!? =)
Зефир тебе ранова- то..Блин, а уже было нацелился удивлять 8)
Блин, а уже было нацелился удивлять 8)Его в простом кеше легко делать, термометр если есть.
А вообще, бисквит получается идеальный, пышный.
6 яиц С0, 10-150 грамм сахара взбиваем (яйца целиком, сахар сразу) до мягких пиков, потом вводим лопаточкой (или суфлейкой) 150 грамм муки +30 грамм кукурузного крахмала.
Константин, да все при желании можно найти тут, через поиск, где больше страниц отзывов после рецепта – там по практике и рецепт лучше)))
Я не готовлю по 1 рецепту, я готовлю или то, что просят/заказывают или исходя из того, что есть в данный момент. Я вообще люблю зефир на соке, который стабилизируется быстро. Рецепты зефира в основном все у меня Марины Невской «небесный миндаль» – ее можно найти легко в сетях, и там где нынче запрещено, и там где разрешено. У нее на страничке много бесплатных рецептов, кстати конфеты птичье молоко – в основном по ее рецептам делаю тоже.
Сироп на зефир прекрасно можно варить и по минутам, без термометра, так же как и сироп на птичье молоко!
Но Оля права, надо понимать, что у вас помимо Кенвуда есть? Кондитерские мешки/насадки/формы/рамки/ингредиенты: пектины, агары и куча прочих)
Тот же медовик – собрать проще)
Я не готовлю по 1 рецепту, я готовлю или то, что просят/заказывают или исходя из того, что есть в данный момент. Я вообще люблю зефир на соке, который стабилизируется быстро. Рецепты зефира в основном все у меня Марины Невской «небесный миндаль» – ее можно найти легко в сетях, и там где нынче запрещено, и там где разрешено. У нее на страничке много бесплатных рецептов, кстати конфеты птичье молоко – в основном по ее рецептам делаю тоже.
Сироп на зефир прекрасно можно варить и по минутам, без термометра, так же как и сироп на птичье молоко!
Но Оля права, надо понимать, что у вас помимо Кенвуда есть? Кондитерские мешки/насадки/формы/рамки/ингредиенты: пектины, агары и куча прочих)
Тот же медовик – собрать проще)
Или может не сложный тооооотик Бывают же классные рецепты, которые не требую больших вложений времени и средств
Да вот и хотел сразу спросить что-нить проверенное не сложное, но оооочень вкусное, что семью удивить
Константин, однажды попробовав бисквит с подогревом, Вы не станете его готовить по-другому. И семья увидит разницу с обычным бисквитом.
Основную для меня ценность Кеши определяю так: скорость принятия решения покулинарить увеличилась в разы. А дрожжевое тесто первое время хотелось обнять и плакать от умиления.
Ризотто на автоматической программе нас не впечатлило, раз попробовали, не повторяли.
Из еды – сыр плавленый из творога был рецепт, мы не пробовали, просто плавленый сыр в таких количествах не востребован.
Медовик опять же любой. Все, что необходимо греть на водяной бане – Кенвуд делает идеально.Мариш, ты какую температуру выставляешь?
Мариш, ты какую температуру выставляешь?Тань, на швейцарскую меренгу до 59-60град грею, для теста на медовики не выше 70, в среднем 60-65 выставляю.
Мариш, спасибо, понятно, я про медовик, пару недель назад процесс затянулся, с начала, так пока до 85-90 не дошла тот мёд с содой особо не пенился.
Мариш, спасибо, понятно, я про медовик, пару недель назад процесс затянулся, с начала, так пока до 85-90 не дошла тот мёд с содой особо не пенился.
Может от меда еще зависит (от его состава.
ты всегда знаешь где меня искать)))
Вы не станете его готовить по-другомуООООО.. Спасибочки
Записал
где больше страницДельный советик
Благодарю за инфо. Мне сейчас это очень важно
Я тут человек совсем новый, но уже прям доверяю ВАМ, хозяюшки, как буд-то знаю ВАС давным-давно
На просторах всемирной помойки конечно я много чего смогу найти. И даже на этом форуме, среди прочего добра я открою для себя массу интересного, но когда люди, которым доверяешь, дадут «волшебного пенделя» – будет как-то поспокойнее экспериментировать в нужном направлении! А главное на душе будет тепло от понимания истинности происходящего и от результата в целом
всегда знаешь где меня искать)))А мы?? Рыжие чёли..
Пусть меренгу сделает, самое простое и проверено на 100%, ошибиться никак.. Они безе любят.
Лёва(подпольная кличка) ну как? Не запутался?? Ты только свистни, тебе накидают,,, но не волнуйся, ты в наших надёжных руках
Мы прямо одновременно написали с тобой..
Пусть меренгу сделаетя ж не отличаю от безе чем её дополнять?
Не запутался?ну не то что бы
Ты только свистни, тебе накидаютэт я ужо прочувствовал
Спасибо, мои дорогие хозяюшки =0*
ж не отличаю от безеуже отличаешь... Я делала Павлову с курдом, тоже в Кеше варила, и взбитой рикоттой со сливками. И ягоды, ну это классика..



Павлова/меренговый рулет и разрез, внутри лимонный курд, сверху крем чиз.






Марина, мы сейчас напугаем Лёву- Константина...
Константин! А я бы сделала, чтобы удивить жену... Соус балоньез!
Сама себе помешивает. И тут бац! Блюдо.
А то окажется, что жене низзя сладкое.
Да ещё и танцы потом с бубнами вокруг духовки.
А тут только макарошки отдельно сварил. Хотя, Ваша Ксюша их тоже сварить может. Просто смысла в этом ноль) варите в кастрюле.
И да. Поздравляю с приобретением! Отличный выбор. У меня самая старая индукция. Менять не планирую. Но радуюсь за всех, у кого новинки.
Ещё в ней самое классное и простое заварное тесто. То бишь-эклеры...
Сама себе помешивает. И тут бац! Блюдо.
А то окажется, что жене низзя сладкое.
Да ещё и танцы потом с бубнами вокруг духовки.
А тут только макарошки отдельно сварил. Хотя, Ваша Ксюша их тоже сварить может. Просто смысла в этом ноль) варите в кастрюле.
И да. Поздравляю с приобретением! Отличный выбор. У меня самая старая индукция. Менять не планирую. Но радуюсь за всех, у кого новинки.
Ещё в ней самое классное и простое заварное тесто. То бишь-эклеры...
меренговый рулет и разрез,Какие шедевры
Сама себе помешивает. И тут бац! БлюдоОу... класс. Ничего не делать и блюдо получать Спасибо за «пиночек»
Поздравляю с приобретением!Благодарю сердечно Еще в ожидании, но уже вот-вот
мы сейчас напугаем Лёву...Блин... вот ваши (Оля и Марина) руки бы мне точно не помешали
Олин меренговый рулет надо, точно!
Пока читал что вы тут написали, чуть слюной не захлебнулся. Какие же вы девушки умницы, красавицы.
умницы, красавицы.Да, да,,, мы такие!
Так делай! Всё просто... у тебя получится.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»









Новое на сайте














