Категория: Выпечка
Кухня: азербайджанская

Ингредиенты
Мука пшеничная
530 г
Масло топленое
260 г
Сахарная пудра
300 г
Ванилин
3 г
Яйцо
1 шт
Способ приготовления
Топленое масло взбить с сахарной пудрой в течение 25-30 минут, постепенно добавляя яйчный белок и ванилин.
Когда смесь станет пышной, добавить муку, хорошо вымесить тесто.
Сформировать шарики массой 55-60 г, смазать желтком и поставить на выпечку в духовку на 25-30 минут при180оС.
После охлаждения посыпать сахарной пудрой.
Когда смесь станет пышной, добавить муку, хорошо вымесить тесто.
Сформировать шарики массой 55-60 г, смазать желтком и поставить на выпечку в духовку на 25-30 минут при180оС.
После охлаждения посыпать сахарной пудрой.