Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Масло сливочное
50 г
Сахар
30 г
Молоко
35 г
Мука
50 г
Семечки тыквенные
25 г
Орешки кедровые
40 г
Изюм
50 г
Клюква вяленая
25 г
Вишня вяленая
25 г
Способ приготовления
В небольшой кастрюльке растопить масло, добавить сахар. Нагреть, помешивая, до полного растворения сахара и появления пузырей.
Убрать кастрюльку с плиты, влить молоко, перемешать.
Всыпать муку, перемешать до однородности.
Добавить семечки, орехи, изюм, вишню, клюкву, перемешать.
Противень застелить бумагой для выпекания. Выкладывать печенье чайной ложкой.
Выпекать в разогретой до 200оС духовке 10-15 минут. Точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не пересушить.
Противень вытащить из духовки и оставить печенье остывать. После остывания и затвердения можно перекладывать.

Очень вкусное печенье, улетает как «семечки». Рекомендую!!! Делала сразу двойную порцию на 37шт.
Убрать кастрюльку с плиты, влить молоко, перемешать.
Всыпать муку, перемешать до однородности.
Добавить семечки, орехи, изюм, вишню, клюкву, перемешать.
Противень застелить бумагой для выпекания. Выкладывать печенье чайной ложкой.
Выпекать в разогретой до 200оС духовке 10-15 минут. Точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не пересушить.
Противень вытащить из духовки и оставить печенье остывать. После остывания и затвердения можно перекладывать.

Очень вкусное печенье, улетает как «семечки». Рекомендую!!! Делала сразу двойную порцию на 37шт.
Примечание
Рецепт с сайта