Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное ( мягкое)
120 гр.
Сахар
50 гр.
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная (1 стакан)
160 гр.
Овсянка быстрого приготовления (
1 стакан)* 80 гр.
Соль
1/4 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
по вкусу
Изюм Горсть
Шоколадные капли/ шоколад рубленый горсть/50 гр.
Ваниль
по вкусу.
Способ приготовления
Принесла вкусное печенье!
Готовить просто и быстро, съедается ещё быстрее?!
Итак, приступим.
Вот, что нужно.


Масло взбить с сахаром до пышной массы.
Добавить яйцо, соль, специи и ещё раз взбить.
Затем добавить муку с разрыхлителем и овсянку.
Замесить тесто, в конце добавить изюм, шоколад.
Я ещё добавила вяленую вишню и клюкву.

Тесто разделить на 12 частей, у меня получились колобки по 45 грамм, выложить на противень и выпечь, в предварительно разогретой, духовке при Температуре*180, минут 15.


Приятного чаепития, угощайтесь!
Готовить просто и быстро, съедается ещё быстрее?!
Итак, приступим.
Вот, что нужно.


Масло взбить с сахаром до пышной массы.
Добавить яйцо, соль, специи и ещё раз взбить.
Затем добавить муку с разрыхлителем и овсянку.
Замесить тесто, в конце добавить изюм, шоколад.
Я ещё добавила вяленую вишню и клюкву.

Тесто разделить на 12 частей, у меня получились колобки по 45 грамм, выложить на противень и выпечь, в предварительно разогретой, духовке при Температуре*180, минут 15.


Приятного чаепития, угощайтесь!
Программа: Миксер/ духовка.
Порций: 12 штук.
Примечание
* По поводу овсянки, точнее ее количества, у автора идёт 1 стакан ( или 160 грамм), я так понимаю очепятка