Сейчас в ремонт поступает много машин с протечкой масла из редуктора по валу планетарки. Это происходит при тяжелых режимах работы машины (крутое тесто, мясорубка и мясо с жилами, шнековая соковыжималка с чем либо жестким). Масло в редукторе разогревается и начинает просачиваться сквозь сальник планетарки. Увидеть вы это и не сможете пока не снимете кожух планетарки или саму планетарку, в зависимости от модели машины. По любому, это повод принести машину в сервис и чаще всего замена редуктора.с опозданием, но решила все же ответить. Тяжелых работ не делаю, горелым маслом попахивает даже при приготовлении супа-пюре в блендере. Проблема такая существует, замалчивать ее не вижу смысла. Спустя год все то же самое, не стало ни лучше, ни хуже. В сервис понесу ближе к концу гарантийного срока. Пишу для тех, кто в процессе выбора машины и просто поделиться впечатлением от машины. Я довольна на 8 из 10.
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 50)
zvezda
с опозданием, но решила все же ответить. Тяжелых работ не делаю, горелым маслом попахивает даже при приготовлении супа-пюре в блендере. Проблема такая существует, замалчивать ее не вижу смысла. Спустя год все то же самое, не стало ни лучше, ни хуже. В сервис понесу ближе к концу гарантийного срока. Пишу для тех, кто в процессе выбора машины и просто поделиться впечатлением от машины. Я довольна на 8 из 10.У меня тоже самое, вытекло масло из редуктора. Тяжелых работ тоже не было, в сервисе поменяли редуктор по гарантии, очень обидно за новую дорогую вещь. Теперь лишний раз боюсь ей пользоваться.
У меня тоже самое, вытекло масло из редуктора. Тяжелых работ тоже не было, в сервисе поменяли редуктор по гарантии, очень обидно за новую дорогую вещь. Теперь лишний раз боюсь ей пользоваться.очень обидно, но я пользуюсь в хвост и в гриву, каждый день что-то делаю. Гарантия еще действует, поэтому не очень волнуюсь.
Тяжелых работ тоже не было,
Может партия какая?
У меня тоже самое, вытекло масло из редуктора. Тяжелых работ тоже не было, в сервисе поменяли редуктор по гарантии,Первая индукция в конце гарантийного срока полетела, заменили машину, так эта потекла, не отработав и трёх лет, но я ей пользуюсь гораздо реже, в отличие от первой.
Сервис приятно удивил.
Всем привет! Заказали в подарок Кешу, не можем определиться с насадками. Новый фуд процессор идёт с кубикорезкой. Подскажите пожалуйста, у кого есть, удобная? Нужна ли отдельная кубикорезка? Или лучше другую? В подарок идёт кулинарный сет, по промокоду выбрали набор для пасты (он был пожеланием будущей именинницы) и фуд процессор. Можно ещё одну, какую? Мясорубка и блендер есть отдельностоящие.
Новое сито? Удобное?
Новое сито? Удобное?
lira3003, Рита,
Фуд процессор новый сам по себе очень удобный, его кубикорезка очень хороша для отварных овощей, а отдельная кубикорезка – для сырых.
Сито любят все, но это зависит от того, что ты готовишь. Протирает хорошо, очень удобное.
Если человек катает тесто, то сито- хороший выбор. Это чисто моё мнение. У меня есть все насадки, люблю их все.
Фуд процессор новый сам по себе очень удобный, его кубикорезка очень хороша для отварных овощей, а отдельная кубикорезка – для сырых.
Сито любят все, но это зависит от того, что ты готовишь. Протирает хорошо, очень удобное.
Если человек катает тесто, то сито- хороший выбор. Это чисто моё мнение. У меня есть все насадки, люблю их все.
zvezda, Оля, у тебя новый фуд процессор есть?
lira3003, Рита, да, уже более полугода.
zvezda, Оля спасибо за информацию! Мы решили не спешить, пусть будущая хозяйка сама решает потом. Нужны ей дополнительные насадки или нет. Готовит редко, т. к. муж и сноха активно заменяют. Просто захотела комбайн с лапшерезкой. Ну я Кешу и сосватала. Конечно, самого – самого, чтоб потом не думать что чего не хватает. Как себе Мой то без весов, а хочется....
Оль, а насадка для равиоли есть? Удобная или танцы вокруг нужны?
Девчата, чехол для Kmix кто-нибудь покупал? Ссылкой поделитесь, пожалуйста.
smslisa, Оксана, у меня знакомая в каком то пошивочном пункте заказала, надо было под интерьер..
Вот этой нет, но я думаю...
насадка для равиоли есть?
Вот этой нет, но я думаю...
У ее обладателей восторгов не наблюдала.
У нас у Марины есть, ей нравится.. У меня личного мнения нет, к сожалению..
Если бы увидела по адекватной цене- купила бы.
У ее обладателей восторгов не наблюдала.тогда и не буду хотеть...
пошивочном пункте
Вот бы выкройку найти... Не люблю сама строить
zvezda, Оля, спасибо за разъяснения
, теперь точно куплю себе фудпроцессор с кубикорезкой, старый у меня есть.
, теперь точно куплю себе фудпроцессор с кубикорезкой, старый у меня есть.
lira3003, Рита, да, уже более полугода.Оля, я к тебе.
Скажи, пожалуйста, как Новым процессором овощи на оливье резать?
Короче, мы купили 3 кеши с насадками по промокоду. Двум сестрёнкам сосватала, и племянница себе тоже взяла. Теперь по делу. Две из них не справились с нарезкой кубиком! Ну не может так быть, я им говорю что никто не жаловался.

Это вчера племянница скинула
lira3003, Рита, здравствуй!
Для нарезки в процессоре картошка должна быть холодная и не переваренная. На оранжевой коутилке выставлено кубик?
Я там только картошку режу отварную, и шинкую колбасу, сыр.
Для нарезки в процессоре картошка должна быть холодная и не переваренная. На оранжевой коутилке выставлено кубик?
Я там только картошку режу отварную, и шинкую колбасу, сыр.
На оранжевой коутилке выставлено кубик?Оля, покажи мне как это выставить? А то сестра сказала, что выставила 5. Но овощи выходят толщиной с миллиметр
У меня то нет новой насадки, я не могу им ничего сказать
покажи мне как это выставить
Не сейчас, попозже.. Там нарисованы кубики.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе: пришло письмо на эл. почту: Обменяйте Kenwood KCC 9040S или KCC 9060S на новый Cooking Chef XL KCL95.004SI. Просто оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами для оформления. Это что за щедрость? Вот теперь сижу и думаю: менять или не менять, вот в чем вопрос)).
Татьяна93, Татьяна, я б сперва к ним в официальный магазин позвонила и расспросила.
Действитнльно ли, на каких условиях, какая доплата. А то мало ли...
Действитнльно ли, на каких условиях, какая доплата. А то мало ли...
Докладываю: действительно компания запустила трейд-ин для владельцев старых машин серии 9040S и 9060S, у кого возникли проблемы: течет масло, какие-то проблемы с электроникой и тд. Оформляете обмен, привозят новую со скидкой 40%, забирают старую.
Татьяна93, Татьяна, а у тебя проблемы с 9060?
У меня всё 👍
У меня всё 👍
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте