Ты не волнуйся,, я ещё что то найду
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 44)
zvezda
Курьера назначили.. не выдержаВооот!!!! Наш человек, добро пожаловать!
Блин... я пока на нолеЕсли заготовки делаете, то сито можно и в минус взять, тем более, его почти не продают, а если продают, то я и за 23 т. р. видела.
Константин, УРА!!!!! Какая я радостная!!! Давай, фоткай, делись...Не, чисто ради наших. Хотя, думаю они Авито сами мониторят.
А оно мне надо? Это ж на Авито, незнакомый мне человек продаёт...
KosPos, Константин, красота! Пусть служит долго и радует! Жена-то в восторге?
KosPos, тёзка, с покупками! Очень классный помощник, не пожалеешь. Давно сюда не заглядывал, оказывается многое пропустил.
По поводу сита, что-то я вообще перестал его использовать. Пока для себя вижу необходимость только в протирке печеных яблок
По поводу сита, что-то я вообще перестал его использовать. Пока для себя вижу необходимость только в протирке печеных яблок
протирке печеных яблокА помидоры? Перцы? Соусы не варите?
протирке печеных яблокА творог? Я вот киви сырое бросила, протёрла сразу в чашу, 15 минут и джем готов! Я много чего редко использую, но ведь надо чтобыбылО!
А помидоры? Перцы? Соусы не варите?Лучше на ты)
С соусом блендер отлично справляется.
А творог?Творог процессором сейчас перебиваю, в т. ч. на пасху
блендер отлично справляется.Не, так как сито не получится, да и многим продуктам, с мелкими косточками, не нужна функция взбивания, там всё тонко.. Малину, например, не надо взбивать. А скажи честно, ты все насадки до единой используешь постоянно? Я, например, мукомолку давно не юзала, соковыжималку, спагетти насадку,,, но они ведь нужны?! Ну выбор каждому свой..
процессором сейчас перебиваю, в т. ч. на пасхуНе, это совсем не то. Ты магазинный? Ч свой для пл. сыра сразу в чашу и... Поехали!
как сито не получитсяДа, Оля права. Особенно в прошлом году у нас жарко было, помидоры с толстенной кожурой, яблоки тоже, блендером совсем другая консистенция.
Малину, например, не надо взбиватьМалину прогоняю через шнековую выжималку, вакуумирую и в морозильник. Раньше по всякому делал, но такой вариант для меня самый удобный. Масса получается очень плотная, без косточек и даже морозилка не в состоянии заморозить до полностью твердого состояния.
скажи честно, ты все насадки до единой используешь постоянно?некоторые очень редко, равиольницу так вообще один раз. но лучше, чтобы были)
Ты магазинный?Да, магазинный.
помидоры с толстенной кожурой,Что за рецепт с помидорами?
Я регулярно покупаю помидоры в железных баночках по 400г., нарезанные кусочками и использую в готовке. Соус для пиццы без них не представляю.
Кто-нибудь их консервирует подобным образом?
Ты не волнуйся,, я ещё что то найдуОжидаемо
Если заготовки делаетеДелаем, но больше у мам пасемся
Пусть служит долго и радует! Жена-то в восторгеСпасибочкиии
Жена, по-моему до сих пор не верит в такой подарок.. Но рецептики уже штудирует («спалил» ее).
тёзка, с покупками! Очень классный помощник, не пожалеешь.Благодарю, бро Долго жабу душил... моя взяла
но ведь надо чтобыбылОВОт-вот.. я больной на эту тему
Распаковали сегодня гриль. Купили мясо в маринаде, которое раньше пробовали, но на углях жареное. В общем за 8 минут 1.2 кг мяса были готовы, а еще через 20 – его приговорили всей семьей
Офигенное получилось На мангале совсем не так готовится. Не думал, что такая большая разница (пожарил по предложенным настройкам из рецептов от DeLonghi)
Офигенное получилось На мангале совсем не так готовится. Не думал, что такая большая разница (пожарил по предложенным настройкам из рецептов от DeLonghi)
Не думал, что такая большая разницаА ты думаешь, что я просто так его хотела??
zvezda, marina-asti, Ольга, Марина, можете поделиться рецептами меренг? Несколько раз делал рулет, в т. ч. по рецепту из приложения, так от бумаги еле открывался.
Несколько раз делал рулет, в т. ч. по рецепту из приложения, так от бумаги еле открывался.а бумага хорошая?
швейцарская меренга hlebopechka.ru...
Так я уже свой проверенный показала, вот
.
Я за Ольгу, покусаю... Я ОЛЯ!!!!
.
Я за Ольгу, покусаю... Я ОЛЯ!!!!
Я за Ольгу, покусаю... Я ОЛЯА в чем отличие? 8)
Или тут личное?
тут личное?Тут свои тараканы.. Не нравится сочетание ЛЬГ, особенно Г.. Прямо брр.. Я и в Нике написала- Оля. Да ладно, как не назови, только не бросай в терновый куст..
швейцарская меренгаЕмаё... А как теперь эту «адаптацию» к 95й модели адаптировать? у меня кнопки «Р» нет.. ну или я просто пока не умею общаться с Ксюшей 8)
Возможно мне нужно просто задать в меню «высокую» температуру? Только «высока» в данном рецепте это сколько?
Константин, вот блин... Ты ж уже все ролики просмотрел... Ааааа.. Сейчас найду.
Ты ж уже все ролики просмотрелДа, но чет акцента на такой нюанс не делал в тот момент.. А теперь, чувствую надо вновь смотреть..«другими глазами»
Пожалуйста!!


Пожалуйста!!Да тыж моя радость.. Этот ролик я смотрел мельком.. случайно СУПЕР! СПАСИБО! Теперь осознанно посмотрел.
Когда мы с тобой про ролики говорили – на тот момент речь шла о сравнительных роликах, обзорных и т. д.
Рецептурные ролики еще не изучены, так что не серчай на меня, дурака не опытного
не серчай на меняТак я и не умею,, звЯзда как никак.. Я быстро нахожу, ежели что. Ничего, я тебя потом по твоей профессии может помучаю.
Отпишись о результате и свои впечатления, естественно, тоже. Кому-то в выборе поможешь.
Что за рецепт с помидорами?Я на зиму просто провариваю помидоры, протираю через сито, соль-сахар-перец и закатываю.
Ещё с яблочным пюре напополам делаю, съедается в момент.
свой проверенныйДелайте, он офигеннейший!
KosPos, Мои поздравления. Извини что поздно, я просто сейчас весь в делах заботах. Оленька, Звездочка ты моя путеводная, за наводку на сито спасибо, но я пока в 1500 км от дома. Если по приезду будет, то заберу.
P.S. Вы все самые лучшие.
P.S. Вы все самые лучшие.
пока в 1500 км от дома.Ух ты... Гуляй,,,
Мои поздравленияБлагодарочка
Девчули-красотули Не могу найти под Ксюшу рецептов для эклер. У вас, случайно, нет вриантиков?
А то просто рецептов вагон и маленькая тележка, но хотелось бы проверенный
А то просто рецептов вагон и маленькая тележка, но хотелось бы проверенный
знаю с индукциейо... супер. да, у меня с индукцией. Пасибки
ООООО еще и Олюшкин рецептик. Точно будет круть. Спасибочки
я не знаюНасадка «К» или та, которая силиконовая?
KosPos, это у Олечки надо спрашивать, у меня нет Кенвуда
у меня нет КенвудаПрисоединяйтесь к нам
*Решил силиконкой делать. Пока полет норм
Присоединяйтесь к намСпасибо, но меня пока мой KitchenAid устраивает Зато у меня духовка, как у Оли
как у ОлиА какая у Оли? Вдруг у меня такая же!?
KosPos, Кулинариска с паром
Кулинариска с паромБлин.. У мя попроще. В свое время на пар 20 р зажал (Жена сказала, что он мне не нужен) ну я и решил не заморачиваться, хотя та много чего сама умеет готовить
*Сижу на технике NEFF
Девчули-красотули Не могу найти под Ксюшу рецептов для эклер. У вас, случайно, нет вриантиков?Безотказен лет пять:
А то просто рецептов вагон и маленькая тележка, но хотелось бы проверенный
Эклеры в кухонной машине Кенвуд с индукцией #6
Насадка «К» или та, которая силиконовая?насадка флекси, надеваем не сразу, а после засыпания муки, как в рецепте указано.
Безотказен лет пять:Пасибки Первый блин не комом. По рецепту ОЛИ получилось достойно
Следующую попытку по «этому» попробую
Константин, молодец!! Как ощущения?
Как ощущенияНе передаваемые... Все так быстро и доступно
Готовил на днях песочные корзиночки с начинкой своял, а сверху меренгой покрыл – вообще показалось мгновенно приготовил. Спиногрызы за 2 дня 28 штук умяли, папка ток 3 из них успел схомячить (в начале, попробовать 1.. и в конце 2 оставили, чтоб не плакал)
Я тут грилем балуюсь Говяжьи стейки получаются потрясающие. Первые разы была свининка.. там все идеально получалось. Решил говядину испытать.. Ну прям бесподобно получилось
Ну про шаурму и разные бутеры с начинкой между двумя кусочками хлебушка домашнего вообще промолчу.. корочка хрустящаяя, внутри нежная мякушка.. ну и начиночка из смеси курочки, сыра, соуса, с добавлением специй.... нууууу прямммм... перекусы у меня царские теперь
Ну про шаурму и разные бутеры с начинкой между двумя кусочками хлебушка домашнего вообще промолчу.. корочка хрустящаяя, внутри нежная мякушка.. ну и начиночка из смеси курочки, сыра, соуса, с добавлением специй.... нууууу прямммм... перекусы у меня царские теперь
Не передаваемыеНу всё, теперь пора тортики печь. Детям должно понравится, можно же ягодами украшать пока сезон. Как вариант
теперь пора тортики печього-го Предложение заманчивое. Записал в цели Благодарю
Константин, я очень рада за тебя! Твои эмоции непередаваемые
Не жалеешь, что взял индукцию, я имею в виду эту модель,, про гриль молчу вообще, завидую по белому.
Не жалеешь, что взял индукцию, я имею в виду эту модель,, про гриль молчу вообще, завидую по белому.
Не жалеешь, что взял индукциюСпасибо за искреннюю поддержку и материнское настояние на качественном продукте
Уверен, что все оценив и взвесив я сделал правильный выбор. Надеюсь Ксюшка не подведет
Ну а с помощью девчонок с этого форума и твоей, Оля, в частности, я думаю прокачаюсь я постепенно на порядок
про гриль молчу вообщеПро гриль тоже долго думал, так как штука попроще и поменьше у меня есть и можно было вместо него попросить насадку для Ксю, но разум взял верх и я пришел к выводу о том, что насадка никуда не убежит, а вот гриль я сам себе такой не позволю, так как думал, что не особо в нем нуждаюсь, но... я ошибался.. и как оказалось, мне он ооооочень был нужен! И я и моя семья его уже оценили по достоинству. Это просто «мерседес среди жигулей», как ту мне уже сказали – он реально МОГЁТ! Не думал, что так люблю стейки на гриле Теперь так же буду прокачивать свои компетенции
Еще раз спасибо всем, кто участвовал в волшебном пенделе и «убийстве» жабы
участвовал в волшебном пенделе и «убийстве» жабыО, это всегда пожалуйста, жабы у нас долго не живут.
Еще раз спасибо всем, кто участвовал в волшебном пенделе и «убийстве» жабыя, правда, безумно рада за тебя и твои эмоции!
А теперь за покупку дарят кофемашину.
дарят кофемашину.Ого... Хотя мне гриль нужнее,, ещё одного что ли покупать?
А теперь за покупку дарят кофемашину.Ого, классно. А за кофемашины гриль
Ого... Хотя мне гриль нужнее,, ещё одного что ли покупать?Оль, они не только за кукинг шеф дарят коЕмашину, но и за кук изи (не знаю правильно ли название озвучила), это машина, которая недавно на рынке появилась и у некоторых девочек есть уже.
А теперь за покупку дарят кофемашину.Прикольно
Хорошо, что у меня есть хорошая КМ
Вовремя я все же успел. Гриль мне зашел
Я тут грилем балуюсьКонстантин, а можно поподробнее про гриль? Но, наверное, не в этой теме? У меня приложение не работает и я только один раз стейки сделала, похоже, малость передержала (
Может, пойдёмте в тему про Гриль? Интересуют и бутеры и свиные стейки с рецептами и временем)
наверное, не в этой теме?Тут болталка, говорить можно обо всём..
за кук изиЯ его в Испании вживую видела, не вдохновляет он меня.
можно поподробнее про грильКонечно можно
На самом деле, приложение – это больше «баловство». Безусловно от него отталкиваться проще, но все же не панацея. Оно работает, но там по сути ничего особенного: выбирается продукт, количество и толщина. После чего предлагается температура и тип пластины. Дальше нажимаем старт и на телефоне идет таймер с обратным отсчетом. Конечно, для ориентира не плохое подспорье, но когда я жарил говядинку, то там предложили время исходя из толщины, указанной в приложении, а у меня пластины были по тоньше. Ну и как результат. Первые пересушил, а остальные – идеальные. По сути, я время на гриле выставляю и он сам отключится. Но в идеале, нужно просто «набить руку» и уже потом можно будет ставить нужное время на опыте.
Бутеры по опыту делаю – приоткрываю и смотрю на корочку. Овощи еще не пробовал, но думаю все будет хаясо
Овощи еще не пробовал, но думаю все будет хаясоБудет отлично! Хоть я его сейчас заменила для овощей ниньзей, но для стейков только делонги! Как и всякие котлеты, колбаски
Хозяюшки, дорогие. Выручайте. Попытался сделать заварной крем для эклер. Видео нашел... Но там не описано количество ингредиентов. Взял рецепт с нормами и попытался сделать – полный провал. Крем жидкий. Не загустел... в общем – друг унитаза. Кто подскажет качественный рецепт для Ксюши!?
Ekimul, Елена, самое надёжное пользоваться термометром. У меня гриль без наворотов, с термометром все без промахов.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»









Новое на сайте














