NatalyaB, чем больше в ягодах-фруктах природное содержание сахара, тем пластичнее ягоды, дольше сохнут и так и остаются пластичными. И да, с ними трудно сражаться – проверено!
Возможно оптимальным решением было бы собрать все имеющееся в кучу в одной кастрюле и распарить до пюре, с небольшим количеством сока или воды, до густой массы. И в таком виде уже добавлять в разные каши, блюда, и вприкуску к чаю, кофе и на бутер на завтрак.
Возможно оптимальным решением было бы собрать все имеющееся в кучу в одной кастрюле и распарить до пюре, с небольшим количеством сока или воды, до густой массы. И в таком виде уже добавлять в разные каши, блюда, и вприкуску к чаю, кофе и на бутер на завтрак.