Возврат товараУ них иногда подвисает этот процесс. Я в чат пишу обычно, если через сутки товар не возвращается на склад. Это, если товар с наших местных складов. Вопрос тут же решается.![]()
Курьер забрал товар 21/12/2025... Но, до сих пор, товар «в пути»!
Что происходит с Ozon? (страница 211)
Gingi
Я в чат пишу обычно,Повторю: в чате, — только отписки робота. Товар доставили через два дня на третий.
Читаю тему и не оставляет ощущение, что многое зависит от человеков, работающих на пунктах и складах. Я, допустим, ни разу не сталкивалась с подавляющим большинством проблем, о которых тут пишут. Буквально позавчера возвращала товар из Китая, так пока осматривала другой поступивший товар (причем это бритвенные лезвия стоимостью около 3тр, думала, всяко проверять будут на предмет, а не попользовались ли), деньги уже вернулись. Как то нет у нас и проблем с упаковками, недовложениями.. ттт
Я посуду мою только в перчатках, а ни для чего другого использовать не собираюсь.
С тех пор, ничего этой марки не покупаем.Я периодически покупаю, в надежде что стало лучше. Но нет...
Я периодически покупаю, в надежде что стало лучше.У меня несколько лет уже Черное мыло. Для тела – в банке для бани, для душа – гель, для рук – жидкое Черное мыло. Нравится, ничего не сушит, запах на любителя, травный, но мне как раз нравится, что не сладкий парфюмерно-цветочный. Но как-то использовать для тела хозяйственное – это смело. У тебя ж чувствительная кожа, насколько помню?
А я наоборот купила попробовать вот этот гель
А вот этот гель для душа беру уже не первый раз по наводке tatabata, Татьяна,
А вот этот гель для душа беру уже не первый раз по наводке tatabata, Татьяна,
Девочки, я тут собралась заказать горшок для своих цитрусов на 5л. Раньше его заказывала без проблем. А тут при заказе выскакивает информация, что заказ возможен только с доставкой до квартиры курьером. И нафига мне доплачивать курьеру, если ПВЗ в соседнем доме. Пришлось заказать через WB. Приехал через день после заказа.
Зоя Гришина, Зоя, некоторые товары продаются напрямую из магазинов. Вот цветы комнатные встречалось, что-то еще сантехническое.
И на wb бывает. Когда-то у них лекарства кое-какие появились, болела, заказала, не заметила, что у них свой курьер, который приходит без предупреждения. Ну, тогда. Хорошо, что дома сидела.
А недавно на wb фарфоровые фигурки тоже только курьером, но уже в оговоренное время. Такие же были и в ПВЗ, обычным образом, но сильно дороже. Пришлось подождать.
И на wb бывает. Когда-то у них лекарства кое-какие появились, болела, заказала, не заметила, что у них свой курьер, который приходит без предупреждения. Ну, тогда. Хорошо, что дома сидела.
А недавно на wb фарфоровые фигурки тоже только курьером, но уже в оговоренное время. Такие же были и в ПВЗ, обычным образом, но сильно дороже. Пришлось подождать.
Повторю: в чате, — только отписки робота. Товар доставили через два дня на третий.
Обычно удается до биться до живого человека. С ботом, понятно, бодаться нет смысла.
Но как-то использовать для тела хозяйственноеП где написано что оно хозяйственное?
кстати, Обыное хоз. мыло 72%, которое шоколадного цвета, не сушит кожу. Я им много лет себя купала
Обыное хоз. мыло 72%, которое шоколадного цвета, не сушит кожКому как. Мне не просто сушит, а раздражает до сухой почесухи. Хотя, в общем, тушка у меня вполне терпимая.
Моя бабушка всю жизнь мыла голову темным хозяйственным мылом. Утверждала, что ничем другим ее толстые густые волосы не промываются. Переехала к нам, а у нас тут приятно пахнущие болгарские, югославские, да и наши шампуни и пенки для ванны тогда уже были, и я еще запахи терпела, и даже нравились. На запах она и соблазнилась, попробоваоа и -опа!- оказалось, что все прекрасно промывается, и даже голове приятнее.
Обычно удается до биться до живого человекаТеперь, видимо, нет. Робот тупо отписывается и не переключает на оператора. Увы.
Теперь, видимо, нет. Робот тупо отписывается и не переключает на оператора. Увы.
Пару дней назад спокойно добилась оператора. Может, к празднику обращений стало больше, и они не успевают..
В любом случае, это не удобно, конечно.
На запах она и соблазнилась, попробоваоа и -опа!- оказалось, что все прекрасно промывается, и даже голове приятнее.NatalyaB, вспомнилось:
Обожаю Шоу, мне практически вот всё что читала можно цитировать
У меня мама рассказала, что её на работе часто неженкой называли: она для тела шампунь использовала. Им на работе выдавали хозяйственное мыло. Мама им мыться не могла: кожа потом прям болеть начинала со временем. Не мыться тоже нельзя, т. к. работа была грязная, на хим. производстве. Вот ей и приходилось мыться шампунем после смены. А другим женщинам казалось, что она хотела выделиться.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупка и доставка солода за рубеж
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Транспортная компания DPD Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты