Что происходит с Ozon? (страница 211)

Mams
Возврат товара

Что происходит с Ozon?

Курьер забрал товар 21/12/2025... Но, до сих пор, товар «в пути»!
У них иногда подвисает этот процесс. Я в чат пишу обычно, если через сутки товар не возвращается на склад. Это, если товар с наших местных складов. Вопрос тут же решается.

ОгнеЛо
Я в чат пишу обычно,
Повторю: в чате, — только отписки робота. Товар доставили через два дня на третий.

Тетя Бэся
Читаю тему и не оставляет ощущение, что многое зависит от человеков, работающих на пунктах и складах. Я, допустим, ни разу не сталкивалась с подавляющим большинством проблем, о которых тут пишут. Буквально позавчера возвращала товар из Китая, так пока осматривала другой поступивший товар (причем это бритвенные лезвия стоимостью около 3тр, думала, всяко проверять будут на предмет, а не попользовались ли), деньги уже вернулись. Как то нет у нас и проблем с упаковками, недовложениями.. ттт

Mandraik Людмила
Я посуду мою только в перчатках, а ни для чего другого использовать не собираюсь.

OlgaGera
С тех пор, ничего этой марки не покупаем.

Я периодически покупаю, в надежде что стало лучше. Но нет...

NatalyaB
Я периодически покупаю, в надежде что стало лучше.
У меня несколько лет уже Черное мыло. Для тела – в банке для бани, для душа – гель, для рук – жидкое Черное мыло. Нравится, ничего не сушит, запах на любителя, травный, но мне как раз нравится, что не сладкий парфюмерно-цветочный. Но как-то использовать для тела хозяйственное – это смело. У тебя ж чувствительная кожа, насколько помню?

Танюша
А я наоборот купила попробовать вот этот гель

А вот этот гель для душа беру уже не первый раз по наводке tatabata, Татьяна,

Зоя Гришина
Девочки, я тут собралась заказать горшок для своих цитрусов на 5л. Раньше его заказывала без проблем. А тут при заказе выскакивает информация, что заказ возможен только с доставкой до квартиры курьером. И нафига мне доплачивать курьеру, если ПВЗ в соседнем доме. Пришлось заказать через WB. Приехал через день после заказа.

NatalyaB
Зоя Гришина, Зоя, некоторые товары продаются напрямую из магазинов. Вот цветы комнатные встречалось, что-то еще сантехническое.
И на wb бывает. Когда-то у них лекарства кое-какие появились, болела, заказала, не заметила, что у них свой курьер, который приходит без предупреждения. Ну, тогда. Хорошо, что дома сидела.
А недавно на wb фарфоровые фигурки тоже только курьером, но уже в оговоренное время. Такие же были и в ПВЗ, обычным образом, но сильно дороже. Пришлось подождать.

Mams
Повторю: в чате, — только отписки робота. Товар доставили через два дня на третий.

Обычно удается до биться до живого человека. С ботом, понятно, бодаться нет смысла.

OlgaGera
Но как-то использовать для тела хозяйственное
П где написано что оно хозяйственное?
кстати, Обыное хоз. мыло 72%, которое шоколадного цвета, не сушит кожу. Я им много лет себя купала

NatalyaB
Обыное хоз. мыло 72%, которое шоколадного цвета, не сушит кож
Кому как. Мне не просто сушит, а раздражает до сухой почесухи. Хотя, в общем, тушка у меня вполне терпимая.
Моя бабушка всю жизнь мыла голову темным хозяйственным мылом. Утверждала, что ничем другим ее толстые густые волосы не промываются. Переехала к нам, а у нас тут приятно пахнущие болгарские, югославские, да и наши шампуни и пенки для ванны тогда уже были, и я еще запахи терпела, и даже нравились. На запах она и соблазнилась, попробоваоа и -опа!- оказалось, что все прекрасно промывается, и даже голове приятнее.

ОгнеЛо
Обычно удается до биться до живого человека
Теперь, видимо, нет. Робот тупо отписывается и не переключает на оператора. Увы.

Mams
Теперь, видимо, нет. Робот тупо отписывается и не переключает на оператора. Увы.

Пару дней назад спокойно добилась оператора. Может, к празднику обращений стало больше, и они не успевают..
В любом случае, это не удобно, конечно.

Пустельга
На запах она и соблазнилась, попробоваоа и -опа!- оказалось, что все прекрасно промывается, и даже голове приятнее.
NatalyaB, вспомнилось:
Что происходит с Ozon?

P.S.
Обожаю Шоу, мне практически вот всё что читала можно цитировать

Anchic
У меня мама рассказала, что её на работе часто неженкой называли: она для тела шампунь использовала. Им на работе выдавали хозяйственное мыло. Мама им мыться не могла: кожа потом прям болеть начинала со временем. Не мыться тоже нельзя, т. к. работа была грязная, на хим. производстве. Вот ей и приходилось мыться шампунем после смены. А другим женщинам казалось, что она хотела выделиться.

Gata
Anchic, Анна, люди бываю очень странными. У меня бывает даже просто на воду кожу сушит и тоже периодически слышу такое.

Anchic
Gata, Аня, да, у нас и вода довольно жесткая, тоже сушит кожу. Помню, что в Египте прикольно было, вода мягкая, кожу почти не сушила, но смывать пену было сложно.

Chardonnay
Мне подошло SOS от Compliment ...?

Anchic, Анна, большое спасибо за наводку на крем. Понравился очень, действительно смягчает и увлажняет. Самое главное для меня – нет аллергии.

Anchic
Chardonnay, Рита, рада, что подошёл. Вообще, боюсь такие вещи советовать, т. к. кожа у всех разная плюс предпочтения по консистенции и впитываемости у каждого свои. Так что рада, что молочко подошло.

ирис.ка
Похвастаюсь и скажу «спасибо» тому кто давал ссылку на сахарницу

Что происходит с Ozon?

NatalyaB
как найдешь – маякни, тоже неактивно ищу что-то мягкое. Но мне еще надо чтобы неаллергенное было лично...
В общем, нашла я, вроде бы. Попробовав и (увы) выкинув 3 тюбика не слишком дорогих гелевых скаток, пришлось посмотреть в сторону недешевых. И вот:
По действию – то, что искала. По реакции кожи – еще надо посмотреть через пару применений. Пока норм.
По крайней мере, ощущения легкой стекловаты на лице, как от одного из выброшенных тюбиков, нет. Уже неплохо.

Chardonnay
В общем, нашла я,
Наташа, спасибо! Закинула в корзину, как будет возможность, выкуплю.

tatabata
NatalyaB, спасибо! Заказала
Да, и про доставку из Китая. Заказала две жестяные с новогодним рисунком коробки для подарков. Шли долго, но 30 декабря получила. Одна нормальная, другая помята заметно. Вроде упакованы в пупырку были, но не спасло. Сама подправила, но на подарок не пойдет. Буду домашнее печенье в ней держать Возврат делать не стала, товар недорогой.

Arinna
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Закащала перчатки, хорошая цена.

Пустельга
Arinna, а уже брали такие? Я брала неоднократно одни, нравятся, но они заметно дороже. А как то взяла на пробу недорогую пачку, так у меня они большая часть рвалась при надевании

tatabata
Пустельга, Анна, вообще-то, это хорошая фирма. Я ее много лет покупаю, по 200 штук беру в пачке, но бывает, что хорошие-хорошие, а в середине пачки могут попасться плохие, рвутся быстро. Так что, тут не угодаешь.

Пустельга
tatabata, Татьяна, спасибо за рекомендации

metel_007
А я похвастаюсь, получила в подарок на ДР

Очень круто! Нравиться

Рыбёшка

Очень круто! Нравиться
metel_007, Ольга, думаю, что не одна я жду впечатлений-подробностей.

Олёкма
Вот такие беру перчатки, тянутся хорошо, не рвутся при надевании.

Перчатки одноразовые MediOk нитриловые М голубые 100 штук 50 пар / медицинские, гигиенические, защитные, смотровые / неопудренные powder free, текстурированные, 100% нитрил без винила, медиок m

metel_007
metel_007, Ольга, думаю, что не одна я жду впечатлений-подробностей.

Впечатления очень положительные, как работает в отзывах можно посмотреть. Я в восторге мыть пол одно удовольствие) на вес он тяжеловатый, но он едет сам, только придерживать надо. На что я еще обратила внимание при выборе, это то что он раскладывается на 180 градусов, удобно мыть под кроватью. Еще то что он и пылесосит и моет одновременно, система самоочистки. Мне надо только контейнер с грязной водой и мусором вылить и помыть

Mandraik Людмила
Девочки для оптического увеличения количества волос есть загустители, они то же пудры, но цветные, надо подбирать цвет к себе. Я позже сделаю вам свои фото ДО и ПОСЛЕ. На мой взгляд реально оптически загущают. Но ещё у них похоже есть и действие, как у пудр «фиксаторов».

Зоя Гришина

Очень круто! Нравиться
Отличный подарок.

Arinna
Пустельга, Анна, да, это лучшая фирма, цену такую вижу впервые. Обычно беру чёрные, а про эти видела комментарии продавца, что оттенок синих перчаток зависит от места изготовления, Малайзия или Китай. Правда здесь непонятно, кто изготовил.

metel_007, Ольга, поздравляю с подарком. Очень хороший.

tatabata
metel_007, Ольга, поздравляю! Хорошая техника очень жизнь облегчает!

tatabata
пришлось посмотреть в сторону недешевых. И вот: ...

Наталья, спасибо! Сегодня попробовала. Пока результат устроил и даже очень. Ощущение бархатной кожи. Посмотрим, что дальше. Я эту фирму не знала, надо к кремам присмотреться.

NatalyaB
Пока результат устроил и даже очень.
Отлично!

Ромашка
всем привет. Где-то был прописан алгоритм, как отключить чаевые. У меня были не подключены, было не актуально. Сейчас подключены. Как отключить? Помогите, пожалуйста

Чудеса. Когда нажимала кнопку купить в корзине на один товар не затрагивая остальные, то чаевые вылетали к оплате. Когда сняла галки со всех товаров и отметила галкой только один, который хочу купить сейчас, и нажала купить, то без чаевых.

OlgaGera
Таблетки для пмм. Без запаха

Танюша
OlgaGera, Лёлька, а как моют?

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, а как моют?
Нормально моют. Если честно, то у меня все таблетки отлично работают. Даже половинки при полной загрузке. Соль засыпаю всегда. Она там постоянно и машинка её ест. Посуда чистая. Без нареканий

Если бы не понравились, то не принесла бы. Да и цена нормальная.
И эти пользую. Плёнка водорастворимая

Танюша
А я всё экспериментирую. Вот заказала Японские таблетки для пробы, просто потому что раньше не видела их. Дорого и мало, сегодня приедут. Это конечно баловство.

Ленок64
эти пользую.
Я тоже ими мою. Спасибо тебе за совет их купить. Хорошо посуду отмывают, хоть и раскрошены некоторые.

OlgaGera
. Дорого и мало
Перестала вбирать. Для меня плёнка водорастворимая, это... ну вот люблю. Поставила себе предел цены за помойку.

metel_007
туалетная бумага 12 рулонов 147р

OlgaGera
уже 465

metel_007
я успела)

Юрий К
я успела)
Не придёт. Продавец отменит отсылку

metel_007
Не придёт. Продавец отменит отсылку

Правда? Везде сплошной обман, беспланый сыр только в мышеловке)
Ладно, посмотрим, напишу потом

Юрий К
Правда? Везде сплошной обман, беспланый сыр только в мышеловке)
Ну как сказать Видимо сбой, сами посмотрите – однослойная промокашка простейшая дороже стоит. Ну только если это не было прям какой-то акцией преакцией на распродажу

Зоя Гришина
Туалетная Бумага ROSE 12 рулонов 3 слоя с ароматом Розы

Светяшка
Туалетная Бумага ROSE 12 рулонов 3 слоя с ароматом Розы

758 ₽ – c Ozon Картой; 845 ₽.
У меня так.

Зоя Гришина
Светяшка, в любом случае, это дорого.

Елена17

уже 465

У меня – 737 р. с озон картой Дороговато...

tatabata
уже 465
Уже 780

вега1981
вега1981, ссылки не открылись. Хочется посмотреть, что там на кухню присмотрели.
Попробую так . Видно??

irisska
Кто-то писал про бюстгальтеры для большой груди, не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста

Наталья525
уже 465

Уже 780

Arinna
Что происходит с Ozon?

Заказ отменили, деньги вернули, но бонусы Озона пропали. 20 формочек 18,5 см видимо им стало жалко продавать по такой цене.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка