Кто-то писал про бюстгальтеры для большой груди, не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста
вот такой, из минусов- много крючков сзади. Но в принципе удобен
Gingi
Кто-то писал про бюстгальтеры для большой груди, не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста
Вот и у меня уже несколько раз копеечные заказы отменяют, хотя перед новым годом заказала конфеты без сахара по очень хорошей цене, так тоже задерживали какое-то время, а потом отменили. Ну, и цена на новый заказ у этого же продавца изменилась не в лучшую сторону.![]()
Заказ отменили, деньги вернули, но бонусы Озона пропали. 20 формочек 18,5 см видимо им стало жалко продавать по такой цене.
туалетная бумага 12 рулонов 147р
Рулетка какая-то
Стало интересно.
Кто-то писал про бюстгальтеры для большой груди, не могу найти, киньте ссылку, пожалуйстаМне очень удобный, видела здесь отзыв, что косточки давят. Цвет темнее (грязнее) если именно этот цвет рассматривать. На ВБ брала такой же темно синий, очень красивый цвет. Удобный одинаково.
Мел пищевой съедобный Снежок 1кг
...
Народ с ума сходит.
Народ с ума сходит.
Народ с ума сходит.Вообще стало вживую сложно общаться с посторонними людьми, такое впечатление, что мир перевернулся. Каждый на своей волне.
Никому не надо?А что тут особенного? И почему сразу «с ума сходят»? Мел от изжоги помогает, когда другие методы облегчения не приносят. Это своего рода «скорая помощь»
Народ с ума сходит.
Ну я понимаю беременные грызут, а остальные то зачем?
Мел от изжоги помогает, когда другие методы облегчения не приносят. Это своего рода «скорая помощь»
Мел от изжоги помогает, когда другие методы облегчения не приносят. Это своего рода «скорая помощь»Килограмм! Наташа, можно целый район избавить от изжоги.
Мел от изжоги помогает
понимаю беременные грызут, а остальные то зачем?
Я в детстве ела мел.
Уж лучше соду.
А симптом снимает алмагель
Альмагель курсовой препарат.Он и разово годится, если под рукой. Маалокс, Ренни, Гастал и т. п. – в наше время много чего. А давным-давно ничего этого не было, вот хотя бы и сода.
тут же всплыло окно, где написано, что до 30 января мы должны сдать товар и вверху указан цифровой код.
Да, штрих код
Если написано, что «передайте в ПВЗ до такого-то числа», то это и значит – «одобрили возврат».![]()
Да, штрих код
Вот реально – шоколад. Хотя для меня горьковат, но он ШОКОЛАД.Да! Скажи? 80 как-нибудь попробую, 70 оказался в самый раз.
Скажи?
NatalyaB, Anchic, Анна, спасибо, заказала 70%. Если понравится, закажу 1 кг маленьких шоколадок.Вот я то же на маленькие шоколадки смотрела, но килограммм... Самой есть долго. У меня трюфели Особые с солью Крупские с прошлого Нового года не съедены. Дарить россыпью?! как то странно
но я молочный совсем не ем.
Вот я то же на маленькие шоколадки смотрела, но килограммм...Есть меньше упаковки, и 70%, и 80, и... Такие заказала
только их конфетыА какие?
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс