Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 212)

Lind@
Кто-то писал про бюстгальтеры для большой груди, не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста

вот такой, из минусов- много крючков сзади. Но в принципе удобен

Наталья525
Что происходит с Ozon?

Заказ отменили, деньги вернули, но бонусы Озона пропали. 20 формочек 18,5 см видимо им стало жалко продавать по такой цене.
Вот и у меня уже несколько раз копеечные заказы отменяют, хотя перед новым годом заказала конфеты без сахара по очень хорошей цене, так тоже задерживали какое-то время, а потом отменили. Ну, и цена на новый заказ у этого же продавца изменилась не в лучшую сторону.

Юрий К
По этому заказы и отменяются, потому что «по хорошей цене». Прод после привлечения народа к своим товарам поднимает цены до тех, за которые хочет продавать. Он поднял низкой ценой свой рейтинг. И теперь его товары будут чаще мозолить глаза потенциальным покупателям.

Mandraik Людмила
Для Питерцев тетс полоски к глюкометру
Где купить в Питере – разное! #4306019 (Mandraik Людмила)

metel_007
туалетная бумага 12 рулонов 147р

Бумага мне пришла, сегодня заберу

Юрий К
Ха, заказал, правда за 215руб. Считаю тоже дёшево Придёт завтра.

Светлана62
Заказала, 219 руб. Посмотрим...

Улыбка
У меня 221 руб, послезавтра.

Антоновка
269

Юрий К
Рулетка какая-то

Туся Тася
277

Таньча
Рулетка какая-то

229

Lenochek@
У меня тоже 269

Юрий К
И у меня теперь 269! Ору

Улыбка
Стало интересно... 277=

Таньча
Стало интересно.

Теперь тоже 277

Улыбка

Для аэрогриля

Ромашка
Кто-то писал про бюстгальтеры для большой груди, не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста
Мне очень удобный, видела здесь отзыв, что косточки давят. Цвет темнее (грязнее) если именно этот цвет рассматривать. На ВБ брала такой же темно синий, очень красивый цвет. Удобный одинаково.
Еще такой брала. В этой фирме все остальные модели мне были маловаты. Подошла только эта.

metel_007
паста чистящая 182р
хорошая?

Танюша
metel_007, Ольга, как эта паста не знаю, а вот эта понравилась

Кто то из девочек здесь советовал.

Олёкма
metel_007, Ольга,
BATEL крем-паста, чистящее средство

Вот эта хорошая 👍 много лет ею пользуюсь.

Подмосквичка
Никому не надо?
Мел пищевой съедобный Снежок 1кг

Народ с ума сходит.
Ну я понимаю беременные грызут, а остальные то зачем?

Калюся

Вот это дааа..

Mandraik Людмила
...
Народ с ума сходит.

Почитала вопросы (не отзывы), поржала.
Без консультации с врачом лучше не есть. А в вопроса-ответах говорят о животных, мел для птиц и т. п.

zvezda
Народ с ума сходит.

О- чу- меть... Что следующее??

Светлана62
Народ с ума сходит.
Вообще стало вживую сложно общаться с посторонними людьми, такое впечатление, что мир перевернулся. Каждый на своей волне.

Ангелина
Никому не надо?

Народ с ума сходит.
Ну я понимаю беременные грызут, а остальные то зачем?
А что тут особенного? И почему сразу «с ума сходят»? Мел от изжоги помогает, когда другие методы облегчения не приносят. Это своего рода «скорая помощь»

Anchic
Мел от изжоги помогает, когда другие методы облегчения не приносят. Это своего рода «скорая помощь»

Уж лучше соду. А вообще, к врачу надо, если изжога есть, а причины неизвестны. Если причины известны, то обычно человек знает, чем её убрать.

Туся Тася
Мел от изжоги помогает, когда другие методы облегчения не приносят. Это своего рода «скорая помощь»
Килограмм! Наташа, можно целый район избавить от изжоги.

Mandraik Людмила
Мел от изжоги помогает

Из аптеки – да, а этот мел не понятно откуда, какое там содержание разных химических примесей, да и всё упаковывают очень слабо, а мел сильно впитывает все летучие вещества, полежит рядом с химией и всё, кстати об этом пишут в отрицательных отзывах.
Сопровождающих документов по госту и примесям там нет, в общем очень сомнительный продукт для людей.
Потом по многу есть его нельзя, можно получить закупорку кишечника... Меня ажиотаж на это очень удивляет, но народ у нас рисковый и временами просто безголовый, так что тут уж каждый сам своему здоровью хозяин
Я лучше Ренни в аптеке куплю и вкус приятный, и можно дозу понимать, и не отравишься

Тетя Бэся
У меня есть приятелка, так сколько лет знакомы (лет 40) она вме мел ест, прям грызёт. Для неё это неимоверная вкусняшка

Олёкма
понимаю беременные грызут, а остальные то зачем?

Я в детстве ела мел. В школе одноклассники ржали надо мной. Как к доске меня вызовут я обязательно с белым ободком вокруг рта возвращалась. Очень хотелось мела.
Глюконат кальция, покупала мама, мне не нравился. А вот мела могла пару тройку палочек заточить.

Рита
Я в детстве ела мел.

И я при каждой возможности.

Юрий К
Уж лучше соду.

Вы удивитесь почитав статьи, почему нельзя использовать соду при изжоге.

Anchic
Юрий К, я знаю, что нельзя. Я её и не принимаю. Но если от изжоги выбирать между мелом (помним, что «пищевого мела» не существует) и пищевой содой, я выберу последнее. А так – когда у меня начинается изжога, я начинаю принимать омепразол, т. к. значит повысилась кислотность в желудке в моей конкретной ситуации. Могу симптоматически принять Рутацид, но это именно снять симптом на время. Вот мужа с полгода назад еле-еле уговорила прекратить есть соду.

Lind@
Сода ни при каждой изжоге годится.
А симптом снимает алмагель, от всего остального толку увы ноль.
А мел, он щелочь, как и сода (у соды щелочная реакция). И они оба дают потом жуткую отрыжку. плак

Юрий К
А симптом снимает алмагель

Альмагель курсовой препарат. Антацидов быстрого действия довольно много. Я спасаюсь много лет Гасталом.

Зоя Гришина
Братец мой родной в детстве ковырял печку (глина там с мёдом в образе была) и ел.

NatalyaB
Альмагель курсовой препарат.
Он и разово годится, если под рукой. Маалокс, Ренни, Гастал и т. п. – в наше время много чего. А давным-давно ничего этого не было, вот хотя бы и сода.
===
Неожиданно поискала и на Озоне нашелся такой перец:
Давно покупала случайно, аромат нравится, что-то среднее между черным или зеленым перцем и лавровым листом.

Ярик
NatalyaB, спасибо! Заказала на пробу.

Ангелина
Ребятушки, нужна помощь. Сегодня приехала маленькая болгарка (муж заказывал, чтоб была с регулятором оборотов и в карточке товара значится, что этот регулятор есть) В ПВЗ нам сказали, что поскольку упаковка заводская, то мы, если что, то отказаться в ПВЗ не можем, только через заявку. И вот когда пришли домой, оказалось, что регулятора нет. Оформили заявку на возврат с фотографиями и скрином описания товара. Так вот вопрос – а код должен придти сразу или как? Дело в том, что как только я отправила заявку, тут же всплыло окно, где написано, что до 30 января мы должны сдать товар и вверху указан цифровой код. Так должно быть? Спрашиваю, чтоб зря не тащить в ПВЗ. А то придем, а там скажут – а вам оповещение пришло, что возврат одобрен? Не знаю, понятно ли рассказала))

Юрий К
тут же всплыло окно, где написано, что до 30 января мы должны сдать товар и вверху указан цифровой код.

Ничего не понял. Штрих-код? Если есть – несите. Только причина возврата должна быть указана верно. «Пришёл не тот товар», раз в карточке регулировка значится. И описание, парой предложений, так мол и так.

Ангелина
Что происходит с Ozon?

Да, штрих код
Проблему обрисовали, фотографии сделали, в том числе и скриншот с карточки товара, где написано, что регулятор у данной модели есть.

Stafa
Ангелина, Наташа, просто несете в ПВЗ и показываете штрих код, и у вас принимают возврат.

Юрий К
Да, штрих код

Заявка на возврат одобрена. Оператор решает принять или отказать в возврате. Как правило принимается. Несите

свет лана
Что происходит с Ozon?

Да, штрих код

Если написано, что «передайте в ПВЗ до такого-то числа», то это и значит – «одобрили возврат».
Несёте в ПВЗ и показываете штрихкод, какой обычно показываете, когда забираете заказ. Т. е. ш/к для возврата тоже каждый день меняется, а не тот, что высвечивается при одобрении возвраты.

Ангелина
Ребята, спасибо вам за пояснения!
Все поняла. Сегодня будет новый штрих код, по нему и сдадим.

Ангелина
Ну всё, сдали без всяких заморочек. И денежка СРАЗУ упала на карту.
Еще раз благодарю за помощь!

NatalyaB
Купила и попробовала казахский шоколад Рахат. И практически заплакала. Не помню, когда такой вкусный ела, честно. Сдулись Озера (маргарин или что там стал на первом месте по вкусу), что-то не очень стал Априори. Я уж не говорю о Бабаевском. Да черт возьми, этот казахский вкуснее бин-ту-бар из Торрефакто! Ну, почему, почему они могут, а у нас...
В общем, рекомендую любителям шоколада:

Anchic
NatalyaB, только что попробовала дольку 80% шоколада этой же марки. Купила у себя на рынке в палатке с конфетами на пробу. Муж всё никак не пробовал, решила сама попробовать. Вот реально – шоколад. Хотя для меня горьковат, но он ШОКОЛАД. И состав у него хороший, без всяких там масел левых.

NatalyaB
Вот реально – шоколад. Хотя для меня горьковат, но он ШОКОЛАД.
Да! Скажи? 80 как-нибудь попробую, 70 оказался в самый раз.
Закупила на 23е февраля и 8 марта.

Anchic
Скажи?

Скажу. Не было ощущения замазки. Бабаевский рядом не лежал.

Ангелина
Наташ, спасибо за ссылочку на шоколад! Мне сейчас важно, чтоб шоколад был настоящим (по крайней мере хотелось бы)

tatabata
NatalyaB, Anchic, Анна, спасибо, заказала 70%. Если понравится, закажу 1 кг маленьких шоколадок.

Anchic
tatabata, Татьяна, я сейчас поискала на Ягодке. Там чуть ниже цена. Я на Ягодке сейчас заказала ассорти из 4 плиток (молочный и тёмный 65%, 70%, 80%) за 947р (без кошелька). Кстати, на рынке у себя покупала за 300р плитка 100г.

Mandraik Людмила
NatalyaB, Anchic, Анна, спасибо, заказала 70%. Если понравится, закажу 1 кг маленьких шоколадок.
Вот я то же на маленькие шоколадки смотрела, но килограммм... Самой есть долго. У меня трюфели Особые с солью Крупские с прошлого Нового года не съедены. Дарить россыпью?! как то странно

tatabata
Anchic, Анна, спасибо, но я молочный совсем не ем.

Mandraik Людмила, Лютик, у них хороший срок хранения. Я парочку за утренним кофе съем и муж подтянется. Если вкусный -быстро съедим. Мне перед тренировкой само то будет

Anchic
но я молочный совсем не ем.

Там разные сочетания плиток. Просто цена пониже будет. Но у меня часто бывает, что Озон подороже. Хотя изредка и наоборот случается. Я стараюсь на обоих сайтах цены мониторить. Если не забываю.

Светлана62
Я уже с полгода только их конфеты и шоколад заказываю. Вкус, как раньше был шоколад.
Оля Звезда посоветовала, и мы с мужем «подсели». Оля, спасибо!

NatalyaB
Вот я то же на маленькие шоколадки смотрела, но килограммм...
Есть меньше упаковки, и 70%, и 80, и... Такие заказала
1 кг мне тоже много.

только их конфеты
А какие?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте