Сима Ленд (sima-land) - делимся впечатлениями

Сима Ленд открыл свои ПВЗ. Стало удобно делать покупки.
Делимся находками, хвалимся покупками

Сима Ленд (sima-land) - делимся впечатлениями

zvezda
Присоединюсь! Сама ещё не пользовалась, но многие цены намного приятнее.

Mandraik Людмила
То что посмотрела, бедненький ассортимент...

ПоОльга
Сима Ленд открыл свои ПВЗ
Добрый день! Пвз в городе есть, но доставка в них платная от 400 до 500. Выбрать ее можно после определенной суммы покупки. Плюсом идут ограничения по весу и габариту. Везти будут от недели и дольше. Оптовикам удобно, цены ниже и сроки не горят. Для меня пока это не вариант, да и нет там чего то шибко склюзивного

Солоха Дражайшая
ПоОльга, странно, а у меня в ПВЗ привозят бесплатно. Покупки делаю у них давно, лет 5, как открыли у нас первое ПВЗ. Сначала не часто, т. к. лень было в другой район ездить, но теперь и рядом с домом ПВЗ есть. Везут и правда долго, т. к. из Новосибирска в наш город только один раз в неделю машина уходит. Мне не к спеху, могу и подождать, зато цены приятные. Я недавно разные формы для выпечки багетов набрала.

Улыбка
Оптовикам удобно, цены ниже
Не соглашусь. У оптовиков цены ниже, но они сами набавляют примерно 20% (СП), таким образом, цены, практически выравниваются, или разница делается незначительной. Сбор заказов у оптовиков составляет от трех недель до полутора месяцев, поэтому, заказав по дешевой цене, рискуете товар не получить вовсе, так как он не бронируется, и ко времени сбора минималки возможно уже закончится. Проверено!

Сима Ленд (sima-land) Делимся впечатлениями

Вот моя первая покупка. Да, и доставка бесплатная.

Cirre
Подпишусь, хотя пользовалась раз, внуку игрушку заказывала. А так ассортимент не особо.

ПоОльга
Проверила сейчас еще раз. Без изменений, доставка платная на заказ от 500. В нашем городе нет ни одного их пвз везут в партнерские Boxberry,5post,Yandex-409,440,520.
У оптовиков цены ниже, но они сами набавляют примерно 20% (СП), таким образом,
Видимо говорите про вариант«объединение покупателей». Для меня это совсем не вариант, т. к. ждать действительно месяц и результат неизвестен. Я писала про тех, кто покупает для себя по оптовым ценам.

колобашка
Я заказую с доставкой в пвз яма.

zvezda
Девочки, дайте кто-нибудь ссылочку на любой товар чтобы разобраться,, я, кажется, всё по удаляла, теперь не найти ничего.

OlgaGera
ссылочку на любой товар

zvezda
Нашла своё приложение..

Рыбёшка
Мой опыт с Сималенд.
Пользуюсь этим инет-магазином давно, лет 5-6.
Заказывала у них матрасы на 2 большие кровати, 200×140 и 200×160. Забирать откуда-то и везти на чем-то – не вариант.
Оформила доставку до дверей. Сумму за доставку, конечно, не не помню, но за такой груз сумма была приемлема.
Привезли, предварительно, часа за 1,5-2 был звонок от водителя. Даже помог в квартиру занести!
Всё вежливо и доброжелательно.
Их ПВЗ у нас нет, но доставка в город есть.
Кроме матрасов делала ещё несколько заказов. День доставки сообщают заранее, в день доставки звонок с уточнением времени – стоянка фуры часа 3-4 в определенном постоянном месте.
Подъехала, расчиталась, забрала.
Не очень комфортно это делать с фуры, но нужный товар всё-таки у меня!

ирман
У нас тоже доставка в ПВЗ бесплатная. Пользуюсь давно. Покупаю средства для сада, огорода. Цены  дешевле, чем на других интернет площадках.

Солоха Дражайшая
И ещё одно преимущество Сима-Ленд, это разнообразие вариантов оплаты. Можно даже в ПВЗ наличкой оплатить при получении спокойно.

Рыбёшка
разнообразие вариантов оплаты.
да, оплачивала и наличкой, и переводом.

LudMila
Заказывала ещё зимой несколько товаров, один не понравился, хотела отказаться только от него. Но нет, сказали, что заказ не разбивают, или всё забираю, или ничего.
Ну, нет так нет, не взяла посылку. Оформлять возврат тоже как-то не очень удобно, не автоматом деньги на карту возвращаются, пришлось через личный кабинет.
В общем, цены на сайте хорошие, но особенности покупки тоже есть.

LAS
И ещё одно преимущество Сима-Ленд, это разнообразие вариантов оплаты. Можно даже в ПВЗ наличкой оплатить при получении спокойно.
Заказывала несколько раз, предлагает только предоплату, других вариантов нет.

Ljna
Была ситуация.
Заказ пришел оплаченный, но не было несколько позиций.
На сайте магазина написано, что деньги банк вернёт, деньги в резерве, спишут только за отправленный товар.
Ждала, ждала, не дождалась сдачи. Начала писать в банк, пришлось делать скрины на сайте и объяснять почему хочу деньги вернуть)

В пункте выдачи только наличка или перевод на карту

Улыбка

Для любителей экзотики

zvezda
Улыбка, Екатерина, я никогда не заказывала там, есть какие-то подводные камни?

Улыбка
zvezda, Оля, Я там очень давно заказываю, а сейчас еще и появились ПВ, совсем удобно стало. Оплата при получении, товар можно проверить, если что не так, без проблем забирают и можно заказать вновь Возвратов не делала, я все, без исключений проверяю «не отходя от кассы». Да и цены там частенько очень гуманные.

Улыбка
Какая забавная сковорода

Ири55
Сима Ленд вроде на Озоне есть

Улыбка
Ири55, Ирина, есть конечно, за тройную цену.

Ири55
Улыбка, Екатерина, оооооо, надо посмотреть на их сайте.

Елена17
Я там очень давно заказываю, а сейчас еще и появились ПВ, совсем удобно стало. Оплата при получении, товар можно проверить, если что не так, без проблем забирают и можно заказать вновь Возвратов не делала, я все, без исключений проверяю «не отходя от кассы». Да и цены там частенько очень гуманные.

Согласна. Я не так часто заказываю там, но всегда всё нормально было (тьфу-тьфу).
Правда там оплата у меня по-разному – то при получении, то предоплата. Доставка в ПВЗ всегда бесплатная была. Возвратов тоже не делала.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка