Сима Ленд открыл свои ПВЗ. Стало удобно делать покупки.
Делимся находками, хвалимся покупками

Делимся находками, хвалимся покупками

OlgaGera

Сима Ленд открыл свои ПВЗДобрый день! Пвз в городе есть, но доставка в них платная от 400 до 500. Выбрать ее можно после определенной суммы покупки. Плюсом идут ограничения по весу и габариту. Везти будут от недели и дольше. Оптовикам удобно, цены ниже и сроки не горят. Для меня пока это не вариант, да и нет там чего то шибко склюзивного
Оптовикам удобно, цены нижеНе соглашусь. У оптовиков цены ниже, но они сами набавляют примерно 20% (СП), таким образом, цены, практически выравниваются, или разница делается незначительной. Сбор заказов у оптовиков составляет от трех недель до полутора месяцев, поэтому, заказав по дешевой цене, рискуете товар не получить вовсе, так как он не бронируется, и ко времени сбора минималки возможно уже закончится. Проверено!
У оптовиков цены ниже, но они сами набавляют примерно 20% (СП), таким образом,Видимо говорите про вариант«объединение покупателей». Для меня это совсем не вариант, т. к. ждать действительно месяц и результат неизвестен. Я писала про тех, кто покупает для себя по оптовым ценам.
ссылочку на любой товар
разнообразие вариантов оплаты.да, оплачивала и наличкой, и переводом.
И ещё одно преимущество Сима-Ленд, это разнообразие вариантов оплаты. Можно даже в ПВЗ наличкой оплатить при получении спокойно.Заказывала несколько раз, предлагает только предоплату, других вариантов нет.
Я там очень давно заказываю, а сейчас еще и появились ПВ, совсем удобно стало. Оплата при получении, товар можно проверить, если что не так, без проблем забирают и можно заказать вновь Возвратов не делала, я все, без исключений проверяю «не отходя от кассы». Да и цены там частенько очень гуманные.
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
ВкусВилл Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Опыт покупок в магазине Laredoute Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Как магазины заставляют нас тратить деньги