Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 213)

Mandraik Людмила
NatalyaB, а такие маленькие получаются сильно дороже в пересчёте на 100гр
 Я 2 шоколадки заказала, там получается 291р за 100гр. Одну попробую, другую подарю.

NatalyaB
такие маленькие получаются сильно дороже в пересчёте на 100гр
Не, ну, это понятно. За удобство платим. Большие тоже 10 штук выгоднее, но куда их? Слипнется.

Anchic
но куда их?
Даже если бы я ела одна, то запросто купила бы. Ну не 10, но пяток точно. Шоколад прекрасно хранится в холодильнике довольно долго. А так как я не одна и мужчины мои любят шоколад, то мне этот десяток плиток на месяц едва-едва.

Сейчас мужу угрожала тем, что сыну шоколад понравился. Сразу решил попробовать. А то потом нечего пробовать будет. Тоже понравился. Но сказал, что сахара мало. Буду ждать доставку 4 разных плиток, потом определимся с фаворитом.

Ангелина
tatabata, Татьяна, я сейчас поискала на Ягодке. Там чуть ниже цена. Я на Ягодке сейчас заказала ассорти из 4 плиток (молочный и тёмный 65%, 70%, 80%) за 947р (без кошелька). Кстати, на рынке у себя покупала за 300р плитка 100г.
Анечка, спасибо за ссылку на Ягодке. Я заказала набор из 2 плиток 80% – за 464 рубля.

NatalyaB
А так как я не одна и мужчины мои любят шоколад, то мне этот десяток плиток на месяц едва-едва.
Ну, да, Ань, по аппетиту.

Юрий К
А этот Рахат только горький шоколад производит? Поискал, молочного не увидел...

Anchic
Юрий К, есть и молочный. Я заказала набор из плитки молочного и 3 видов тёмного.

Юрий К, вот первая попавшаяся ссылка молочного ?

Юрий К
Юрий К, вот первая попавшаяся ссылка молочного ...?

Так там даже написано, Темный. Про молочный ни слова...

«Уважаемые покупатели, ранее шоколад считался молочным по проценту содержания какао (по регламенту градация была от 30% до 45%). На данным момент произошли изменения в регламенте и градация процента содержания какао в молочном шоколаде стала до 40%, в связи с чем шоколад Казахстанский стал темным.»

Совсем запутали казахи

Эля_луг
Турецкие маслины на гриле, маринованные (380гр)

Очень вкусные, немного с дымком от гриля, залиты маслом, не уверена, что оливковым, в составе просто растительное. К сожалению, закончились.

NatalyaB
Юрий К, вам вкус или регламент?

Вот
А вот даже пористый

(По минимуму цены не искала).

Юрий К
вам вкус или регламент?

Мне вкус. Но в теме Озона я нахожусь, на вальбе не покупаю

NatalyaB
Юрий К, так поищите такой и на Озоне. Есть же, в принципе. Делов-то!

Anchic
Юрий К, так состав почитай, там молоко сухое и сыворотка молочная в состав входят. Просто название кривое для товара.

OlgaGera
Anchic, Анна, спасибо! На попробовать заказала

Юрий К, Рахат

Заказала на пробу и какао порошок, и пористый, и набор разного маленькими плиточками.

Но меня жаба задушила платить почти 600р против 400 ради регламента.

Светлана62
NatalyaB, конфеты беру Достык и Алатау. Брали Кипарис, понравились меньше.

Anchic
Алатау

Тоже заказала на пробу. Правда, сразу килограмм.

Светлана62
Юрий К, мужу на Новый год к коньяку заказывала. Выпил за ночь 100г. коньяка и съел всю шоколадку. Это после ужина и торта. И не волнует его, что не по правилам. Горький шоколад не ест.
Шоколад Казахстан 1 шт по 100 гр, РАХАТ

Правда, сразу килограмм.
Ага, мы тоже килограммовыми упаковками берём, они заводские и упакованы на совесть.

NatalyaB
Достык и Алатау
Спасибо.
А трюфели не пробовали?

Юрий К
Рахат

Да, тоже порционный заказал. Пусть и на пробу и на гостей будет.

Шоколад Рахат Казахстанский 1 кг, содержание какао 45%

Светлана62
NatalyaB, нет, трюфели не заказывала.

Ленок64
Помадка КФ Очарование Сливочная 1 кг

Вкусная, свежая помадка с хорошей скидкой.

Юрий К
Помадка КФ Очарование Сливочная 1 кг

Вкусная, свежая помадка с хорошей скидкой.
А чего это такое, пирожное?

Anchic
Юрий К, по виду похоже на «Помадку театральную», конфеты такие были в Союзе. Из сгущёнки варёной, вроде.

Юрий К
Блин, только хотел заказать, как взял и прочёл отзыв....

«Дата изготовления 12 января, свежие. Вкусные, вкус варёной сгущенки, но есть какая то крупка, засахаренность. Напоминает конфеты Коровка. Ранее пробовала помадку, вроде этого же производителя, были нежнее, с тающей, однородной, кремовой текстурой и насыщенным сливочным, карамельным вкусом. К сожалению не прочитала информацию о составе помадки, прежде чем заказать. В составе вместо сливочного масла, кондитерский жир, т. е. смесь растительных, рафинированных (возможно модифицированных) масел (пальмовое, соевое, подсолнечное), чтобы удешевить производство. Но это также меняет классический сливочный вкус помадки. Дорогое сливочное масло заменено более дешевой смесью растительных жиров. Зная это, никогда бы не заказала эту помадку. Не могу разделить восторженных отзывов и упоминания о вкусе детства, и качестве, сохранении традиций! Вы о чём, о каком качестве? Во времена нашего детства, помадка отличалась натуральным составом, по ГОСТу (сливочное масло, сгущённое молоко).»

Anchic
Юрий К, поэтому я покупаю такую помадку на развес на местном рынке, чтобы состав не читать и не расстраиваться.

Юрий К
Юрий К, поэтому я покупаю такую помадку на развес на местном рынке, чтобы состав не читать и не расстраиваться.

Ленок64
Юрий К, крупки нет, состав сразу прочитала. Похоже на конфеты коровка. Меня все устроило.

NatalyaB
Сейчас от составов шарахаться – голодным останешься. Хотя бы вкус был бы приличным...

Юрий К
Сейчас от составов шарахаться – голодным останешься. Хотя бы вкус был бы приличным...
Эт точно

Светлана62
Ленок64, Елена, спасибо! Заказала 0,5 кг.

Cirre
Попалась прикольная штука, для дачников. Кто любит посиделки на улице

zvezda
Вкусная, свежая помадка

Тьфу на тебя,, купила килограмм.. любила её безумно.

Юрий К
Издеваетесь над моими слабыми неврами? Только шоколад заказал, теперь ещё эти помадки заказывать! Ну что твориться то

zvezda
Дорогое сливочное масло заменено более дешевой смесью растительных жиров.

Юра, я, честно говоря, не представляю, как сливочное масло без холодильника может в доставке- на складе- дома,,, и т. п, себя повести? Мало того что оно прогоркнуть может в лучшем случае, так ни по каким гостам, спинам нельзя так делать, там одни жуткие бактерии (не могу уточнить какие) поселились.
Всю жизнь мы спокойно ели всё это и никого не волновало,, что мы прямо все так сильно озадачены сейчас?
Я в 1982гг работала в кинотеатре в буфете, так цех с пирожными был у нас рядом, там моя подружка работала зав. производством, так вот раньше, да и сейчас, использовали только маргарины. Никого не напрягало это.
Вот что используют здесь

Что происходит с Ozon?

Мне ровно..

Юрий К
zvezda, Оля, да то ж не я писал Только скопировал отзыв...

Ленок64
Тьфу на тебя,, купила килограмм..
теперь ещё эти помадки заказывать
А, почему я должна одна страдать?. Сестра сейчас три штуки заточила, говорит вкусно. Она любит сладкое. Мне одной помадки с кофе хватает.

zvezda
то ж не я писал
Да я и не тебе лично, я поняла, что не твои слова,, просто размышляю. Как можно без холодильника хранить продукт с маслом? Тем более килограмм за раз не съешь..

почему я должна одна страдать

Железная логика.. Я не любитель сладкого, но прямо аж скулы сводит как хочу эту помадку..

Антоновка
использовали только маргарины.

У моего сына в выписке из больницы каждый раз пишут – запрет маргаринов. И так уже 8 лет подряд. И меня это напрягает. Поэтому готовим, что можем сами и исключительно на сливочном масле. Что не можем – не готовим и не покупаем.

zvezda
Антоновка, Лена, я про магазинные произведения.. Понятно, что дома мы сами себе хозяева.
У меня в выписке после косы написали только- ограничение соли. А я её и так не ем.

Светлана62
Мне одной помадки с кофе хватает.
В отзывах прочитала, что женщина в кофе вместо сахара кладёт.
Думаю, что всяко лучше будет, чем батончики.

Таньча
Что не можем – не готовим и не покупаем.

По медицинским показаниям это реально. Но иногда люди просто до маразма доходят 😂. Почитаешь здесь, колбасу нельзя, сосиски тоже нельзя. И вдруг кто это пишет, оказывается их и покупают 🤣. Уже неоднократно замечала такое несоответствие 🤔

zvezda
Уже неоднократно замечала такое несоответствие

Это точно.. Или одно не покупают, а другое с таким же составом- да.
Одни мы с тобой всё можем есть,,

gawala
Одни мы с тобой всё можем есть,,

Двигайтесь.

Анна1957
Почитаешь здесь, колбасу нельзя, сосиски тоже нельзя. И вдруг кто это пишет, оказывается их и покупают 🤣. Уже неоднократно замечала такое несоответствие 🤔
Надеюсь, не у меня? Я не покупаю и не ем то, что считаю непригодным.

Таньча
Надеюсь, не у меня?

Ты вне конкуренции 🤣. Именно ты что-то постоянно изобретаешь и готовишь. Снимаю шляпу

Mandraik Людмила
Ребята, девчата, ищу консервный нож, Таппер от 3тыр
Может кто то что то посоветует?! Есть у меня на батарейках, но у меня потекли батарейки в нём, еле открыла, теперь как то работает с трудом, боюсь застрянет и придётся вместе с неоткрытой банкой выкидывать...

Тетя Бэся
Mandraik Людмила, Лютик, почему именно Тапер? Я верно понимаю, это тот который крутишь и крышка полностью развальцовывается?

Cirre
консервный нож, Таппер
Такой?

Mandraik Людмила
Cirre, Галина, ага такой.
Да можно и не таппер, просто хорошую открывашку посоветуйте, пожалуйста.

Cirre
Люда, у меня тоже открывашка сломалась, икеевская еще. Я вот такой присмотрела

Mandraik Людмила
Cirre, Галина, ага, вот такая же, только дешевле
Может её возьму... Не дорого, принцип открывания стандартный.

Тетя Бэся
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

У меня в городе Тапер, в на даче такой, вообще разницы не вижу. Работает исправно, а стоит три копейки

Rada-dms
А подобную помадку нельзя дома сделать?

gawala
А подобную помадку нельзя дома сделать?

Ну, варили же в детстве помадку, наверное и такую можно сделать..
На ютубе полно видео.

Тетя Бэся
На ютубе полно видео.
Не по теме:
а ютуб разве работает или не для всех?

Cirre
не для всех

Anchic
Тетя Бэся, Елена, ну у Галины с Ютубом проблем нет, она за границей живёт. Тут некоторые используют ютуб через всякие приспособления. Но с ними всё проблематичнее и проблематичнее, насколько я знаю. РКН не дремлет.

Lind@
Думаю, что многие видео давно на Рутуб перетянули или в ВК видео.

свет лана
Вкусный миндаль. Целый, без мусора. Среднего размера. Покупала за 1100

Стаканчики для рассады 9*9*9. Довольно плотный пластик, много дырочек для дренажа. 36 шт за 220 руб.

Масло ши. Приятный запах. А то я как-то покупала, так оно мне воняло. Мажу губы и руки и ноги и лицо на ночь. Хорошо смягчает.

Бюджетная туалетная бумага нормального качества. 3-х слойная

Отличная подложка под ковер! Ковролин ездил туда-сюда, каждое утро поправляла. А теперь лежит четко на месте! Только надо почти по размеру ковра брать. А то в тех местах ковра, где подложки нет, нога может проскользнуть

Удобная штучка, чтобы вешать обувной рожок на стену. У нас раньше просто гвоздик был и я вечно нервничала, когда торопилась утром, а тут надо на него маленькой дырочкой рожка попасть. Теперь красота! Просто загнутый конец рожка кидаешь на бегу сверху на этот держатель и всё!

Вот этот аккумуляторный светильник меня покорил! 150 руб всего, но там есть и датчик движения и фотоэлемент! Ну подождать с месяц только.
Есть несколько режимов – горит всегда, включается всегда на движение, включается только в темноте на движение, не горит.
Крепление в комплекте на липучку и на магнит. Присобачила сбоку на тумбочку в комнате. Типа ночничка. Включен всегда в режиме движение+фотоэлемент. И он включается только ночью на движение, днём не включается. Очень удобно. Встал ночью в туалет, он сам включился. Погорел секунд 20, потом сам выключился. Чтобы приглушить свет, сверху приклеила пару слоев малярной ленты. Заряжается от сети, разъем тайпси. Зарядки хватает надолго с моим режимом.

Туся Тася
свет лана, Света, все ссылки, кроме первой, не хотят открываться.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте