NatalyaB, а такие маленькие получаются сильно дороже в пересчёте на 100гр
Я 2 шоколадки заказала, там получается 291р за 100гр. Одну попробую, другую подарю.
Я 2 шоколадки заказала, там получается 291р за 100гр. Одну попробую, другую подарю.
Gingi
такие маленькие получаются сильно дороже в пересчёте на 100грНе, ну, это понятно. За удобство платим. Большие тоже 10 штук выгоднее, но куда их? Слипнется.
но куда их?Даже если бы я ела одна, то запросто купила бы. Ну не 10, но пяток точно. Шоколад прекрасно хранится в холодильнике довольно долго. А так как я не одна и мужчины мои любят шоколад, то мне этот десяток плиток на месяц едва-едва.
tatabata, Татьяна, я сейчас поискала на Ягодке. Там чуть ниже цена. Я на Ягодке сейчас заказала ассорти из 4 плиток (молочный и тёмный 65%, 70%, 80%) за 947р (без кошелька). Кстати, на рынке у себя покупала за 300р плитка 100г.Анечка, спасибо за ссылку на Ягодке. Я заказала набор из 2 плиток 80% – за 464 рубля.
А так как я не одна и мужчины мои любят шоколад, то мне этот десяток плиток на месяц едва-едва.Ну, да, Ань, по аппетиту.
Юрий К, вот первая попавшаяся ссылка молочного ...?
вам вкус или регламент?
Алатау
Правда, сразу килограмм.Ага, мы тоже килограммовыми упаковками берём, они заводские и упакованы на совесть.
Достык и АлатауСпасибо.
Рахат
Помадка КФ Очарование Сливочная 1 кгА чего это такое, пирожное?
Вкусная, свежая помадка с хорошей скидкой.
Юрий К, поэтому я покупаю такую помадку на развес на местном рынке, чтобы состав не читать и не расстраиваться.
Сейчас от составов шарахаться – голодным останешься. Хотя бы вкус был бы приличным...Эт точно
Вкусная, свежая помадка
Дорогое сливочное масло заменено более дешевой смесью растительных жиров.
Тьфу на тебя,, купила килограмм..
теперь ещё эти помадки заказыватьА, почему я должна одна страдать?. Сестра сейчас три штуки заточила, говорит вкусно. Она любит сладкое. Мне одной помадки с кофе хватает.
то ж не я писалДа я и не тебе лично, я поняла, что не твои слова,, просто размышляю. Как можно без холодильника хранить продукт с маслом? Тем более килограмм за раз не съешь..
почему я должна одна страдать
использовали только маргарины.
Мне одной помадки с кофе хватает.В отзывах прочитала, что женщина в кофе вместо сахара кладёт.
Что не можем – не готовим и не покупаем.
Уже неоднократно замечала такое несоответствие
Одни мы с тобой всё можем есть,,
Почитаешь здесь, колбасу нельзя, сосиски тоже нельзя. И вдруг кто это пишет, оказывается их и покупают 🤣. Уже неоднократно замечала такое несоответствие 🤔Надеюсь, не у меня? Я не покупаю и не ем то, что считаю непригодным.
Надеюсь, не у меня?
консервный нож, ТапперТакой?
А подобную помадку нельзя дома сделать?
На ютубе полно видео.Не по теме:
не для всех
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Покупки на британском e-bay для Украины Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Интернет-магазин JD Опыт покупок в магазине Laredoute Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)