Что происходит с Ozon? (страница 214)

Тверичанка
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

У меня в городе Тапер, в на даче такой, вообще разницы не вижу. Работает исправно, а стоит три копейки
У меня тоже такой. Нравится.

Тверичанка
свет лана, Света, все ссылки, кроме первой, не хотят открываться.
А у меня всё открылось.

Туся Тася
А у меня всё открылось.
Так они сейчас другие. Света, наверное, исправила.

Элен
Открывашка для консервных банок indome

У меня такая, открывает, как Тапер

свет лана
Исправила предыдущие ссылки. Что-то пошло тогда не так)) Теперь открываются!

Сейчас зима, птичкам голодно. Воробьи едят всё, что попало. А синички у меня любят только семечки подсолнуха. Покупала на рынке им семечки, но неделю морозы были, продавцы раньше закрывались. Не успевала купить. А птичек жалко...
Нашла на озоне. Семена подсолнуха. За 2 кг всего 200 руб!

Тряпочки для уборки. Немаркие, темненькие. Моментально впитывают!!! Это было главным условием. А то попадались вроде тоже микрофибра, но долго впитывали жидкость. Этими удобно, вжух! и всё вытерла насухо!
Пришли быстро.
И цена бюджетная. 30*30 см, 7 шт 150 руб.

Туся Тася
Моментально впитывают!!!
Спасибо, заказала.

Ангелина
Попала на глаза чаша к мультиварке. К маленькой Марте вроде подходит.

Светяшка
А синички у меня любят только семечки подсолнуха.

Сало, чищеный арахис, грецкий орех.

Тетя Бэся
Сало, чищеный арахис, грецкий орех.
Я, допустим, все это тоже уважаю
Наши едят тоже семки подсолнуха, кашу им варю пшеничную, иногда пшено сыплю. Прилетают и снегири и сойки и свиристели. Синицы вообще на голову, плечи садятся и с руки клюют.. нахлебники. 3кг семечек за неделю влет

Рыбёшка
3кг семечек за неделю влет
аналогично 😊.

ирис.ка
чищеный арахис, грецкий орех

Чёт для птичек через чур шикарно.

кашу им варю пшеничную,
Кашу тоже клюют? (именно синички) Даже замёрзшую?

Тетя Бэся
Да она и замёрзнуть не успевает, у меня две кормушки перед домом, налетает штук 30 и махом все сметают.

Anchic
Птичкам нельзя варёную крупу, насколько я знаю. Лучше сырую.

Светлана62
Всем привет!
Поиграла в Морковск, выпал приз- скидка на кофе-чай Julius Meinl.
Никогда ничего не покупала у этого бренда. Что имеет смысл взять?

Anchic
Светлана62, Светлана, я покупала одно время кофе этого производителя. В целом, мне нравилось.

Подмосквичка
Поиграла в Морковск, выпал приз-

А что этот за игра?

Lind@
А у меня эти морковки горят. Они в приложении

А что этот за игра?
За покупки на Озоне дают морковки, но... см выше

Подмосквичка
Да я курсе.
Ток опасаюсь играть.
Запуганная мошенниками.

Юрий К
Да фигня это всё. Нифига ничего не выиграешь, только всякая ерунда подписки, скидки

Светлана62
Юрий К, подписок там нет. А скидки не знаю, реальные или нет. Мне обычно всякая ерунда выпадает, то кошачий корм, то молодёжная одежда для дистрофиков, то памперсы. Поэтому и спрашиваю.
Anchic, Анна, спасибо, почитаю отзывы. Чай заинтересовал.

tatabata
Светлана62, Светлана, мне кофе этого бренда нравился. Правда, давно его покупала.

Светлана62
tatabata, Татьяна, спасибо! Уже заказала чай. Скидка только на один заказ. Посмотрю, что придёт. Если понравится, буду иметь в виду этот бренд.

Тверичанка
Тоже иногда играю. Так, для развлечения. Мой топ – товары для красоты, продукты от Synergrtic и батарейки
Вчера, правда, заработала 50 вау-баллов ОЗОН. Посмотрела, на что их можно потратить.

tatabata
Светлана62, Светлана, а у меня куча морковок собралась и я 51 билет на них купила, какая-то Фортуна, что ли. Вот розыгрыш жду

Lyi
Выбираю блинные сковородки для дрожжевых блинов из этих 2-х

или

Предпочтения: чтобы можно было жарить без масла. Какую выбрать?

Юрий К
Что происходит с Ozon?

Светлана62
Юрий К, я тоже в числе кроликов.

Что происходит с Ozon?

Калюся
Юрий К, богааато.. У меня 40 морковок в выигрыше.

Светлана62
Lyi, Людмила, я бы Нева Металл взяла, Кукмаровские мне меньше нравятся. Но совсем без масла я не жарю, капелюшечку добавляю, но это, скорее, дело привычки.

Калюся
Lyi, Людмила, цитирование не фурычит. Ну так блины и на люминиевой сковородке пекутся без масла. В тесто пару ложек и нормалёк.

Бери любую. Отзывы вроде хорошие на обе.

Lyi
Светлана62, Светлана, Калюся, Галина, спасибо! Пожалуй остановлюсь на Нева металл. Пошла заказывать.

tatabata
Lyi, Людмила, запоздало, но напишу У меня Нева блинная уже 100 лет. Очень хорошая сковорода.

Mams
Юрий К, я ваще какой-то кролик монстр. У меня этой моркови... Можно ферму открывать

Lyi, Людмила, я бы Нева Металл взяла, Кукмаровские мне меньше нравятся. Но совсем без масла я не жарю, капелюшечку добавляю, но это, скорее, дело привычки.

Я пару лет назад взяла Неву металл по привычке. И через ДВА раза использования – выкинула. Ибо покрытие пузырями сползло.

Lyi
tatabata, Татьяна, спасибо! Значит не ошиблась, оформляю сразу 2.

Светлана62
Mams, Ольга, кошмар какой! У меня эти сковородки давно, практически в состоянии новых. Даже и не знаю... Это так качество упало?
Lyi, Людмила, тогда бери Кукмару без покрытия, тоже хорошая блинная сковородка, и облезать нечему.
KUKMARA Сковорода блинная 22 см алюминий

Может, дешевле есть, я просто показать, о чём я.

tatabata
Mams, Ольга, может просто не повезло? У меня за всю мою жизнь ни разу покрытие так себя не вело. Наверное, брак был.
Года 2 назад Неву здоровую сковороду купила, классная, сегодня в ней котлеты жарила. Прекрасно себя ведет.

NatalyaB
У меня за всю мою жизнь ни разу покрытие так себя не вело.
У меня только раз пару пузырей на сотейнике, к сожалению, появилось. Много лет назад. По-моему, как раз кукмаровский был. А сковородки, первые с покрытием, служили по 7-8 лет, марок не помню.
Сейчас 3 разных Нева-металл, тоже уже 7-8 лет, и еще сковорода-гриль от нее же, 6 лет. Нева – они разные, у меня и классическая, и Титан. Вторые – тяжелые, но все отличные. Сейчас есть с «гранитным» покрытием, те, по-моему, вообще несносимые: сотейничек-ковшик уже не-помню-сколько-лет, используется каждый день, иной раз и не по разу: удобный размер,- чуть покрытие стало протираться по краям, где соприкосновение с крышкой.

Lyi
Юрий К, я ваще какой-то кролик монстр. У меня этой моркови... Можно ферму открывать

Я пару лет назад взяла Неву металл по привычке. И через ДВА раза использования – выкинула. Ибо покрытие пузырями сползло.
Mams, Ольга, уже заказала «Неву»2 сковороды. Может еще кто откликнется, кто недавно брал«Неву»? Стоит ли брать или лучше сразу отказаться в ПВЗ? А все дифирамбы «Невы» остались в прошлом.

У меня только раз пару пузырей на сотейнике, к сожалению, появилось. Много лет назад. По-моему, как раз кукмаровский был. А сковородки, первые с покрытием, служили по 7-8 лет, марок не помню.
Сейчас 3 разных Нева-металл, тоже уже 7-8 лет, и еще сковорода-гриль от нее же, 6 лет. Нева – они разные, у меня и классическая, и Титан. Вторые – тяжелые, но все отличные. Сейчас есть с «гранитным» покрытием, те, по-моему, вообще несносимые: сотейничек-ковшик уже не-помню-сколько-лет, используется каждый день, иной раз и не по разу: удобный размер,- чуть покрытие стало протираться по краям, где соприкосновение с крышкой.

NatalyaB, сколько раз говорила себе: спешить надо медленно. Дождалась бы Вашего ответа, искала бы гранитное покрытие, а сейчас заказано покрытие на водно-кремниевой основе, усиленное минеральными частицами. Вот теперь и сижу размышляю может отказаться и поискать с гранитным покрытием? А может это оно и есть? Думаю...

Светлана62
сотейничек-ковшик
NatalyaB, а можно ссылку?

NatalyaB
Светлана62, Светлана, Свет, да он не с маркетплейсов, в каком-то большом магазине в молле на Белой даче куплен, не помню, Санта-Хаус он назывался или уже по-другому... Вот сковородки (не все) уже с Озона.
а сейчас заказано покрытие на водно-кремниевой основе,
А это не то же самое, что «гранитное», но по-научному? Сероватое такое, чуть пестренькое и не блестящее?

Mams
Девочки, не знаю, может брак попался. Но сковородок было две. И обе повели себя так. Может партия неудачная. Поэтому просто предупредила, было такое. Возможно, сейчас это исправили. В любом случае, желаю, чтобы сковородка приносила радость

У меня несколько лет был Рондел. Плохого ничего сказать не могу. Но увы, ни одна сковородка не живет 7-8 лет. Поэтому не парюсь уже. Беру года на три. Сразу 4 штуки (по две штуки в двух размерах). И не заморачиваюсь. Выйдут из строя – заменю.

Танюша
У меня ещё живы 2 Рондоловские сковородки.

Светлана62
ни одна сковородка не живет 7-8 лет.
Это потому, что газ. На электроплитах живут, и даже дольше.

NatalyaB, посмотрела сейчас, что-то у НМП всё гранитные ковшики без крышек. Удивилась.

Lyi
Пока не собрали товар, оформила отказ. Смутило, что сковорода всего 680гр. Не знаю, это нормально? Взяла тайм-аут «на подумать» до утра.
tatabata, Татьяна, просьба, взвесьте свою сковороду и какого она диаметра.
Одновременно нашла «Неву«Титан у нее вес 1030гр. Пока больше склоняюсь к ней по совету NatalyaB. Немного в смущает, что описании написано, что присутствует эффект томления, а я дрожжевые блины люблю не толстыми, а тонкими и румяными.
В общем, думай голова, думай...шапку сковородку куплю.

NatalyaB
Это потому, что газ.
У меня газ. Но да, первые прослужили по 7-8. Только литые, с обычным непригорающим. Но бОльшего от них и не ожидала, ясно, что с пркрытием – не вечные. Скончались – купила новые, уже внимательнее выбирала. Живут прекрасно, уже пережили «срок службы».

Светлана62, Светлана, а вот не помню уже, ковшик был с крышкой или приспособила какую-то.

Lyi, Людмила, блины пеку на любой из моих, какая свободна. Блинных сковородок нет. Блины достаточно тонкие. И дрожжевые, и простые блинчики. Все получается.
Если сковорода толстая, то томить удобно, – может, это имеется в виду?

Светлана62
У меня всю жизнь электроплиты, только в родительском доме был газ. Поэтому мои сковородки практически вечные, есть ещё парочка с начала 90-х годов, такие тонкие красные, а внутри серое покрытие. Лежат на память. Иногда использую как форму для запекания, они у меня большие и глубокие, надо было на пять человек готовить. Покупала вообще на улице, мужчина на табуретке торговал, им зарплату на машзаводе ими выдали.

NatalyaB
с начала 90-х годов, такие тонкие красные, а внутри серое покрытие.
Точно! С таких и начиналось. Первая форма для выпечки еще с конца 80х, потом уж кастрюлька и еще разное. И не прилипало ничего. А в срвременных формах нужно бумагу подкладывать, иначе выпечка пристает. Хорошей тонкой разъемной формы так и не нашла.

Stafa
А я блинные сковородки беру в ашане самые дешевые, они легкие, удобные и размер блина подходящий. Диаметр 22 см ашановская. Тоже хватает лет на 6, потом выкидываю и новую покупаю. Есть у меня еще в пятерке купленная, но она 24 см диаметр – вот не нравится и бесит, хоть и чуть больше блин, но то не снимется, то порвется при перевороте. На ней только оладушки печь, вот они без конкуренции на ней жарятся.

Тверичанка
Озаботилась покупкой кондиционера, лето не за горами. Пошла смотреть. Нашла с большим количеством хороших отзывов. Полезла смотреть...

Гляньте, для интереса. Умом понимаю, что просто заменили карточку товара. Но.... как так можно то...

Lind@
Выбираю блинные сковородки для дрожжевых блинов из этих 2-х
...
или
...
Предпочтения: чтобы можно было жарить без масла. Какую выбрать?
Заказать обе и посмотреть. Если для плиты подходят

Юрий К
Озаботилась покупкой кондиционера, лето не за горами. Пошла смотреть. Нашла с большим количеством хороших отзывов. Полезла смотреть...

Гляньте, для интереса. Умом понимаю, что просто заменили карточку товара. Но.... как так можно то...
Вообще жесть жестяная

Танюша
Тверичанка, Елена, я бы не стала там заказывать, а то привезут зубную щётку по цене кондиционера.

NatalyaB
Тверичанка, Елена, ну, мимо таких товаров проходить, чего остается?
А вообще, я боюсь такие сложные и дорогие вещи на маркетплейсах покупать, иду в специализированный по старинке. Сейчас можно как-то и на маркете, но у таких спец. магазинов, а не у случайных продавцов.

Антоновка
Кстати, сейчас в Пятёрке продается маленькая блинная сковородка от НеваМеталлПосуда. Ладненькая такая – жаль, что мне не подходит (у меня индукция).

Lind@
блинная сковородка от НеваМеталлПосуда.
как мне нравятся их сковороды, но... индукция. Почему они не сделают вариант под индукцию.

Тетя Бэся
А у меня по сей день какая-то Тефаль блинная, тяжеленькая такая, наверное, целый кг весом. Все думаю ее заменить на что-нибудь, особенно обострение наступает в преддверии Масленницы, потом попускает. Но смотрю опять на такие

Lind@, Ольга, а это не?

NatalyaB
Почему они не сделают вариант под индукцию.
Почему нет? Делают. Поискать подходящую. Например:
Не оно разве, не для индукционных плит?

Тетя Бэся, Елена,

tatabata
Lyi, Людмила, только сейчас увидела. Моя старая-престарая блинная сковорода имеет диаметр 24 см и весит 998грамм.

metel_007

девочки, вот такая у меня в корзине лежит. Кто-то пользовался?

tatabata
metel_007, Ольга, по- моему, я такую дочери дарила, очень давно. Что сейчас с ней не знаю, но раньше жалоб не поступало.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка