Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 215)

Lyi
Lyi Моя старая-престарая блинная сковорода имеет диаметр 24 см и весит 998грамм.
tatabata, Татьяна, вот это я и ждала. Значит остался выбор между
  • Блинница «Нева-металл» изготовлена из литого алюминия с полимер-керамическим антипригарным покрытием повышенной износостойкости «Титан». Вы можете пользоваться металлическими столовыми приборами, готовя в ней пищу. Четырехслойная система «Титан» имеет исключительную прочность за счет ее особой структуры, способа нанесения, значительной толщины – около 100 микрон (для сравнения, толщина покрытия на посуде других производителей 21-40 микрон).. Эта сооблазняет больше всего, но один минус: я больше люблю диаметр 22, а здесь 24, смущает также, что толщина дна 4 мм, хотя вес 1030гр

2.Cковорода литая блинная «Ферра Индукция» 22 см Толщина дна 6,8 мм. Толстостенный литой корпус. Вес 720гр или 1030гр д.24
  • Серия сковород «Литая» является классикой. Безопасное антипригарное покрытие изготовлено на водно-кремниевой основе

Которую выбрать?

девочки, вот такая у меня в корзине лежит. Кто-то пользовался?
metel_007, Ольга, по-моему очень легкая, а значит тонкое дно и дрожжевые блины будут плохо пропекаться. ИМХО.

Солоха Дражайшая
тогда бери Кукмару без покрытия, тоже хорошая блинная сковородка, и облезать нечему.

Правильный совет. У меня было 2 таких, я их обожала, но пришлось подарить, т. к. я плиту поменяла на встроенную 2-х конфорочную, 2 на 22см на нее не устанавливаются. Купила 2 по 20см, пеку на них. Блинчики и блины не прилипают, практически сами соскальзывают. И цена приличнее, чем за то же самое, но с покрытием.

Тетя Бэся
Lyi, Людмила, я бы выбирала так: среди трех только одна для индукции. Если нужна индукция, значит она. Если нет, я бы выбрала последнюю-нужный (22) размер + водно-кремниевое покрытие (напрягает полимер в покрытии). Но ручка пластик.. бакелит понадежнее так-то, хотя если не газ, что с ним сделается. Да и потом, чай не корова..

NatalyaB
такая у меня в корзине
Если вы пользуетесь и хорошо относитесь к нелитым, штампованным сковородкам и у вас не индукция, то Тефаль – не самый плохой выбрр. Как правило, у них хорошее покрытие.

Mams
Это потому, что газ. На электроплитах живут, и даже дольше.

Кто вам сказал, что у меня газ? Хорошая стеклокерамика. Даже отличная плита. Родной AEG

Светлана62
Кто вам сказал, что у меня газ?
Обычно он портит сковородки.
Родной AEG
Тогда удивительно, что достаточно быстро сковородки выходят из строя.
Может,7-8 лет, это и норма. Просто у меня они «живут» дольше, и готовлю в основном я. Муж способен любую посудину «убить» на раз-два. Да, и посудомойки у меня нет. Может, в этом дело?

Рита
Кто вам сказал, что у меня газ? Хорошая стеклокерамика. Даже отличная плита. Родной AEG
На стеклокерамике алюминиевые сковороды оставляют следы.

Антоновка
Да, и посудомойки у меня нет

У меня есть. Но посуду с покрытием я там не мою. Муж не готовит. Сковородки долго не живут.

Stafa
что достаточно быстро сковородки выходят из строя.

Я уже давно заметила, если на блинной сковороде печь только блины и оладьи, то живет она намного дольше, чем если на ней муж яичницу начинает жарить – вот тогда начинает залипать и как бы деформируется сковорода. Поэтому для яичницы покупаю сковороду потолще чтоб стенки были и дно.

Светлана62
Stafa, Светлана, а ты, пожалуй, права. Мой как врубит максимальный нагрев, так и будет до победного конца на нём готовить. Потом оставит пустую сковородку на горячей конфорке, а потом засунет её под ледяную воду. Хоть кол на голове теши.
И, кстати, да, когда я к дочери улетала на три месяца, он мне две сковородки и один сотейник ухайдохал.

Mams
На стеклокерамике алюминиевые сковороды оставляют следы.

Да, я не пользуюсь алюминиевыми сковородами или теми, где такое дно. Беру сковородки, где дно однотонное, без ребер или других деталей. Обычно оно гладкое, покрытие такое же, как на бортах.

и да, на блинных сковородках – исключительно блины. Для яичницы или других видов еды – у меня достаточно других хороших сковородок.

В посудомойке сковороды не мою. Никакие.

Муж не готовит. Я не разгоняю конфорки до максимума. И сковородки на них не грею до околения.

Так что дело все-таки в плохом качестве самих сковородок.

Тетя Бэся
Я вот подумала.. у меня на даче семь с половиной сковород-три кукмары, тефаль блинная, одна баразони, блинная WOLL и чугунка, а в постоянном ходу только две- тефаль для блинов и на все остальное чугунина. Подозреваю, что от лени.. Чугунину не мою, а только протираю салфеткой, а то со всеми остальными, как в анекдоте про мытье посуды: оглянулась «Мля!! Еще и сковородка!«Тефаль, кстати, тоже только протираю масляной тряпочкой

Олёкма
У меня блинные сковороды Кукмара, три штуки. Уже более восьми лет работают. Переворачивая блины использую только силиконовую, тонкую лопатку. Не мою никогда их, только остывшие протираю влажной тряпкой. Состояние как новые. Отличные сковородки.

Mams
Кстати, недавно купила блинные Кукмару. Пока нравятся. Посмотрим, сколько проживут

zvezda
Получила помадку сливочную, ещё не пробовала, пришла отлично запакованная. На вид-

Что происходит с Ozon?

Месяца полтора назад я заказала " чайные» весы, уж очень понравились внешне. Пришли, проверила, и всё отлично, прямо по граммам всё взвешивает. Придёт соседка, переведёт что там в инструкции, а то и температура высвечивается, а как использовать..

Вот такие

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

И не на батарейках, заряжаются от кабеля.

Светлана62
чай. Скидка только на один заказ. Посмотрю
Получила. Заказывала вот этот:
Чай Julius Meinl Premium пакетированный премиум «Английский завтрак», 25 пак.*2 шт.

Так себе. Наверное, подделка. Цвет есть, чашку не красит, терпкость небольшая есть. Вкус слабый, крепость тоже. Больше не куплю.

Ангелина
zvezda, Оля, Оль, а де ссылка на весы?

zvezda
де ссылка на весы?

Ой, пэрдоньте..
Электронные кухонные весы 0.1g-200g, коричневый

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Масленица - 2026

Новое на сайте