Lyi Моя старая-престарая блинная сковорода имеет диаметр 24 см и весит 998грамм.tatabata, Татьяна, вот это я и ждала. Значит остался выбор между
- Блинница «Нева-металл» изготовлена из литого алюминия с полимер-керамическим антипригарным покрытием повышенной износостойкости «Титан». Вы можете пользоваться металлическими столовыми приборами, готовя в ней пищу. Четырехслойная система «Титан» имеет исключительную прочность за счет ее особой структуры, способа нанесения, значительной толщины – около 100 микрон (для сравнения, толщина покрытия на посуде других производителей 21-40 микрон).. Эта сооблазняет больше всего, но один минус: я больше люблю диаметр 22, а здесь 24, смущает также, что толщина дна 4 мм, хотя вес 1030гр
2.Cковорода литая блинная «Ферра Индукция» 22 см Толщина дна 6,8 мм. Толстостенный литой корпус. Вес 720гр или 1030гр д.24
- Серия сковород «Литая» является классикой. Безопасное антипригарное покрытие изготовлено на водно-кремниевой основе
Которую выбрать?
metel_007, Ольга, по-моему очень легкая, а значит тонкое дно и дрожжевые блины будут плохо пропекаться. ИМХО.
девочки, вот такая у меня в корзине лежит. Кто-то пользовался?