Что происходит с Ozon? (страница 216)

Танюша
Что происходит с Ozon?

вот такой Табурет Fixsen Wendy использую для мытья мамы. Очень удобно, что пластиковый. На Озоне он каких то конских денег стоит.

свет лана
У меня 229₽

А у меня я уже 345!
Но я другие бюджетные уже нашла.
Только не пакеты, а в рулоне. 25 см ширина, длина 5 м. 140 руб.

Анна1957, Анна, я до конца ещё не разобралась, вроде стоп не запайки, а вакуумации.

Зоя Гришина
Зой, я бы раньше о таком даже не подумала, а сейчас и сама пользуюсь. Удобно. Возраст, однако, диктует свои правила. Ну а чего ж и не присесть то, в душике)) Я теперь с удовольствием за ножками ухаживаю в душе, сидя на стульчике. Хорошо!!!

Вот и вот то. Ангелина, правда твоя. Уже сидя удобнее.

Ленок64
свет лана, Света, я другие нашла. Пакеты для вакууматора 17x25 см 50 шт пищевые, для заморозки, упаковки продуктов. Плотные.
.

Пакеты для вакууматора рифленые, для хранения и заморозки продуктов, прозрачные 17х25 50 штук

Вот ещё дешевле.

NatalyaB
свет лана, Света, Ленок64, Елена, а к этому вакууматору все пакеты подходят?
Или это у меня только капризный, из-за чего и забросила. «Свои» – отлично, а купленные 2 вида других – фигвам (индейская народная изба )

Улыбка
Сосна же расслаивается от влаги по волокнам
Это береза влаги не выносит, а сосна, за счет смолистости служит десятилетия. Моей решетке более 20 лет, муж делал.

Ленок64
а к этому вакууматору все пакеты подходят?
Или это у меня только капризный
Я не знаю, о каком вакууматоре идёт речь. У меня Caso уже много лет. Пакеты нужны с рифлёной стороной хотя бы одной.

NatalyaB
Пакеты нужны с рифлёной стороной хотя бы одной.
У меня и с двумя не хочет, и гладкие. Только «свои». Пойду посмотрю, какой у меня... Solis – вот какой.

Ангелина
У меня Caso
У меня тоже. Гладкие пакеты «не ест», да, нужна хотя бы одна сторона рифленая. Такие и покупаю.

Arinna
Код 3413250364, тоже заказала пакеты за 115 рублей не из-за рубежа, ожидаем 17 февраля. 50 штук, 27х25.
Что смущает? В составе – полипропилен, полиэтилен. Те, которые заказывала ранее изготовлены из полиамида и полипропилена.
Ну ничего, не буду делать в них сувид, все равно маленькие пакеты закончились.

свет лана
свет лана, Света, Ленок64, Елена, а к этому вакууматору все пакеты подходят?
Или это у меня только капризный, из-за чего и забросила. «Свои» – отлично, а купленные 2 вида других – фигвам (индейская народная изба )
NatalyaB, пока не знаю, только купила. А новые пакеты пока в пути

Наталия К.
Solis – вот какой.

NatalyaB, у меня тоже Solis, паяет все пакеты.

NatalyaB
Solis, паяет все пакеты.
Не свезло мне, значит.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка