вот такой Табурет Fixsen Wendy использую для мытья мамы. Очень удобно, что пластиковый. На Озоне он каких то конских денег стоит.
Gingi
У меня 229₽А у меня я уже 345!
Зой, я бы раньше о таком даже не подумала, а сейчас и сама пользуюсь. Удобно. Возраст, однако, диктует свои правила. Ну а чего ж и не присесть то, в душике)) Я теперь с удовольствием за ножками ухаживаю в душе, сидя на стульчике. Хорошо!!!Вот и вот то. Ангелина, правда твоя. Уже сидя удобнее.
Сосна же расслаивается от влаги по волокнамЭто береза влаги не выносит, а сосна, за счет смолистости служит десятилетия. Моей решетке более 20 лет, муж делал.
а к этому вакууматору все пакеты подходят?Я не знаю, о каком вакууматоре идёт речь. У меня Caso уже много лет. Пакеты нужны с рифлёной стороной хотя бы одной.
Или это у меня только капризный
Пакеты нужны с рифлёной стороной хотя бы одной.У меня и с двумя не хочет, и гладкие. Только «свои». Пойду посмотрю, какой у меня... Solis – вот какой.
У меня CasoУ меня тоже. Гладкие пакеты «не ест», да, нужна хотя бы одна сторона рифленая. Такие и покупаю.
свет лана, Света, Ленок64, Елена, а к этому вакууматору все пакеты подходят?NatalyaB, пока не знаю, только купила. А новые пакеты пока в пути
Или это у меня только капризный, из-за чего и забросила. «Свои» – отлично, а купленные 2 вида других – фигвам (индейская народная изба )
Solis – вот какой.
Solis, паяет все пакеты.Не свезло мне, значит.
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Акции в Озоне Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Помогите с Авито